Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070461 раз)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да и Конко ешё не провёл не 1 полноценного матча, Цана пока неочём игрок + дед Дзаури, Гарридо и Фодже шансов не даёт.

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Нахера спрашивается Варгас если Лулича купили и вообще нахера продавать Сарате?
имхо надо делать свежие вливания в команду, что в принципе Рейя и делает. Все мы знаем возможности Сарате, но его настрой на игру не всегда соотвествует ожиданиям. За 20 млн можно продать, максимум за 18, т.к. у нас он уже не заблещет. :(
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Ну да и Конко ешё не провёл не 1 полноценного матча, Цана пока неочём игрок + дед Дзаури, Гарридо и Фодже шансов не даёт.
У Гарридо было достаточно шансов, которые он не оправдал.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Kortes574, политика Арсенала в плане молодежи заслуживает пожалуй самых лестных слов. Но там все построено Венгером, за столько лет то. Считай целая эпоха. К нашим реалиям не очень подходит, каждый тренер хочет что-то свое принести, вот и получаются качели
Я добрый, но добра не сделал никому

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лацио" рассматривает вариант с приобретением вингера "Манчестер Сити" Шона Райт-Филлипса, информирует Football-Italia.

Бывший футболист сборной Англии, практически не получающий игрового времени в составе "горожан", также входит в сферу интересов "Сандерленда", "Болтона", "Сток Сити" и "Уигана". Отметим, что источник не называет сумму, за которую "Сити" готов отпустить игрока.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Ребята ну что там нового по Маурито...блин в самый раз болельщикам выйти на улицу как в ситуации с Синьори 8)
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Ребята ну что там нового по Маурито...блин в самый раз болельщикам выйти на улицу как в ситуации с Синьори 8)

накой выходить...за 20 лямов продать или пусть играет....решать должно руководство.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Я считаю что болельщики именно в таких ситуациях должны показать свой авторитет, а не свистеть впустую на Олимпико. Окружить котэдж Лотиткин, пусть на верталёте добирается на работу. Самое печальное что опять Интер пользуется этой ситуацией, вот такие друзья >:-D
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Я считаю что болельщики именно в таких ситуациях должны показать свой авторитет, а не свистеть впустую на Олимпико. Окружить котэдж Лотиткин, пусть на верталёте добирается на работу. Самое печальное что опять Интер пользуется этой ситуацией, вот такие друзья >:-D

че за чушь? Сарате даже не лидер Лацио...а очень проблемный игрок...если 18-20 дадут за него, то должны только радоваться.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

laziofan,чему радоватся ??? И мне не понятно почему люди пишут свою точку зрения и если она не совподает с мнением других то это чушь
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan,чему радоватся ??? И мне не понятно почему люди пишут свою точку зрения и если она не совподает с мнением других то это чушь

про выход фанов на улицу и протест против продажи Сарате.....это реальная чушь....радоаться чему....деньгам.....ибо Сарате максимум 7-8 стоит...если продатут за 15-20 это будет успех.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan,успех будет если ты хоть раз не согласишься с мнением лотито причем абсурдным мнением а вот продажа Сарате действительно не нужна

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Сарате продавать нельзя! ну и что, что трансферная планка высокая и тех денег, которые за него предлагают он не стоит! ну и что, что у него скоро контракт заканчивается! ну и что, что он не тянет не только вызов в сборную, но и основу Лацио! Зачем Лотито купил Сиссе? ведь Сиссе 30, а Сарате может быть станет лидером Лацио когда-нибудь! вот, вроде все. а, да, и еще- Сарате один раз сидел на Курве Норд! дать Сарате капитанскую повязку! закрепить за ним 10 номер навсегда! Принудить Рею выпускать его на поле!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Tarabua,как всегда обкуренный бред  :utro:
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Tarabua,как всегда обкуренный бред  :utro:
почему бред? ты везде убегаешь от вопроса прямого, почему Сиссе плохой, а Клозе хороший? )))

Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 38.