Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074933 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

у них чоткае усиление имхо.... посильнее нашего... люлич, кана, конко, маркетти... ажжж бесиДДД!!! >:(  ещё в статье забыли про Хаинце, а это ещё одни плюс сабочини... как не прискорбно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже их усиление внушает. Но они потерялми эксгибициониста Вучинича, Мексеса, Менеза, Жулио Сержио (который в дерби феерично работал). Может Де Росси свалит.
Дождёмся дерби и сделаем выводы.

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

жулио сержио имхо рядом со стекеленбургом не стоял

Moss

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

У Лацио  нормальный состав,лишь бы в центре защиты нормально играли.Главное ТРЕНЕР для нас сейчас.ТРЕНЕР.а он что-то несет то одну хрень,то другую.У нас игрок за 20 млн,а он говорит ему места нет.ну тогда ставь тех кто за 2-3 млн на его место.Тем более все уже поняли,что игрок может быть лидером,просто нужно правильно его направить!Надеюсь мы начнем видить в товарняках основной состав,пора бы уже его и в матчах серьезных наигрывать.
Спроси меня и я скажу -НЕТ РАСИЗМУ!!!

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У Лацио  нормальный состав,лишь бы в центре защиты нормально играли.Главное ТРЕНЕР для нас сейчас.ТРЕНЕР.а он что-то несет то одну хрень,то другую.У нас игрок за 20 млн,а он говорит ему места нет.ну тогда ставь тех кто за 2-3 млн на его место.Тем более все уже поняли,что игрок может быть лидером,просто нужно правильно его направить!Надеюсь мы начнем видить в товарняках основной состав,пора бы уже его и в матчах серьезных наигрывать.
может в чём-то ты и прав. Но имхо на Рейю молиться нужно только за то что он сделал с нами за полтора сезона! Он рИально нас поднял от команды без амбиций Каццо, того грека (даже фамилии У меня маленький и я комплексую  помню), росси (хотя за многое ему спасибо) и гуся баллардини... Рейя лучший за 6-7 лет!! Ну не поварачиваеться у меня язык назвать его маразматиком, как многие считают!)))
всё будет ауэнно, - Лукашенко говорил!! ;)

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Red,ты их переоцениваешь . хайнце стареет.
а кто такие ламела и боян ? всего лишь перспетивные игроки ,которые не факт что сумеют раскрыться и заиграть в италии . стекеленбург хорош , но маркетти имхо не хуже

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

туда-же можно добавить и неудачника дзакерони!!!... за 10 лет только манчини отличлся умом и сооообразительнастью!!!! ;D

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

только манчини отличлся умом и сооообразительнастью!!!! ;D
угу , свалил в интер  ;D

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

zerotool, дружище, но блин и сиссе и клозе (кста, далеко не молодёжь сравнивая с хаинце), следуя твоей логике могут и Не заиграть в серии, + ещё кана ;)
а стекк, 100% поглавнее маретти будет! так что... тут только сезон покажет. Но если бы вибирать между трансферами двух команд, то откинув приоритет лацио, хлоднокровно выбрал бы усиление Ромы. Это будет честно!! дай бог чтобы я ошибался!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Red,нет . следуя моей логике Сиссе и Клозе уже состоявшиеся мастера

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

думаю кркич не хуже мастер чем Наш Сарате... :(

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

жулио сержио имхо рядом со стекеленбургом не стоял
Я и сделал акцент в дерби, а тут думаю никто не поспорит, что этот бразил тащил практически всё :merda:

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Такое впечатление что Рея с Лотито по одну сторону, А Сарате по другую. Те хотят чтобы Сарате ушел, а Маурито настаивает на том чтобы остаться  ;D
Агент в очередной раз подтвердил что Маурито интересовались с ПСЖ в лице Леонардо, но игрок остается в Лацио. Будет печально есть он останется и засядет крепко на лавку.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

конечно совсем другая история... но не мог не поделиться!!!)))

Спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини заявил, что руководство намерено подписать еще как минимум трех игроков до закрытия трансферного окна. Этим летом столичный клуб уже пополнился несколькими футболистами, в том числе полузащитником "Ривер Плейта" Эриком Ламелой, голкипером "Аякса" Мартеном Стекеленбургом, форвардом "Барселоны" Бояном Кркичем.

"Мы точно подпишем еще 3-4 футболистов, которые необходимы Луису Энрике для формирования конкурентоспособной команды. Я каждый день общаюсь с главным тренером, и мы подробно обсуждаем возможные приобретения", - приводит Football Italia слова Сабатини.

у них чоткае усиление имхо.... посильнее нашего... люлич, кана, конко, маркетти... ажжж бесиДДД!!! >:(  ещё в статье забыли про Хаинце, а это ещё одни плюс сабочини... как не прискорбно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! информации итальянских СМИ, джаллоросси согласовали основные условия личного контракта с бразильским форвардом Вильярреала.
Спортивный директор римлян Вальтер Сабатини сегодня заявил, что этим летом клуб подпишет еще трех-четырех игроков.

По сообщениям Sky Sport Italia, одним из этих игроков может стать Нилмар, которого Волки рассматривают в качестве замены Вучиничу, который перешел в Ювентус.

С самим футболистом у Ромы разногласий якобы нет, а вот с Вильярреалом еще нужно договориться. Подводники требуют 20 миллионов евро, а Рома предлагает 14 миллионов плюс бонусы, которые зависят от выступлений Нилмара в Риме.
информации итальянских СМИ, джаллоросси согласовали основные условия личного контракта с бразильским форвардом Вильярреала.
Спортивный директор римлян Вальтер Сабатини сегодня заявил, что этим летом клуб подпишет еще трех-четырех игроков.

По сообщениям Sky Sport Italia, одним из этих игроков может стать Нилмар, которого Волки рассматривают в качестве замены Вучиничу, который перешел в Ювентус.

С самим футболистом у Ромы разногласий якобы нет, а вот с Вильярреалом еще нужно договориться. Подводники требуют 20 миллионов евро, а Рома предлагает 14 миллионов плюс бонусы, которые зависят от выступлений Нилмара в Риме.

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такое впечатление что Рея с Лотито по одну сторону, А Сарате по другую. Те хотят чтобы Сарате ушел, а Маурито настаивает на том чтобы остаться  ;D
Агент в очередной раз подтвердил что Маурито интересовались с ПСЖ в лице Леонардо, но игрок остается в Лацио. Будет печально есть он останется и засядет крепко на лавку.
не хочу чтобы сарате уходил... но было бы прикольно посмотреть на связку Сарате - Менез... помню Мауро долго в рому хотели...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Red, а может трансферы мерды все же здесь будете обсуждать? http://www.sslazio.ru/forum/index.php/topic,73.1560.html
зачем цитировать свою же новость здесь же?
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 38.