Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7077060 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Аналитики считают,что у нас теперь сильный клуб наробне с лучшими,а отличает только то,что не титульного спонсора и это огромный минус Лотито. В этом году и не будет.
тоже так считаю но ето всё на бумаге в деле всё выяснится.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

думаю или Pjanic или Parolo один исключает другого хотя я б купил только Silvestre и закрыл бы на етом лавочку.
аналагично :) ещё можно габи милито :ok:

не соглашусь. Я б Пароло и Пьянича и все. У нас к Диасу Раду есть в основу,а на подстраУ меня маленький и я комплексую  очень дабротные,не забывайте к номинальным защитникам еще и Кана.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

думаю или Pjanic или Parolo один исключает другого хотя я б купил только Silvestre и закрыл бы на етом лавочку.

не соглашусь. Я б Пароло и Пьянича и все. У нас к Диасу Раду есть в основу,а на подстраУ меня маленький и я комплексую  очень дабротные,не забывайте к номинальным защитникам еще и Кана.
полузащита уже укомплектована даже более чем защита, по мне так Пьянич и Пароло уже не нужны. бияве я не очень доверяю и раду с учётом уклончивости люлича  к атаке больше на фланге будет. не знаю ето моё мнение может у рей и вовсе другие планы босс он))) я со своей стороны рад что у нас есть прекрасны выбор.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

при всем моём уважении к Беппе Бьяве, не защитник он топ уровня и его слабости нивелирует лишь игра в паре с Диасом.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

при всем моём уважении к Беппе Бьяве, не защитник он топ уровня и его слабости нивелирует лишь игра в паре с Диасом.

заметь, про Бьяву я ни слова не сказал,да вроде как и все тут. Раду в центр к Диасу

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

а слева кто играть будеть если Раду в центр? Люлич не чистый защ.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

на сколько я понимаю его туда и брали. Рейя в полузащите левым цистым вроде ни кого не наигрывает. К тому же я так понимаю, что и Гарридо остаётся у нас, может он первый!

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

на сколько я понимаю его туда и брали. Рейя в полузащите левым цистым вроде ни кого не наигрывает. К тому же я так понимаю, что и Гарридо остаётся у нас, может он первый!
если он основной, то это жесть.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"Галатасарай" заплатил "Лацио" за Муслеру ? 6,75 млн
Стало известна сумма, которую "Галатасарай" заплатил "Лацио" за 25-летнего голкипера сборной Уругвая Фернандо Муслеру. По информации официального сайта УЕФА, она составила ? 6,75 млн.

Напомним, Муслера, чей контракт с "Лацио" истекал следующим летом, не смог договориться с руководством римского клуба о новом соглашении, в результате чего и был продан "Галатасараю".

В "Лацио" Муслера перебрался в 2007-м, с тех пор сыграв 96 матчей серии А.

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Нех.я себе. Вот Лотито торгаш! :ok:
Муслера = Кана + 6,75 + Маркетти за 5,5 в расплату на 3 года. :)
Еще бы Пароло и Милито. И можно спокойно готовиться к сезону. Ну и потихоньку от балласта избавляться. :ok:
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 20:42:08 от Vladimir »
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Нех.я себе. Вот Лотито торгаш! :ok:
Муслера = Кана + 6,75 + Маркетти за 5,5 в расплату на 3 года. :)
Еще бы Пароло и Милито. И можно спокойно готовиться к сезону. Нк и потихоньку от балласта избавляться. :ok:
тут хер пойми, это может 6,75 без Кана?

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

глянте масти. кину сюда, нет такой темы
http://www.lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=19970

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Лысов, может быть 6,75 без Каны. Но изначально Муслера Лотитой оценивался около 13 лямов. Как раз и получается 6,75 + где то 5-ка за Кану.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Таре сказал, что Сарате останется и он в новом проекте Лацио. :yahoo:
О боже, как я хочу что б мы играли в три напа (Сарате-Клозе-Сиссе) а под ними Эрнанес с Ледесмой и Каной МММММММММММММММММ))))) И тогда пускай там хоть в защите 4 Бьявы играет))

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лысов, может быть 6,75 без Каны. Но изначально Муслера Лотитой оценивался около 13 лямов. Как раз и получается 6,75 + где то 5-ка за Кану.

поверь, я только за))))

Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 37.