Во Фьюмичино около 300 НАСТОЯЩИХ!!! фанов Лацио приехало поприветствовать Сиссе.
Ну не стоило выделять так "настощих" фанов, Серёж) Это всё же оскобление к тем римским соратникам, которые его извините за тафталогию не встречали, но они тем самым не стали псевдо болельщиками
так же будут тратить деньги на выезды, перфомансы и тд.
Вот так как встретили Сиссе, считаю правильным. Это огромный заряд эмоци для человека. Так нужно всех новичков встречать имхо. Сиссе так и вообще, как мне показалось был в шоке)). Сразу вспоминается, как встречали Брокки, прилетел один лишь Манзини, взял сумку и сопроводил на базу в Формелло, а Кристиан не смотря на все протесты (и на нашем ресурсе) и скептику доказал игрой, и заслужил Фактически работу в клубе после завершения карьеры игрока.
Тут вью Лотито прочитал и немного опешил, он сказал, что Джибриль наше последние приобретение. Если на счёт нападения, полузащиты (хотя можно было бы взть ещё одного исполнителя в эту линию) и вратарской линии можно быть относительно споконым. То защита не много тревожит. В частности правый фланг. У Конко вон уже растжение. Литовец? У мен наверное параноя ко всем футболистам выходцам из Союза и в довесок к этому всё же считаю Лихт был сильнее и негра и прибалтийца. Бьва моложе не стал, надеюсь, что Диакате и Стендардо справятся в случае чего или Люлич выстрелит и Раду отправиться в центральную зону обороны.
Вообщем вот наши новички, резюмирую немного, всё таки приятно видеть не последних игроков в небесно-голубо футболке.