Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7072936 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Казанский «Рубин» поборется с «Анжи» за 24-летнего нападающего итальянского «Лацио» Мауро Сарате.
ууу а вот ето уже интересно ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Казанский «Рубин» поборется с «Анжи» за 24-летнего нападающего итальянского «Лацио» Мауро Сарате.

Единственный минус футболиста – его цена. «Рубин» готов заплатить за него около 15 млн, не больше. Если нам удастся договориться с президентом римлян о цене, то это будет просто великолепно.

Ога, чтобы думать, что Лотито продаст молодого игрока дешевле чем купил сам, это ж какими наивными то надо быть?

Den85

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • original fans

Надеюсь,что Сарате останеться!Я так понимаю,что приход Сиссе означает что уйдет Флоккари?

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

Как сообщает итальянская пресса, лондонский Челси проявляет нешуточный интерес к полузащитнику римского Лацио Кристиану Ледесме.
За римскую команду 28-летний аргентинец, имеющий итальянское гражданство, провел пять сезонов, а в августе 2010 года продлил контракт еще на пять лет.

Согласно этому соглашению, за Ледесму лондонцам придется выложить 12 миллионов евро. Посмотрим, готовы ли лондонцы расстаться с такой суммой.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Во Фьюмичино около 300 НАСТОЯЩИХ!!! фанов Лацио приехало поприветствовать Сиссе.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Во Фьюмичино около 300 НАСТОЯЩИХ!!! фанов Лацио приехало поприветствовать Сиссе.

Молодцы!! Встречать надо всегда хорошо! Возненавидеть всегда успеют))))
SAY NO TO RACISM

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Молодцы!! Встречать надо всегда хорошо! Возненавидеть всегда успеют))))
Некоторые уже успели возненавидеть, в тот момент когда появились первые слухи про него  :)
Потому то я и выделил, что НАСТОЯЩИЕ фаны все же не против прихода этого игрока, не взирая на цвет кожи.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Kortes574,

Наша песня хороша, начинай сначала...
То есть ты уверен, что "НЕНАСТОЯЩИЕ" фаны Лацио не хотят видеть тут сиссе исключительно из-за цвета кожи??? 

Господи, и это ведь взрослые люди пишут...

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

TVCI, я надеюсь, что у тех кто не хочет видеть его в Лацио, есть на то объективные причины. Например, мотивацию Тибериума я понимаю. Но все же в штыки воспринимать приезд такого футболиста по меньшей мере просто неправильно. Я понимаю, что приезд Сиссе означает потерю другого футболиста, который за полтора сезона стал нам всем очень симпатичен. Давайте просто все верить и надеяться, что Сиссе заиграет так, что даже Энрих скажет что это был очень удачный трансфер ;)
SAY NO TO RACISM

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574,

Наша песня хороша, начинай сначала...
То есть ты уверен, что "НЕНАСТОЯЩИЕ" фаны Лацио не хотят видеть тут сиссе исключительно из-за цвета кожи???  

Господи, и это ведь взрослые люди пишут...
Да вот именно что игрок даже не перешел в команду, а его уже десятки раз успели обезьяной обозвать, пожелать перелома ног и так далее, по твоему это взрослые люди?
У нас тут любят нацепить фотки со свастикой и считать себя тру-фаном, вот я это выделил потому что так было написано в статье, именно с этим словом. Сколько не гнобили у нас негров, сколько не освистывали, похоже приходу этого игрока все же в Риме рады.
У нас тут все слишком переборчивые, Сиссе негр нафик нада, Клозе старый нафик нада, Цана может не заиграть, литовец тоже нафиг нужен, а там люди просто радуются и верят во все эти трансферы.
ЗЫ. Подтверждение моих слов в фотообзоре.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 14:00:27 от Kortes574 »

Den85

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • original fans

Я рад,что Сиссе переходит в Лацио,как ни крути а игрок он хороший,еще-бы и Сарате остался было-бы вообще прекрасно!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Посмотрим, готовы ли лондонцы расстаться с такой суммой.
посмотрим, готово ли Лацио расстаться с основообразующим игроком за такую сумму
Я добрый, но добра не сделал никому

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Судя по всему это сумма отступных прописанная в контракте, так что от нас тут ничего не зависит. Основополагающим фактором будет желание Ледесмы, А у него судя по всему желания куда-то уходить и в помине нету, чему я несказанно рад.
SAY NO TO RACISM

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Судя по всему это сумма отступных прописанная в контракте, так что от нас тут ничего не зависит. Основополагающим фактором будет желание Ледесмы, А у него судя по всему желания куда-то уходить и в помине нету, чему я несказанно рад.
Да там у него 10 или 12 в контракте прописано, когда подписывали так еще спорили на эту тему. Да и подписав новый контракт он заявил что хочет завершить карьеру в Риме.
А прикол с забастовкой имхо это был маневр выбить себе контракт получше.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Vantim,Kortes574,

Я уже неоднократно говори почему Я, именно Я против сиссе! Он не молод раз, и в отличие от Клозе играл не в ТОП чемпионате и ТОП клубе и достался нам не бесплатно, а довольно таки за приличную по нашим меркам сумму. У него контракт больше, чем у всех нынешних лидеров команды, которые за нее( кто давно, кто не очень) бились, и которые банально могут это не понять! Кстати, такую мысль сам Дэ Анжелись поднимал! Он вечно травмирован -дважды мощнейшие переломы ноги, это не проходит бесследно!
Про Флокка я уже даже молчу - тут у нас НАСТОЯЩИЕ фаны его возненавидеть успели за год. А сиссе, еще нихрена для клуба не сделавший -уже прямо блин кумир!

Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 38.