Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7075645 раз)

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

NikLaziale, да не то что не верели - знали. Как только Муслера сваливал, то он становился наш. Выше всё писали

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"Наполи" готов отпустить Гаргано
"Наполи" готов отпустить уругвайского полузащитника Вальтера Гаргано, которым интересуется "Лацио" и "Дженоа". На его позицию клуб планирует приобрести полузащитника "Удинезе" Гёкхана Инлера, сообщает Football-Italia.net.

Напомним, что большую часть прошлого сезона Гаргано провёл на скамейке запасных из-за разногласий с главным тренером Вальтером Маццари.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лихтштайнер: "Было очень приятно играть в Лацио - сказал защитник - там, я вырос как игрок и как личноть, как профессионал.  Я хотел бы поблагодарить президента клуба Лотито и, конечно, всех болельщиков за их доверие и  большую поддержку в течение последних трех лет.  Особая благодарность Делио Росси и Эди Рэя.

Лихт -молодец.

Если Сарате валив в Атлетико, Лотито постарается за вырученные деньги купить Джузеппе Росси.  

Между тем Zamparini сказал, что время истекло для переговоров по Кассани: ". Лотито выбрал Конко и Кассани останется с нами"  

Makinwa в ближайшие часы гонит в Торонто.

Mendicino  в Серию B (Асколи )

Коне перейдёт к нам только в том случае если свалят "лишние"

У Кана прозвище ЗВЕРЬ, это наш новый Эдмундо)

Мы включаемся в борьбу с Палермо Игнасио Лорес из Спортинга.  

Берарди остаётся и будет 3 вратарём. Рея сказал, что уровень его вырос.

Если уйдёт Маури, то на его место Витсель
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 11:18:05 от Лысов »

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Всё таки Кассани мимо...  >:(
Конко ... эх Конко...

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Всё таки Кассани мимо...  >:(
Конко ... эх Конко...

Как сказать, мне другое мнение сказали, главное что б прижился

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Mister Di. Кана получает желтую - выходит Брокки. пропускает матч из-за перепобора карточек - выходит Брокки. Сразу красная - ну что ж поделаешь, но в следующем матче выходит Брокки. но при этом страх бегать через центральную зону формируется (особенно если случайно пару ног оторвет. я не говорю что это хорошо, но это даст команде некоторое преимущество и уверенность в игре, все же нас мало кто боится пока еще в сериале)

ну а теперь объясни, что я такого непонятного написал, исходя из моих симпатий к Брокки. вроде никого не обидел: и один делает то, что умеет, и другой получает игровое время
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 11:36:38 от S.phinc.S »
Я добрый, но добра не сделал никому

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

я бы не стал сужать круг возможностей Лорика, он и головой мастерски играет, так что на стандарты будет ходить :yes:  Но основная его задача - выжечь центр поля :)
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

NikLaziale, я никоим образом не умоляю его заслуг, напротив, верю что он станет ключевым игроком центра, но его кредо ты и сам признал  :)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Гаргано был бы как нельзя кстате, но с приходом Кана - шансов на его переход почти нет(((.
ЗЫ с чего вы взяли ещё что Кана круче Брокки будет пахать, это ещё на предсезонке посмотрим..

Лотито опроверг заинтересованность в Ночерино и Бово из Палермо, конечно с Дзампом хер что промутишь.

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Еще ведутся переговоры по Фоберу и Эдерсону.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

seriy, вот слово "пахать" как раз про Брокки, про Лорика пока не буду такого говорить, матчи покажут. А Гаргано наверное пока не нужен будет с приходом Кана, 3 хороших игрока на 1 позицию для нас пока роскошь

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Итальянцы на форуме обсуждают (празднуют) уход Макинвы)) оказывается у нас был выбор, либо Макинва, либо Кавани, Лотито сделал свой выбор....

nesta

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечний Капитан Лацио

Эдерсон: мой агент всё ещё ведёт переговоры с "Лацио"
Бразильский полузащитник "Лиона" Эдерсон сообщил, что его агент ведёт переговоры с представителями "Лацио" о его переезде в Рим.

"Некоторое время назад я3D практически подписал контракт с "Лацио". Но в последний момент сделка сорвалась.

Я3D не говорил никому в клубе, но мой агент всё ещё ведёт переговоры с "Лацио", — цитирует Эдерсона Football-Italia.net.
Алесандро Неста Вечний Капитан Лацио...

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

nesta, про это писали уже, это миф

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Итальянцы на форуме обсуждают (празднуют) уход Макинвы)) оказывается у нас был выбор, либо Макинва, либо Кавани, Лотито сделал свой выбор....
100500 раз уже писали - лотито склонялся к кавани но делио росси выбрал макинву так как тренировал его в аталанте. Все это всплыло в распечатке тел разговоров лотито-росси в ходе раследования нашего якобы договорняка с лечче

Страница сгенерирована за 0.153 секунд. Запросов: 37.