Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069786 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

флока в аренду ??  по мне так лучше его продать или обменять
Лотито тоже хотел продать, и предлагал Парме выкупить для начала хотя бы 50% прав на игрока, но у них вроде как денег нет. Да и конкретной и точно инфы пока никто не дает. Скоро узнает чем все закончится.
Кстати, родословно Сиссе с котдивуара, будут с Манфом зажигать
У него вроде как 30.06 заканчивается контракт с Лацио и это не может не радовать. Да и чуваку уже 36.

И все же мне кажется Пинтос нам принадлежит http://www.transfermarkt.co.uk/en/pablo-pintos/transfers/spieler_76728.html
Узнаем 1.07 когда закончится его аренда в Гетафе.

Опять байки про Едерсона начали травить.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 18:50:58 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

Римский "Лацио" проявляет интерес к защитнику испанской "Валенсии" Бруно, информирует AS. Небесно-голубые готовы предложить за 30-летнего игрока 4 миллиона евро. В минувшем розыгрыше примеры Бруно провел за "летучих мышей" 19 матчей.

как по мне то нафиг этот Бруно не нужен.

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

РЕбят, две недели не заходил на форум... если не лень можете в кратце изложить трансферные новости... а то я вааще не вкурсах чё там и как ???

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

РЕбят, две недели не заходил на форум... если не лень можете в кратце изложить трансферные новости... а то я вааще не вкурсах чё там и как ???

перешли Клозе и Люлич. ожидается Сиссе.
свободным агентом ушел Мегни.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

И все же мне кажется Пинтос нам принадлежит http://www.transfermarkt.co.uk/en/pablo-pintos/transfers/spieler_76728.html

Я уже поднимал про него чуть раньше инфо, он действительно в аренде, но по-моему Хетафе имеет первоочередное право его выкупа(.

Жюльеном Фобером интересовались ещё когда тот играл в Бордо. Ему 27 лет, правый защитник, хотя может закрывать всю бровку. Игрок то неплохой, даже Реал брал его в аренду в 2009.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Я уже поднимал про него чуть раньше инфо, он действительно в аренде, но по-моему Хетафе имеет первоочередное право его выкупа(.
Да пусть забирают, лишь бы дела с Фонсекой не иметь.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

На замену Лихтштайнеру президент Лацио, Клаудио Лотито, рассматривает новую кандидатуру. По информации Sky Sport 24, очень возможен переход правого защитника Чезены, Луки Чеккареллли, в клуб бьянкочелести.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

манфредини ушёл!!))) ура!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Защитник французского "Ланса" Серж Орие близок к переходу в итальянский "Лацио".

18-летний игрок связан контрактом со своим нынешним клубом до 2015 года, но в связи с вылетом "Ланса" в Лигу 2 Орие может покинуть команду уже в летнее трансферное окно. В завершившемся чемпионате Франции Орие сыграл 26 матчей.

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

Фоджа продлила срок аренды Рикардо Перпетуини, полузащитника Лацио, ещё на один год. Сообщает официальный сайт Фоджи.

"Я бы очень хотел перейти в Лацио, но если я буду должен остаться в Галатасарае, я был бы очень доволен. Во всяком случае, мое будущее решится до конца июня", - Лорик Цана
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 00:20:11 от laziale_9 »

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

специально час собирал для Kortes574,

Сиссе согласился перейти к нам на 3 года по 2 ляма зарплата, а в Панатинаикос отправляется 6 лямов. Флоро Флорес был альтернотивой и сказал, что с радостью перешёл бы и с удовольствием играл бы с Сарате, Клозе, Floccari Скулли.

Лихт на выходных в ювентусе мол уже 100% на его замену Рейя хочет Кассани, но если не пройдёт то Лука Чеккареллли, а чезена хочет наших Гарридо и Фоджу

По Паролло пишут мол сначала с Фиорентинои и Удинезе решат так как и они обратилися, т.е их предложения, а только потом наше. Но это всё после отпуска.

В начале следующей недели Флок в Парме.

Если Лотито не заплатит 2 ляма до 30 июня-Лацио не допустят к чемпионату. Сегодня Лотито проиграл какой то там суд или встречу. Сказали мол договор, есть договор, а с 2012 года посмотрим 9это всё связано с правами на телетрансляции что раньше был шум)

Вновь интересуемся Джилардино

А вот по воротчикам непонять. Или маркети (как он сам сказал, что сдержит обещание и договорённость свою и хочет тогоже от лотитки но тот пока решает. Тут 5,2 ляма) или сиригу (6 лямов за совместное владение, а Палермо хочет аж 15 лямов контракт на 4 года с 1,3 ляма)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

пока собирал уже порешали со стадионом - в флоренцию не едим))

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, я просто сидя в интернет читаю много сайтов и если где то что прочёл пишу сюда. Пойми, сразу всё на одном сайте не пишут, а ждать и думать мол ещё будет гиблое дело.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

samurai это про европу порешали, а тут о чемпионате
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 00:27:55 от Лысов »

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

Лумеццане объявил, что он продлил срок аренды с 20-летним полузащитниом Лацио, Фредерико Севьери, ещё на один год.

Страница сгенерирована за 0.159 секунд. Запросов: 38.