Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074008 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Зря ты так Серёг. Это не первое вью Коларова, где он тепло отзывается о Лацио. После плеяды игроков таких как Симеоне, Миха, Верон, Фиоре, Оддо, Саша чуть ли не единственный из "поколения" покинувших Рим игроков в последнее время, которого если уж не причесть к легендам, то по крайней мере можно уважать и это не смотря на его не простые отношения с болельщиками.
Сам его возненавидел после перехода в МС, на какоето время, но то эмоции были, мы заработали на нём ОГРОМНЫЕ деньги, на которые купили по сути нынешнего лидера Эрнанеса. Кто остался в накладе? МС, Лацио? Коларов?
umnik прав что он доигрывал последний сезон лишь бы как и всех бесит своим пижонством.
Саня, ну не лациале он для меня. Ди Канио - да, Фирмани - да, Рокки - да и тд. А Коларов нет.
Если уж брать по высшему разряду, то надо ровнятся на таких как Дзанетти, Мальдини, Скоулз, Буффон, Ди Натале, Рауль. Вот они преданы своим клубам. А не то что шейхи деньгами помахали, сразу убежал.

Серёг я его не приписываю к "лациале", но я его уважаю. Да, даже хотя бы за эти слова.

Лацио может и был для него всего лишь работой. Как и может и у многих из нас любим одну работу, но предложили другую более высокооплачеваемую и с перспективой. Отработали по трудовому сколько положено и с тяжёлым сердцем покорять и\или зарабатывать на другую, но всё равно вспоминаешь с теплом и коллектив и должность. И новым коллегам расказываешь, "как там было хорошо, но зарплата..." Почему бы в данном случае не так?

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Ювентус совсем офигели черти. Хотят купить у нас Лихта, при том не все баблом как хочет Лотито а втюхать Сторари, и перекупить у Кальяри Маркетти. Это как-то по-блядски совсем.  
Это все сука Буффон наверное там воду мутит по поводу Маркетти. Но думаю сам Федерико не дурак, понимает что если пойдет в блюве то будет опять лавку полировать. А если к нам то будет №1. Тут все просто.

Я все же надеюсь, что 100% номером один не будет! Надеюсь Берни по настоящему бороться за место будет!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Ювентус совсем офигели черти. Хотят купить у нас Лихта, при том не все баблом как хочет Лотито а втюхать Сторари, и перекупить у Кальяри Маркетти. Это как-то по-блядски совсем.  
Это все сука Буффон наверное там воду мутит по поводу Маркетти. Но думаю сам Федерико не дурак, понимает что если пойдет в блюве то будет опять лавку полировать. А если к нам то будет №1. Тут все просто.

Я все же надеюсь, что 100% номером один не будет! Надеюсь Берни по настоящему бороться за место будет!!!
Берни вроде как сваливает. У него контракт закончился и его зовут на лавку в Наполи.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Надеюсь Берни по настоящему бороться за место будет!!!
Жирный плюс!
Самое интересное будет, если в итоге не подпишем Маркетти и не уйдёт Муслера (не продлив контракт соответсвенно), а что у нас сезон без приключений - не сезон)
Берни вроде как сваливает. У него контракт закончился и его зовут на лавку в Наполи.
Томазо взял время на раздумье. По крайней мере пока с Муслерой не разрешиться ситуация.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Серёг я его не приписываю к "лациале", но я его уважаю. Да, даже хотя бы за эти слова.

Лацио может и был для него всего лишь работой. Как и может и у многих из нас любим одну работу, но предложили другую более высокооплачеваемую и с перспективой. Отработали по трудовому сколько положено и с тяжёлым сердцем покорять и\или зарабатывать на другую, но всё равно вспоминаешь с теплом и коллектив и должность. И новым коллегам расказываешь, "как там было хорошо, но зарплата..." Почему бы в данном случае не так?
Дак никто не запрещает же ему болеть за наш клуб, на здоровье. вот товарищ NikLaziale прописал его в лациале, с чем я и не согласился.
Да и не верю что он к нам вернется в ближайшие 2-3-4-5 лет....

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Надеюсь Берни по настоящему бороться за место будет!!!
Жирный плюс!
Самое интересное будет, если в итоге не подпишем Маркетти и не уйдёт Муслера (не продлив контракт соответсвенно), а что у нас сезон без приключений - не сезон)
Тогда скорее Бицарри или Кариццо будут стоять, но не Муслера. Да и писали уже что если не пройдет с Маркетти будут искать другие варианты, может Сиригу поторгуют.
Но все же надеюсь какая-нибудь Малага или ПСЖ все же заберут Муслеру. Не вижу я его дальше в футболке Лацио.
А по Кариццо кстати может его Катанья заберет, там вроде как Андухар сваливает.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 00:56:18 от Kortes574 »

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Kortes574,
Если так, то жаль! Хотя смысла не вижу! Тут шанс появляется, а там...Де Санктис вроде как незаменим!
Tiberium,
А вот тогда будет весело!  Баллотту вернем :)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, я не знаю кто с них лучше но в Конко хоть какое то имя есть в Европе
У Тореса допустим тоже имя и что, много он забил за Челси?
Надеюсь что мы не подпишем ни одного ни другого, а какого-нибудь супер-мега звезду миллионов так за 30! *А то Лотито вонючий жлоб все деньги забирает себе, а только то и делает что подписывает недостойных-негров калек*  ;)
Лотито за одного игрока 30 миллионов?  ;D не в етом сезоне  ;)
Это был сарказм, если чо ;D я еще специально пометил звездочками
я тож пошутил )

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Меня бы очень порадовало возвращение Дзаури и лучше уж ему платить достойную з/п чем какому то неизвестному дяде и игру Лацио он не ослабит и впринципе все знают что он из себя представляет

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

PRIKOLIST,уже писали . что заури вернулся из аренды
и ему новый контракт предложили

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Надо Рее проверить на сборах дзаури. Если он более менее в кондициях, то можно взять конко на лавку.
Берни на основного вратаря не тянет. Как резервный он хороший вариант.
Кстати неплохо бы было пристроить Карицо для начала, и понять что хочет Бизарри. А то если мы подпишем маркетти у нас будет 5 вратарей, как в Арсенале  :)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

Хавьер Гарридо может перейти в Чезену, так как не входит в планы Эдоардо Реи.

В Лацио может вернуться 20-летний вратарь, Антони Яннарилли, который был в аренде в АС Изоле.

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Лацио хочет заменить Лихтштайнера на Сапунару.
Цена вопроса всего то 12 млн. ЕУРО.  ;D

http://football.ua/portugal/news/133630.html
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 18:06:33 от TARN-OFF »

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Лацио хочет заменить Лихтштайнера на Сапунару.
Цена вопроса всего то 12 млн. ЕУРО.  ;D

http://football.ua/portugal/news/133630.html
12 млн слишком завышенная цена. Агент у него кстати Бекали, тот же, что и у Раду.

"Лацио" продолжает попытки приобрести 29-летнего нападающего "Панатинаикоса" Джибриля Сиссе, сообщает Football Italia.

Сообщается, что спортивный директор "Лацио" Игли Таре уже вылетел в Марсель, где 20 июня должны состояться переговоры по поводу трансфера известного французского форварда.

Греческая пресса предполагает, что "Лацио" удалось уговорить представителей Сиссе снизить финансовые запросы, поэтому в настоящее время возможность заключения сделки выглядит достаточно вероятной.

Напомним, Сиссе говорил, что намерен покинуть Грецию после того, как он стал одним из нескольких футболистов, которые подверглись атаке фанатов после поражения от "Олимпиакоса".

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

PRIKOLIST,уже писали . что заури вернулся из аренды
и ему новый контракт предложили
zerotool, знаю что писали, по этому и высказался о всем этом
я и впрошлом году хотел что бы он у нас остался а он сборы прошел и в сампу в аренду был отдан

Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 38.