Зря ты так Серёг. Это не первое вью Коларова, где он тепло отзывается о Лацио. После плеяды игроков таких как Симеоне, Миха, Верон, Фиоре, Оддо, Саша чуть ли не единственный из "поколения" покинувших Рим игроков в последнее время, которого если уж не причесть к легендам, то по крайней мере можно уважать и это не смотря на его не простые отношения с болельщиками.
Сам его возненавидел после перехода в МС, на какоето время, но то эмоции были, мы заработали на нём ОГРОМНЫЕ деньги, на которые купили по сути нынешнего лидера Эрнанеса. Кто остался в накладе? МС, Лацио? Коларов?
umnik прав что он доигрывал последний сезон лишь бы как и всех бесит своим пижонством.
Саня, ну не лациале он для меня. Ди Канио - да, Фирмани - да, Рокки - да и тд. А Коларов нет.
Если уж брать по высшему разряду, то надо ровнятся на таких как Дзанетти, Мальдини, Скоулз, Буффон, Ди Натале, Рауль. Вот они преданы своим клубам. А не то что шейхи деньгами помахали, сразу убежал.
Серёг я его не приписываю к "лациале", но я его уважаю. Да, даже хотя бы за эти слова.
Лацио может и был для него всего лишь работой. Как и может и у многих из нас любим одну работу, но предложили другую более высокооплачеваемую и с перспективой. Отработали по трудовому сколько положено и с тяжёлым сердцем покорять и\или зарабатывать на другую, но всё равно вспоминаешь с теплом и коллектив и должность. И новым коллегам расказываешь, "как там было хорошо, но зарплата..." Почему бы в данном случае не так?