Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074246 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

да количество игр у  Бассара больше ...а как на счет другой статистики ? голы ..передачи  и тд?)
А что при обесценивании защитника самое главное голы?
ну вот если найдешь, то мы с радостью посмотрим на эту статистику. Особенно по передачам. 
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

После моего хода у Лацио возникли проблемы с левым флангом обороны. Теперь пришёл Лулич. Я надеюсь на то, что он сильней меня, прежде всего для Лацио. [Александр Коларов]
слова настоящего лациале! уважаю!
:D :D :D ага он такой же лациале как и Балотелли или Тевес.
Это обычный газетный треп. Почуял может что запахло жаренным, вот и прорабатывает пути отступления.
еслибы Сашу не продали, то не увидели бы Эрнанеса. Он сам не просил его продавать, поступило хорошее предложение и Лотито решил торгануть, опять таки для выгоды клуба. Такое ощущение, что у вас тут все лицемеры и все врут в газетах...может чел реально ностальгирует и продолжает болеть за клуб, к томуже не перешёл в итало клуб, что подтверждает, что ему не пох на бьянкочелести!
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

да количество игр у  Бассара больше ...а как на счет другой статистики ? голы ..передачи  и тд?)

Да, для защитника это очень важно
для крайнего оч ведь он должен быть хорош в атаке и в защите ))

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, я не знаю кто с них лучше но в Конко хоть какое то имя есть в Европе

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

После моего хода у Лацио возникли проблемы с левым флангом обороны. Теперь пришёл Лулич. Я надеюсь на то, что он сильней меня, прежде всего для Лацио. [Александр Коларов]
Это обычный газетный треп. Почуял может что запахло жаренным, вот и прорабатывает пути отступления.
еслибы Сашу не продали, то не увидели бы Эрнанеса. Он сам не просил его продавать, поступило хорошее предложение и Лотито решил торгануть, опять таки для выгоды клуба. Такое ощущение, что у вас тут все лицемеры и все врут в газетах...может чел реально ностальгирует и продолжает болеть за клуб, к томуже не перешёл в итало клуб, что подтверждает, что ему не пох на бьянкочелести!
А что ему еще говорить? Ты почитай вьюху практически любого игрока который переходит в другую команду, они все говорят как по сценарию одно и то же. И здесь та же песня.
Сказал 2-3 слова по настольгие так что теперь в лациале его записываем? Может еще номер его за ним увековечить? Одно интервью не показатель. Пускай себе ностальгирует, с клуба его не выпихивали, он сам ставил подпись на контракте с Ман Сити.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Мда...может еще Сарате поставить в защиту? Статистика-то еще лучше, чем у Конко и Бассера вместе взятых.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Зря ты так Серёг. Это не первое вью Коларова, где он тепло отзывается о Лацио. После плеяды игроков таких как Симеоне, Миха, Верон, Фиоре, Оддо, Саша чуть ли не единственный из "поколения" покинувших Рим игроков в последнее время, которого если уж не причесть к легендам, то по крайней мере можно уважать и это не смотря на его не простые отношения с болельщиками.
Сам его возненавидел после перехода в МС, на какоето время, но то эмоции были, мы заработали на нём ОГРОМНЫЕ деньги, на которые купили по сути нынешнего лидера Эрнанеса. Кто остался в накладе? МС, Лацио? Коларов?

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Мда...может еще Сарате поставить в защиту? Статистика-то еще лучше, чем у Конко и Бассера вместе взятых.
если он будет там полезней чем сейчяс то почему бы и нет?   :)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

У Тореса допустим тоже имя и что, много он забил за Челси?
Надеюсь что мы не подпишем ни одного ни другого, а какого-нибудь супер-мега звезду миллионов так за 30! *А то Лотито вонючий жлоб все деньги забирает себе, а только то и делает что подписывает недостойных-негров калек*  ;)

umnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

а моё мнение по поводу Коларова,он реально последний сезон играл не на полную за Лацио,да футболист он классный,но откровенно хотел уйти в топ-клуб...я смотрел на его игру и меня аж раздражало это,чем-то напоминало мне рибери...тоже хотел в реал поехать играть...так что вы тоже не спешите его защищать.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

А что ему еще говорить? Ты почитай вьюху практически любого игрока который переходит в другую команду, они все говорят как по сценарию одно и то же. И здесь та же песня.
Сказал 2-3 слова по настольгие так что теперь в лациале его записываем? Может еще номер его за ним увековечить? Одно интервью не показатель. Пускай себе ностальгирует, с клуба его не выпихивали, он сам ставил подпись на контракте с Ман Сити.
Да и не готовит он пути к отступлению. Появился слушок, что он покинет МС, да разве можно на такое обращать внимание? Таких уток по сотни на дню. Вот Бехрами ушёл и в ус не дул. Так зачем Коларову распинаться? Имхо, значит действительно не всё равно, может он такой человек, может действительно у него многое связано с Римом. В конце концов Лацио сделал из него игрока, а ведь был когда то вариант с Лучом Энергией. От нас он получил прописку в жизнь. Он уже отплатил не малым добром, вот и добрым словом поминает. Не все же циники в футболе авось?))

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

а моё мнение по поводу Коларова,он реально последний сезон играл не на полную за Лацио,да футболист он классный,но откровенно хотел уйти в топ-клуб...я смотрел на его игру и меня аж раздражало это,чем-то напоминало мне рибери...тоже хотел в реал поехать играть...так что вы тоже не спешите его защищать.
ага : )     особо в весеннем дерби берёг себя и думал о топ клубе ;)
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Надеюсь что мы не подпишем ни одного ни другого, а какого-нибудь супер-мега звезду миллионов так за 30! *А то Лотито вонючий жлоб все деньги забирает себе, а только то и делает что подписывает недостойных-негров калек*  ;)
Лотито за одного игрока 30 миллионов?  ;D не в етом сезоне  ;)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Зря ты так Серёг. Это не первое вью Коларова, где он тепло отзывается о Лацио. После плеяды игроков таких как Симеоне, Миха, Верон, Фиоре, Оддо, Саша чуть ли не единственный из "поколения" покинувших Рим игроков в последнее время, которого если уж не причесть к легендам, то по крайней мере можно уважать и это не смотря на его не простые отношения с болельщиками.
Сам его возненавидел после перехода в МС, на какоето время, но то эмоции были, мы заработали на нём ОГРОМНЫЕ деньги, на которые купили по сути нынешнего лидера Эрнанеса. Кто остался в накладе? МС, Лацио? Коларов?
umnik прав что он доигрывал последний сезон лишь бы как и всех бесит своим пижонством.
Саня, ну не лациале он для меня. Ди Канио - да, Фирмани - да, Рокки - да и тд. А Коларов нет.
Если уж брать по высшему разряду, то надо ровнятся на таких как Дзанетти, Мальдини, Скоулз, Буффон, Ди Натале, Рауль. Вот они преданы своим клубам. А не то что шейхи деньгами помахали, сразу убежал.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито за одного игрока 30 миллионов?  ;D не в етом сезоне  ;)
Это был сарказм, если чо ;D я еще специально пометил звездочками

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 38.