Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074390 раз)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

и какой в этом гниениии смысл для Лацио??? С Пандой Лотито лоханулся, думаю не повторит он своей ошибки :) Нандо продавать :yes:
+1, Вообще Панда здорово был наказан :ok:, погода отдахнул потом засудил Лотито и ушел бесплатно хотя могли за лямов десять свободно продать если не больше, прекрасно вписался в схемы Мауриньо выиграл ЛЧ и ЧИ

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Tiberium,

У нас не в почете это у кого? :) У излишних толерастов? :)
Не только. И в самом руководстве. Но курс Лотито правильный взял, Симка в молодёжке, Лопес помощник Реи. Надеюсь и Рокки местечко найдётся, если он сам конечно захочет.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Tiberium,
Думаю захочет, почему нет? Хотя Рокки еще поиграть годик другой вполне бы смог :) А там столько воды утечь успеет!

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

и какой в этом гниениии смысл для Лацио??? С Пандой Лотито лоханулся, думаю не повторит он своей ошибки :) Нандо продавать :yes:
+1, Вообще Панда здорово был наказан :ok:, погода отдахнул потом засудил Лотито и ушел бесплатно хотя могли за лямов десять свободно продать если не больше, прекрасно вписался в схемы Мауриньо выиграл ЛЧ и ЧИ
я уже отписал, что это было предположение, насчет параллелей! а насчет Панды... он то конечно выиграл трофеи, тут и говорить не о чем, но игру он и близко не показывает какую может. при Моуре было пару матчей нормальными, остальное фигня. Этот сезон вообще завалил, за сборную никакой. так что уж не знаю.....
ну, это только мое мнение ;D

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

Клаудио Де Никола, агент албанского полузащитника, Цана смог бы перейти в Лацио независимо от Муслеры, но Лотито должен предложить больше чем 5 млн.евро.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

я уже отписал, что это было предположение, насчет параллелей! а насчет Панды... он то конечно выиграл трофеи, тут и говорить не о чем, но игру он и близко не показывает какую может. при Моуре было пару матчей нормальными, остальное фигня. Этот сезон вообще завалил, за сборную никакой. так что уж не знаю.....
ну, это только мое мнение ;D
На счет всего пары матчей это врятли, потому что если ты играешь не очень то тебя не будут ставить с Это"о, Милито и Снайдером прошлогодними. А сезон весь интер проволил за редким исключением. В сборной-уборной вообще особого смысла играть ему нет их предел 4 из 6-ти в группе

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

"Лацио" проявляет интерес к голкиперу румынского клуба "Стяуа" Ч.Татрусану,трансфер 21 летнего игрока оценивается порядка 2-2,5 млн евро,игрок имеет опыт выступления за главную сборную своей страны.

Так же "ЛАЦИО" проявляет интерес еще к одному румынскому футболисту К.Сапунару,выступающему за "Порту",его трансфер оценивается порядка 6-8 млн евро.

Ситуация с переходом С.Лихштайнера в "Ювентус",скорее всего решится в понедельник,20 июня,тогда скорее всего и решится за какую сумму игрок отправится в Турин,либо будут другие варианты.Т.к с этим переходом,есть тонкости в плане суммы и иных вариантов,в плане обмена игроков "юве" в "ЛАЦИО",на снижение суммы трансфера.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Согласен с Александром реально почему когда ты против покупки ч...ных игроков это сразу расизм  ??? Просто лично мне не очень хочется видеть подобных игроков в футболке Лацио история клуба дает о себе знать.Ну а если и есть исключения то пусть тогда играют и рвут соперника на поле,а не приходят снять банк и уйти как макинва например а сиссе понятно если и перидет то доигрывать,а не играть
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 22:16:49 от Mr. Enrich 1987 »
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

17,
Неужели никто не заметил? :o 8) на последних минутах ролика - лысый Скулли

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

сиссе понятно если и перидет то доигрывать,а не играть
то есть клозе пришел играть, а сиссе, который моложе, чем клозе- придет доигрывать?

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Tarabua,возраст здесь не причем просто Клозе куда более класный игрок,а сиська просто решил поменять Пао на более класный клуб вот и суеться везде
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Tarabua,возраст здесь не причем просто Клозе куда более класный игрок,а сиська просто решил поменять Пао на более класный клуб вот и суеться везде
я не совсем понимаю тебя. гг обьясни внятно- ты не хочешь Сиссе, потому что он хочет поменять клуб на более сильный?

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Tarabua,Я не хочу видеть сиссе в Лацио,он попросит себе не слабую зп,как игрок он себя исчерпал его время было в Ливерпуле а потом он просто х..и пинал.Чемпионат Греции в расчет не берем там кроме Пао и Олимпиакоса больше не ни кого.Характер у него скверный понтов много
IRRIDUCIBILI Навсегда.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Tarabua,
Я уже давно говорю, что и Клозе и сиссе будут в Лацио зашибать бабло на старости лет! Один уже точно, второй надеюсь все же нет! Я расист?
Тогда ответь, разоблачитель ты наш, почему Клозе отказался от турецкого варианта с окладом в 1,5 раза больше?

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

OutKast,да потому что играть в Италии куда круче чем в Турции,да и он сам на виду будет перед тренером сборной Германии,человек хочет играть вот и все ему денег и так хватает. Tarabua,а у тебя все кто пишут противоположную точку зрения ноют или тебе просто делать нечего вот ты и д....ся до всех
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 37.