Толерастия, насколько я понял, это толерантность, принявшая вычурные формы, используемая как инструмент оказания давления и лоббирования интересов, противоречащих интересам народа.
А на сколько я понимаю, это излишняя терпимость. Если кто то из форумчан высказывается против подписания темнокожего игрока, то это проявление расизма, фашизма сразу. А если против белого игрока, не чураясь фразы "хлам" и тд...то нормально
Фирмани, Индзаги, Баронио...
Первые два болельщики Лацио, Сима сейчас тренер. Баронио вице капитаном был, хотя о чём я игроки-болельщики у нас не в почёте.
который не вызывает сомнений, придется и Конко давать шанс - 5 млн. не такой риск для трансфера.
А это та ситуация, когда Лотито только принял бразды правления и скупал всё что плохо лежит, затыкать дыры и тупо для колличества, до сих пор балласт скидываем. 5 млн огромные деньжища кстати
практически сумма отступных Кана.
Заиграет Конко хорошо и плевать чёрный он или белый. Но его подписание более рискованый шаг, чем тех же Дзакардо или Кассани. Сиссе тоже не первый молодости. Рокки и Клозе за тридцать, зачем ещё одного ветерана?