Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7076315 раз)

Snt

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Тарабт и есть тот самый кот в мешке. Хорошо, что предложение отклонили.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

нет не любой напрмер Роналду или Месси это не кот в мешке

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Mister Di,
Коларов к нам приходил, когда ему 21 год был!!! А этому уже 28... Коларов уже в в третьей команде АПЛ играет, а этот сидел на банке в Севильи 3 года...
Это не кот в мешке -это никудышний футболист!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Если с Серхио Агуэро у Ювентуса ничего не выйдет, то Старая Синьора не намерена отчаиваться и уже нашла альтернативный вариант - Мауро Сарате из Лацио.
Ведь при всех амбициях туринского клуба, у них вряд ли получиться подписать кого-то из тройки Тевес-Алексис Санчес-Агуэро, а Сарате и стоит недорого, и в Серии А себя уже достаточно проявил.

Ни для кого не секрет, что отношения между аргентинцем и наставником Лацио Эди Реей можно охарактеризовать, как натянутые. Это-то может и сыграть на руку Ювентусу. Тем более, что лациале сейчас не ровно дышат к Джибрилю Сиссе из греческого Панатинаикоса. Уж не замену Сарате готовят?
Журналист написавший эту статью походу месяц на спидах сидит)

Лулич, велкам! Раду-Диас убер связка, тьфу тьфу тьфу. Утреслась бы эппопея с Муслерой-Маркетти и ждём Лорика.

Ситуация с Конко напоминает отмыв бабла. Наипосредственнейший баночник с ценником в 5 миллионов и с зарплатой в 1,5...нечисто тут :no:

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Tiberium,
Про отмыв бабла +1
Тоже такая мысля посетила...

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

покопался на голкоме... смотрите на рейтинг систем... сравните
Лихта http://www.goal.com/en/people/switzerland/10112/stephan-lichtsteiner
и
Конко http://www.goal.com/en/people/france/114/abdoulay-konko
_____
ни по одному показателю не сильнее Лихт.
_____
чето както не такой уж и баклан Конко?
 ???
_____
ps я верю в трансферный гений Лотито.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 23:49:09 от Tarabua »

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Баклан не баклан, вдумайтесь в цифру за 4 года человек провёл чуть более 50! официальных матчей. Цена 5 миллионов европейских денег, с зарплатой выше чем у капитана?
Раз он по статистике такой не плохой, почему полировал лавку двух не самых звёздных клубов?

ps я верю в трансферный гений Лотито.
В Макинву тоже верили)

Из двух состоявшихся трансферов. Клозе это имя, если не мировой, то европейской величины так уж точно. Лулич лучший игрок своей уже бывшей команды, плюс сборник да ещё в самом рассвете сил.
Кто такой Конко? Его что вели наши скауты на протяжении прошедшего сезона? Все те 10 матчей?) И готовы отстегнуть внушительную сумму? У Лотито с Прециози свои делишки, либо за Флока и Бьяву как то расплачиваемся, либо дополнительный трансфер на горизонте выресовывается с Дженоа. Логическое объяснение подписания Конко я другого не нахожу.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 00:13:39 от Tiberium »

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Tiberium, +1

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Ой не знаю не знаю. Флок и Бьява нелогично. Если б мы за них расплачивались, как компенсация из наших кто то в геную бы отъехал.
Видимо Рея что то разглядел, или не видит другой кандидатуры которая бы щас могла бы быть приобретена на место Лихты. А его зарплата меня самого смущает, а выводы, повторюсь, стоит делать хотя бы в октябре
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Тарабт и есть тот самый кот в мешке. Хорошо, что предложение отклонили.
Ну да конечно чувак в сезоне забил 19 голов и отдал 23 передачи, на кота в мешке он не смахивает.

Ситуация с Конко напоминает отмыв бабла. Наипосредственнейший баночник с ценником в 5 миллионов и с зарплатой в 1,5...нечисто тут :no:
+100500! Саня, истину глаголишь! Походу это откат за 4:2 в Риме в 37-мом туре.

Tarabua, все эти рейтинги на гол.ком не внушают доверия. Так как Абдула пришел зимой и сыграл 13 матчей за команду которая заняла 10тое место, Лихт же отбегал 34 за команду которая на 5том. Не может быть он на столько херовым и на голову хуже Конко.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 01:09:22 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Абдула пришел зимой и сыграл 13 матчей ////////// Лихт же отбегал 34
если бы Место был в Лацио- как думаешь- отбегал ли бы Лихт 13?  ;)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

TVCI, ох..ох тогда Коларов был таким же котом в мешке...а про возраст то есть много примеров когда  игрок  ставал звездой в 30 год а насчет Конко в Севилии то он там большое время травмированным был

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Абдула пришел зимой и сыграл 13 матчей ////////// Лихт же отбегал 34
если бы Место был в Лацио- как думаешь- отбегал ли бы Лихт 13?  ;)
Я думаю Лотито надо не пожлобиться и накинуть к тем 5-ти еще 2-3 и купить Кассани. Чтоб не было приколов в стиле Гарридо.
С Маркетти вроде как договорились :ok: Маркетти с агентом разрывают контракт с Кальяри, мы платим неустойку в виде 5.2 млн. и подписываем воротника. Первый год 900тысяч, дальше 1лям. Контракт до 2016 года.
А ведомость зарплатная потихоньку растет.
Пишут что Сиссе может стать 4-той нашей покупкой. Стремно, и дело не в цвете кожи. Чувак ламал обе ноги, малоберцовую и большеберцовую кости и ходит с железными вставками. Кстати мердюкам две банки положил в свое время.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 01:30:03 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

да Конко кстати с травмой был. Но эт скорее минус, чем оправдывает его. Может он такой же стеклянный как Гаридо
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю Лотито надо не пожлобиться и накинуть к тем 5-ти еще 2-3 и купить Кассани.
вы так просто вот рассуждаете... а хочет ли клуб отпускать Кассани? а хочет ли Кассани к нам? факторов миллион. а вы судите так, будто Лотито играет в фифаменеджер.

Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 38.