Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7082148 раз)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Ну вот похоже и все,спасибо мистер президент
а что ему по твоему надо было делать? 10 млн в год платить, как месси, или на коленях его упрашивать не покидать команду?
А что дальше т.е дубль 5 (с)

AFA

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так не бывает что бы агент решает за игрока, работорговлю отменили уже давно и если игрок чего то не хочет значит этого просто не случится, и ни какой агент его просто не сможет заставит что то сделать
Есть контрактные обязательства, ситуации изнутри никто не знает, зато многие тут решили Муслеру окунуть. Фонсека сказал, что Лотито не держит слово. От Лотито подобных слов не слышал. Учитывая прошлые подвиги Лотиты, очень мало сомнений, что Латито тут прав. А вот от Муслеры, как я уже писал, неадекватности какой - либо не было, зато теперь он тут в опале. И я уже писал про зарплату людей которые отдали много сил Лацио. Если Муслера просит повышения зарплаты, почему бы ему ее не повысить, тем более за хорошую игру. Я сомневаюсь, что он просит что-то заоблачное. Лучше, конечно, платить по 2 млн. хз кому, тут и не скажешь, что денег нет.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а что ему по твоему надо было делать? 10 млн в год платить, как месси, или на коленях его упрашивать не покидать команду?
ты откуда знаешь сколько Муслера хочет? а вдруг он хочет 2 млн .. а Лотито мог сказать жди окончания своего контракта...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

С чего это взяли что Клозе попёр в Валенсию??? :o

L’Equipe: Мирослав Клозе переходит в «Лацио»
Как сообщает французское издание L’Equipe, нападающий мюнхенской «Баварии» и сборной Германии Мирослав Клозе согласовал условия личного контракта с итальянским «Лацио».

Форвард подписал контракт сроком на два года. По неофициальным данным, зарплата Клозе составит 1,8 миллиона евро в год
Это было пару дней назад. Теперь на него в последние дни вышли Валенсия и Вильяреал. И перспективы там получше, ЛЧ как никак. И одно дело согласовать, другое подписать.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Так не бывает что бы агент решает за игрока, работорговлю отменили уже давно и если игрок чего то не хочет значит этого просто не случится, и ни какой агент его просто не сможет заставит что то сделать
Есть контрактные обязательства, ситуации изнутри никто не знает, зато многие тут решили Муслеру окунуть. Фонсека сказал, что Лотито не держит слово. От Лотито подобных слов не слышал. Учитывая прошлые подвиги Лотиты, очень мало сомнений, что Латито тут прав. А вот от Муслеры, как я уже писал, неадекватности какой - либо не было, зато теперь он тут в опале. И я уже писал про зарплату людей которые отдали много сил Лацио. Если Муслера просит повышения зарплаты, почему бы ему ее не повысить, тем более за хорошую игру. Я сомневаюсь, что он просит что-то заоблачное. Лучше, конечно, платить по 2 млн. хз кому, тут и не скажешь, что денег нет.
я не коментил и не имел ввиду пред идущие посты, а говорил я только об агенте что он не царь и Бог
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 23:16:01 от PRIKOLIST »

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

umnik,а тебя прям все устраивает да ?
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Надо было раньше когда была возможность продлить контрак,а не сопли живать и этого-бы ухода не было
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

И я уже писал про зарплату людей которые отдали много сил Лацио. Если Муслера просит повышения зарплаты, почему бы ему ее не повысить, тем более за хорошую игру. Я сомневаюсь, что он просит что-то заоблачное. Лучше, конечно, платить по 2 млн. хз кому, тут и не скажешь, что денег нет.
А давайте всем платить по 2-3-4 ляма! Все же отдают силы. Раздуем зарплатную ведомость, зато все довольны

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Надо было раньше когда была возможность продлить контрак,а не сопли живать и этого-бы ухода не было
что значит была возможность? а щас что? Муслера и так по меркам нашего клуба много получает, если б он хотел играть в лацио он продлил бы контракт. А если он не хочет, от отмаза всегда найдется) Президент виноват, зарплата мала, клуб не тот. Так наверное!
А что дальше т.е дубль 5 (с)

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Туринский "Ювентус" ведет с "Лацио" переговоры по трансферу правого защитника Штефана Лихтштайнера.

"Старая синьора" готова выложить за 27-летнего швейцарца 12 млн евро, однако римлян такое предложение не устраивает. Вместо этого "Лацио" требует взамен правого защитника "Юве" Марко Мотту, а также небольшую доплату.

Ожидается, что итог переговоров станет известен уже на этой неделе.

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

уже юве готовы отдать 12 лямов,как просит Лотито

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да не .. лихта в юве не будет имхо... юве больше Бека хотят да и дешевле он..

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Туринский "Ювентус" ведет с "Лацио" переговоры по трансферу правого защитника Штефана Лихтштайнера.

"Старая синьора" готова выложить за 27-летнего швейцарца 12 млн евро, однако римлян такое предложение не устраивает. Вместо этого "Лацио" требует взамен правого защитника "Юве" Марко Мотту, а также небольшую доплату.

Ожидается, что итог переговоров станет известен уже на этой неделе.
Песдеж. Готовы дать только 8 и пытаються всучить нам Мотту. Лотито хочет 12 и врядли бы выебывался если бы увидел такое предложение. Но с Ювентуса можно попить соки Лотито, если чо там Ман Сити на подхвате и готовы раскошелиться на 12млн. без разных Мотт и лишнего базара.
Да и для Юве приоритет Кассани, а Бек и Лихт на подхвате.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

ну хз как в итоге получится,посмотрим

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

И я уже писал про зарплату людей которые отдали много сил Лацио. Если Муслера просит повышения зарплаты, почему бы ему ее не повысить, тем более за хорошую игру. Я сомневаюсь, что он просит что-то заоблачное. Лучше, конечно, платить по 2 млн. хз кому, тут и не скажешь, что денег нет.
А давайте всем платить по 2-3-4 ляма! Все же отдают силы. Раздуем зарплатную ведомость, зато все довольны
в таком случае остается лишь выпускать на поле своих воспитанников, которые будут играть за идею. В противном случае Лацио все время будет середняком, потому как сейчас не те времена, чтобы стОящие игроки играли за "спасибо". Если человек своей игрой доказал, что он заслуживает доплату к зарплате, скажем, в полмиллиона евро (особенно если вопрос стоит о продлении контракта) - то почему бы ее и не поднять, вместо того, чтобы в это время по полтора лимона платить стремным личностям типа Гарридо или Брешиано?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 38.