AFA, это нам понятно. Но у Лотито своя правда. Пример есть, он за Панду мог выручить миллионов 15, но мы все знаем чем это закончилось. Хорошо что Ледесма в то время на уступки пошел, а то тоже могли еще 10млн. потерять.
Вот и я о том же, игроков, которые олицетворяют Лацио, у которых есть перспективы развиваться, он угнетает и скупится повысить зарплату на 20-30%, а хз кому готов платить в два раза больше.
AFA, неадекватностью отличалася не Сарате, а его брат. Сам Мауро, каждый раз, когда назревала конфликтная ситуация (возможно, даже спровоцированая журналюгами), публично заявлял что хочет остаться в Риме. Вот и на прошлой неделе, когда Лотито общался с его агентом насчет будущего Маурито, пришли к выводу, что Сарате в Лацио все устраивает.
Муслера же за последнее время, когда серьезно поднялся вопрос о его возможном уходе, не сказал о своем желании остаться в Лацио ни слова. Он тупо молчит.
Я имел ввиду другое, хотя по этому поводу тоже есть мысли. Я имел виду его отъезд в Катар в начале карьеры, да и поведение на поле. Нормальный, молодой аргентинский нападающий не поедет в начале карьеры играть к арабам, да любой молодой, амбициозный игрок туда не поедет. А по поводу того, что Сарате все устраивает - у меня это скорее негативные мысли вызывает. По его игре, по тому, что он согласился поехать в Катар играть, по его поведению на поле, складывается впечатление, что ему особо ничего и не нужно. Его устраивает то, что он играет в Лиги Европы, его устраивает то, что его не вызывают в сборную, устраивают конфликты с тренерами, его результативность, наконец - 2 млн. в год его тоже устраивает. Это все наводит на мысль о том, что у него нету никаких амбиций. В этом плане можно его сравнить с Агуэро, как противопоставление, на Сарате не меньше надежд возлагали.
Насчет Муслеры, вот тут написано о том, что он хочет остаться:
http://www.lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=19065 , вот тут он надеется, что контракт скоро подпишут:
http://www.sslazionews.it/il-triplo-sogno-di-muslera-derby-champions-league-e-contratto/8209 Вот еще октябрьское интервью:
Вратарь "Лацио" Фернандо Муслера недоволен отношением клуба к переговорам о продлении контракта. Уругвайский голкипер хорошо проявил себя на чемпионате мира, где вместе со своей сборной дошел до полуфинала, однако руководство римлян не спешит предлагать ему новое соглашение, сообщает Football Italia. Страж ворот признался, что его агент 14 раз пытался провести переговоры о продлении сотрудничества, но получал лишь отказ. Таким образом, футболист может в знак протеста скоро покинуть команду.
Думаю, его интервью звучали бы по-другому, если бы он хотел уйти. Даже Рея намекал на то, что неплохо бы Муслеру оставить. Муслера не против, Рея не против, а эти два оленя не могут договориться. Да, можно было бы думать, что Лотито здесь не виноват, если бы не было Пандева, Ледесмы, Де Сильвестре и, возможно, Раду (?). Я думаю, как минимум 50% его вина в этой ситуации.
На самом деле, все может еще не раз поменяться, откажусь от части своих слов если это будет так, все-таки с Пандевым, Де Сильвестре уже ничего не измениться.