Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7083241 раз)

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Бруно Сальтор из Валенсии...
вот его то нам и не хватало ;D Лучше уж Оддо на сезон пригласить.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Шпоры подписали Фриделя, так что круг потенциальных покупателей Муслеры уменьшился. Чемодан, вокзал...Галатасарай?
наверное. врядли мю арсенал будут покупать еще одного вратаря.

а кто там у вест хема в раме стоит?)))
вест хем полетел из апл

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Если так, то он идиот. Что ему под конец карьеры надо? А Трабзон предлагал 7! лямов за 2 года!

Что лишний раз подтверждает что не бабла срубить приехал, а поиграть. Много ли у нас игроков забивавших 14 мячей на чемпионате мира? Да еще, сцуко, за бесплатно  :ok:
Может быть он уже не топ-форвард, но усиление однозначное.

ЗЫ. Думаю трансфер Цаны осилим и без продаж.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Если так, то он идиот. Что ему под конец карьеры надо? А Трабзон предлагал 7! лямов за 2 года!

Что лишний раз подтверждает что не бабла срубить приехал, а поиграть. Много ли у нас игроков забивавших 14 мячей на чемпионате мира? Да еще, сцуко, за бесплатно  :ok:
Может быть он уже не топ-форвард, но усиление однозначное.

ЗЫ. Думаю трансфер Цаны осилим и без продаж.
Да но в Трабзоне предложили в год в 2 раза выше зарплате чем мы, да и есть шанс поиграть в ЛЧ. Обычно в таком возрасте как раз и едут к арабам, в Америку, в Японию, в Турцию чтобы заработать бабла на былой славе(например как Роберто Карлос). Но немцы очень консервативны и скрупулезны, вот по-этому я думаю ему просто страшно стало ехать хрен знает в какой Зажопинск. Ну это конечно дело его.
Чуваку 33 года и явно спад в карьере. Посмотрим как он заиграет, если перейдет(а то мелан глядишь щас подсуетится). Но лично я не считаю его таким усилением, какое нам нужно. Но все мечты о достойном напе растаяли после того как объявили что Сарате остается, ну может оно и к лучшему.  
Да и вариант с Трезеге мне больше нравился.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 19:27:45 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

x_InsipidSky_x

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

ну,кстати,Клозе в 10-11гг провёл за сборную 14 матчей и забил 13 мячей,а помимо чемпионата германии статистика в кубке германии 4-3,а в европейских турнирах 2-1.(если указывалось здесь,то извиняюсь.листал но не заметил)
к тому же с ван галем тяжело многим работается,а 32 совсем не возраст для нападающего его плана..не хуже Флока будет 100%.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

согласился бы на кого угодно лишь бы продали Сарате может еще все срастется лето длинное, это второй чел которого я очень хочу что бы выперли из Лацио, первый был Серени
Клозе считаю играть за год не разучился с ЧМ

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ну,кстати,Клозе в 10-11гг провёл за сборную 14 матчей и забил 13 мячей,а помимо чемпионата германии статистика в кубке германии 4-3,а в европейских турнирах 2-1.(если указывалось здесь,то извиняюсь.листал но не заметил)
к тому же с ван галем тяжело многим работается,а 32 совсем не возраст для нападающего его плана..не хуже Флока будет 100%.
В кубке 2, в чемпе 1. Да и сб. Германии стоит заметить это далеко не Лацио. Там уж извините полузащита какая, из ничего голы создает. Он мог стоять и ждать, момента или передачи, а в Лацио нужно бороться, отрабатывать в обороне, прессинговать. Я не говорю что он этого не умеет, но кому он в сборной забивал? 1-Бельгии, 2- Азербайджану, 2 - туркам, 3 казахам за 2 матча, и в товарищеском 1 Италии.
Это то что было после ЧМ. Как видим соперники не совсем серьезные. Если не брать товарищеский матч, то из достойных соперников только турки. А остальные сборные не ровня даже середнякам чемпионата Италии, что уже говорить о первой 8-рке.  Как говориться "это ж блять совсем другой турнир".
Сегодня кстати Германия играет отборочный с Эстонией Австрией(перепутал). Может хоть на пол-тайма его выпустят, заодно и посмотрим на него.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 20:39:50 от Kortes574 »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Вырисовывается охренительный вариант обмена Муслеры на Цану.
Похоже нужно уже смирится с тем что Муслера уходит, как это не печально. Но как по мне Сарай это будет шаг назад в его карьере. При том что Сарай занял 8мое! место в чемпе и походу пролетает с еврокубками.
Но для нас это отличный вариант впарить Муслеру за сумму равную 7-8млн.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 20:29:24 от Kortes574 »

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

+1. Kortes574 Конечно Муслера отличный вратарь, но если не хочет...ради Бога. И он явно не стоит 6-8 лямов, стоит больше, но...
Я бы дал второй шанс Карризо, вратарь с харизмой. Но Маркетти предпочтительней.
За Сарате даже не думайте, он отличный нап, он достоин большего уважения чем Муслера. Надеюсь он на пару с Клозе будут божить. Клозе нап аля Рокки. Два ветерана на сезон я думаю хватит.
А доставлять мячи у нас в штрафную хватает людей: Ледесма, Маури, Эрнанес, Сарате.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Kortes574, Германия не играет с Эстонией, потомучто сегодня в Модене матч Италия-Эстония (извините что не в тему).
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

zverevchanin

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

+1. Kortes574 Конечно Муслера отличный вратарь, но если не хочет...ради Бога. И он явно не стоит 6-8 лямов, стоит больше, но...
Я бы дал второй шанс Карризо, вратарь с харизмой. Но Маркетти предпочтительней.
За Сарате даже не думайте, он отличный нап, он достоин большего уважения чем Муслера. Надеюсь он на пару с Клозе будут божить. Клозе нап аля Рокки. Два ветерана на сезон я думаю хватит.
А доставлять мячи у нас в штрафную хватает людей: Ледесма, Маури, Эрнанес, Сарате.

Плюсану, т.к. полностью согласен. Я больше чем уверен, что Клозе у нас заиграет, и заиграет очень хорошо, как в своё время Манчини. Очень буду доволен приходом, столь титулованого игрока. + Опытом поделиться. Не так много в нашей команде финалистов Мундиаля!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Да дай то Бог, что бы заиграл Клозе! Пока что из плюсов вижу только халявное подписание! Минусов пока больше - Большая ЗП, возраст, непонятки с акклиматизацией в Италии!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Онлайн Онлайн

Шпоры подписали Фриделя, так что круг потенциальных покупателей Муслеры уменьшился. Чемодан, вокзал...Галатасарай?
наверное. врядли мю арсенал будут покупать еще одного вратаря.

а кто там у вест хема в раме стоит?)))
вест хем полетел из апл
в курсе))) Муслеру жаль но и не таких мы спроваживали))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

x_InsipidSky_x

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

В кубке 2, в чемпе 1. Да и сб. Германии стоит заметить это далеко не Лацио. Там уж извините полузащита какая, из ничего голы создает. Он мог стоять и ждать, момента или передачи, а в Лацио нужно бороться, отрабатывать в обороне, прессинговать. Я не говорю что он этого не умеет, но кому он в сборной забивал? 1-Бельгии, 2- Азербайджану, 2 - туркам, 3 казахам за 2 матча, и в товарищеском 1 Италии.
Это то что было после ЧМ. Как видим соперники не совсем серьезные. Если не брать товарищеский матч, то из достойных соперников только турки. А остальные сборные не ровня даже середнякам чемпионата Италии, что уже говорить о первой 8-рке.  Как говориться "это ж блять совсем другой турнир".
Сегодня кстати Германия играет отборочный с Эстонией Австрией(перепутал). Может хоть на пол-тайма его выпустят, заодно и посмотрим на него.

ой,да ладно..если он каждую игру с середняком вроде кьево или кальяри будет по голу отгружать я только за,топ-командам у нас никто не забивает,и пока,видимо,не планируется даже судя по именам в нападение потенциальным)
на банку лимонада спорить могу,что десятку минимум за сезон отгрузит Миро.)

Муслера расстраивает.в какой-то золотосарай нелепый пойти после всего того доверия и поддержки оказанной клубом и болельщиками,и сваливать всё на повышение зарплаты в 200тыс,пффф.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

С Маркетти вроде как договорились про контракт на 2 года с зарплатой в лям. Лотито пытался уламать презика Кальяри чтоб отпустили воротника за 3-3.5 млн, тот решительно отказал. Напомню что клаусула игрока 5.2млн.
Лотито хочет за Муслеру 12млн!!!!! :o :o :o Чтоб обменять Сараю на Цану плюс доплата 4млн.
Капец он думает турки совсем лохи?
Ларису Макинву хотят отправить к арабам или в Канаду на уборку снега.
Один из вернувшихся Savieri будет продлен в аренду в Lumezzane.
У Онази есть неплохие шансы попасть в первую команду :ok:
Лотито вроде как заинтересовался неким Matías Aguirregaray из клуба Terrassa.  Правый бровочник.
Так же как вариант с Монако некий Cedric Mongongu.

Фото спешал фор Енрих :) Знакомтесь это Седрик из Конго.

А это Matías Aguirregara, журналюги считают его достойной заменой Лихту. Но приоритет Papastathopoulos.
Походу наша команда переходит все больше на темную сторону :)
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 15:40:26 от Kortes574 »

Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 38.