Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7084005 раз)

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

32 не такой уж и старпер, тому же ди натале больше, а он третий сезон в лидерах списка бомбардиров.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

32 не такой уж и старпер, тому же ди натале больше, а он третий сезон в лидерах списка бомбардиров.
Ди Натале всю жизнь играет в сериАле. Клозе за пределами бундеслиги себя нигде не пробывал. Последние два года статистика совсем не радует. Плюс зарплата.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

ну и зачем нам Клозе при наличии Козака?
ну я бы сказал наоборот! если всё таки подпишем.
О как мы нашу молодежь ценим и дорожим ей. Как по мне то Козак стоит двоих таких Клозе. Во-первых, он наш из молодежки, это главное. Во-вторых, Либор уже заявил о себе в сериале, не зря его хотят забрать уже клубов 5 из сериала. В-третьих, с Клозе песок не седня, завтра посыпиться(через 9дней чуваку уже 33!!!!). А у Козака еще все впереди. Так что подведя итог, я не хочу чтоб Клозе переходил. Это кот в мешке, если заиграет зашибись. А если нет то сядет на банку и будет отчасти мешать прогрессу Козака. Ахринеть рассклад получается(если Клозе так же будет играть как и в последнем сезоне, если перейдет), основные нападающие - Сарате, баночники- Рокки, Флок, Козак, Клозе. Наиграем мы в Европе.
Лотито не тупи, если уж падкий на старперов то подпиши лучше Трезеге!
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 23:29:13 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну и зачем нам Клозе при наличии Козака?
ну я бы сказал наоборот! если всё таки подпишем.
как по мне, слишком оптимистичное заявление.
Если выходить из того, что перспективный Либор при своей зарплпте в несколько сотен тысяч евро в 21 год в 19 матчах забил 6 мячей (старпер Клозе в 20-ти матчах 1 мяч), то немец при запрашеваемой зарплате в 2 лимона должен у нас за сезон забить, КАК МИНИМУМ, штук 15. Если и вправду так будет, то я только за. Вот только сомнения у меня, что Миро удасться забить за нас больше 8-10 мячей, очень большие...
Мне уже надоело читать вот этот пессимизм. Какой нах старпёр?.
Человек является одним из лучших бомбардиров сборной Германии на протяжении 10 лет(более 60 голов).Человек забивший за Кайзерслаутерн,Вердер,Баварию более 120 голов.
Последний сезон был не очень удачным , но тут не его вина что Ван Гаал перестал ставить Мирослава в основу, предпочёв Гомеса. Но при всём этом продолжает исправно забивать за зборную.. Игрок высочайшего уровня и опыта. Поэтому да я буду очень рад если он будет играть за Лацио и верю что будет ключевым игроком команды.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Молюсь чтобы он отказался :) Либор есть наш человек, Флок есть, Рокки!!! а мы на какогото Клозу надеемся :no:
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

seriy, Козак воспитаник, нам играть в Европе. Если я ничего не путаю, нужно определённое число воспитаников включать в заявку.
Я против Клозе лично ничего не имею. Но зачем нам Клозе, если есть Рокии? Который после полугодичной паузы вышел на поле и доказал свою состоятельность.

AFA

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

"Скажем так, я рассматриваю несколько вариантов, "Лацио" среди них. Я был со своей семьей в Риме, это фантастический город, мне также понравилась итальянская кухня. Мог перейти в "Лацио" в январе, но стороны не договорились по сумме трансфера. Теперь же все зависит только от меня. Я наблюдал за этой командой, она прогрессирует. Мне нравится, как играют Ледесма, Сарате, Эрнанес, Диас. Мне нужно поговорить с представителями "Лацио". Полон энтузиазма, продолжаю напряженно работать, моя футболка не бывает сухой. "Бавария", видимо, не рассчитывает меня, однако хочу продолжать выступать за сборную Германии. Поэтому нуждаюсь в игровой практике. По-прежнему предельно мотивирован в свои 33 года и готов сменить обстановку", - приводит Football Italia cлова Клозе.

Мне не нравиться его зарплата, ведь если он столько будет получать, то на ком-то другом Лотито будет экономить.

Тициано Гонцага, агент 31-летнего полузащитника "Лацио" Стефано Маури, дал понять, что в услугах его клиента заинтересован "Зенит". Сам футболист хочет сменить клуб в это межсезонье.

"Последнее слово за Маури, - заявил Гонцага в интервью Radio Mana Mana. – Мы должны уважать его мнение. Стефано всегда выкладывался в играх за "Лацио", однако болельщики команды постоянно его критиковали. Мы получали предложение от "Зенита". Думаю, это хороший вариант продолжения карьеры моего клиента. "Зенит" – сильная команда. Но прежде всего мы должны встретиться с руководством "Лацио" и обсудить сложившуюся ситуацию. Играть при таком отношении со стороны болельщиков тяжело. Стефано сказал мне, что ему все это не по душе".

Вчера с Лотито встречались, Лотито сказал, что хочет чтобы Маури остался, агент вроде тоже не против, но все равно какие-то разговоры по поводу болельщиков, как будто Латито может с этим чего-то сделать.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

AFA, по Маури там Лотито послал всех нахер и сказал что Занит не имеет права делать предложение в обход клуба, а в клуб ничего не поступало.
А на счет болельщиков, то Маури не нравится как его освистывают и гонят на него(видно форумы читает :)) Вообщем, он хочет заручится поддержкой клуба и тренера в этом вопросе. Это мол будет для него много значить.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

зенит ничем не сильнее нас. правда у маури там будет з/п больше и лига чемпионов. Если конечно будет
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Флок есть
вот это действительно непонятное что-то. циркач какой-то, а не футболист. Козак безусловно должен остаться, а вот поменять Флока на Клозе вполне был бы хороший ход. только вот вроде он никого не интересует, что не особо удивительно
Я добрый, но добра не сделал никому

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

На Клозе новый претендент, Трабзонспор. Ура!
По Цане все усложняется. Так новый презик, решил поднять цену на игрока. Да и болельщики протестуют против ухода Лорика.
Лотито с Прециози вроде как задумали на двоих купить Акселя Витселя.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Лучше вместо Цана купить Акселя Витселя

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

появилось новое имя - это Silvio из Браги, на тот случай если Лихта уйдет

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше вместо Цана купить Акселя Витселя
Только вот Цана 6-7, а Витсель минимум 15

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

На Клозе новый претендент, Трабзонспор. Ура!

чего Ура?? вот подпишут ширпотреб какой-нибудь , так сразу про Миро вспомнишь.

Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 38.