Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7083918 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Да и МакГиди всё же, по моему ещё не ушёл ;)
Да он никуда и не уйдет до лета. он уже за спартак заявлен на чр.
А Сарате сам откажется в Россию ехать, я почти в этом уверен

ну Сарате за деньги может и уехать...у него уже был такой опыт.....но Спартак минимум нужно лямов 30....Лоттито знает, что в России деньги есть...да и до 10 не реально успеть даже дозвониться до Клаудио))))
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Ситуация все же видится мне таковой. Пока Макгиди в спартаке, то Сарате в нем не ждут. А то что ирландец до лета, это очевидно. А после сезона в Италии и будем разбираться. Там я не исключаю, что Лотито может толкнуть Мауро за 20 и выцепить из бразилии-аргентины "аля-эрнанеса" кого нибудь.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Да бросьте вы, Мауро не уйдет ни в какой Спартак.
Особенно если в еврокубки попадем. В противном случае еще могут быть варианты

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

который в этом сезоне чаще выпускает в нападение Либора Козака, Томмазо Рокки и Серджо Флоккари.

Рокки то почаще выходит?? ну-ну. БРЕД!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"В последнее время в прессе появилось немало слухов. Но эта информация не соответствует действительности. Сарате пропустил два матча из-за дисквалификации. А после этого он не попадал в состав, так как главный тренер наиграл новую схему. Но это вовсе не означает, что Мауро покинет нашу команду. Он отлично работает на тренировках. И продавать мы его не собираемся", - сказал Лотито.

100%Laziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ***FORZA LAZIO***

"В последнее время в прессе появилось немало слухов. Но эта информация не соответствует действительности. Сарате пропустил два матча из-за дисквалификации. А после этого он не попадал в состав, так как главный тренер наиграл новую схему. Но это вовсе не означает, что Мауро покинет нашу команду. Он отлично работает на тренировках. И продавать мы его не собираемся", - сказал Лотито.
:D Ето ж интересно,какую ето он наиграл новую схему??? Перечитал ещё раз- :D :D :D Сарате не попадал в стартовый состав,потому что Рея наигрывал новую схему-не логичная бредятина
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 00:48:37 от 100%Laziale »
roma,milan,napoli-MERDA
Lotito VATTENE

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

100%Laziale, Лотито сказал то, что хотели слышать все.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Жаль конечно, что он не уйдет в Спартак, с одной стороны 20 лямов за игрока, который в среднм в сезоне забивает 5 мячей от силы очень круто, а с другой стороны было б здорово Саратэ в Москве видеть))

AFA

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Таре сказал, что Сарате игрок Лацио и от Спартака никаких предложений не было.
 Сейчас его продавать - только себе хуже делать. Кто играть-то будет? А вот летом, если он до конца сезона не заиграет на высоком уровне, можно его продать, если конечно будут предложения хорошие.

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

«Спорт-Экспресс»: «Спартак» не будет покупать новых игроков до старта чемпионата

«Спартак» не будет приобретать новых футболистов до закрытия трансферного окна, передает «Спорт-Экспресс».

По данным издания, клуб ведет переговоры о покупке двух нападающих, но сделка может состояться только летом.

Напомним, текущее трансферное окно закрывается в полночь четверга.

думаю, о Сарате в спартаке можно забыть. По-крайней мере до лета. А там уж видно будет, 25 лямов за него пачечками если выложат - надо продавать и покупать более профессионального напа.

AlessandroNesta

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Сарате не будет браться вместо МАКа!!!
Замена не совсем логична, все-таки Мак - больше вингер, чем нап, а Сарате-то уже будет браться вторым нападающим, либо на смену Веллитону(Ари).
Ну а пока Лотито будет мять яйца, цена на Сарате пойдет вниз, все-таки этот сезон совсем не лучший у него!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Итальянский "Лацио" интересуется нападающим сборной Украины и киевского "Динамо" Артемом Милевским. Президент римлян Клаудио Лотито считает, что команде не хватает мощи в линии нападения, и включил игрока в список кандидатов на приобретение нынешним летом. Сам футболист хочет переехать в Италию или Испанию.

"Артем на данный момент является одним из лучших форвардов в Лиге Европы. Он уже получал предложения от "Ньюкасла" и "Ливерпуля", но отклонил их, поскольку хочет выступать в Италии или Испании. Он уже мог оказаться в Италии, но президент киевского клуба ответил отказом на предложение "Милана" три года назад. Сейчас многое изменилось и его переезд в Италию возможен. "Лацио"? Мне передавали через посредников, что клуб им интересуется", - сказал агент футболиста Антон Астафьев.

По словам агента, стоимость Милевского составляет 12 миллионов евро, а зарплата, на которую он согласится – не меньше 2 миллионов евро в год, сообщает Lalaziosiamonoi.it.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Ох ты ни х**?))
Вот только поправте меня украинцы, я где то читал, что Милевский за "Рому" болеет. Утверждать не буду.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

приоритетом для Лацио должны быть полузащитники а потом уж напы

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 38.