Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7081568 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

И ещё. Не хотелось бы спор начинать, но всё же напишу. Когда речь заходила о наших защитниках Портанове и Моретти или о прибывание в команде нашего Фирмани, так в штыки восприняли этих игроков. А тут фрукт не лучше Даниэле, Эмилианно и Фабьетто, то пожалуйста, милости просим.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 14:57:34 от Tiberium »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Tiberium, я думаю, для многих тут срабатывает принцип "Рейе - как главному тренеру - лучше знать"....
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Kortes574,

вот мы сейчас реально боримся за скудетто (получится или нет дело третье)...за какое более достойное место ты хочешь поборотся?

А может Лоттито просто не хочет переплачивать....по мне он делает все правельно....даже если больше ни кого не купим...радует то что мы не бросаемся деньгами (коих у нас и так не много)!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Tiberium, я думаю, для многих тут срабатывает принцип "Рейе - как главному тренеру - лучше знать"....

а ни чего что Рэя их видет каждый день...и повода ему не доверять у нас нету.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

И ещё. Не хотелось бы спор начинать, но всё же напишу. Когда речь заходила о наших защитниках Портанове и Моретти или о прибывание в команде нашего Фирмани, так в штыки восприняли этих игроков. А тут фрукт не лучше Даниэле, Эмилианно и Фабьетто, то пожалуйста, милости просим.
Такие уж у нас болельщики с чувством патриотизма  :( При чем что у некоторых оно походу напрочь отсутствует.
Что самое интересное что Блази то как раз хотят на того кто всегда рвался в Лацио.
Вспомните когда Фоджу в аренду отдавали несколько лет назад. Он говорил тогда что больше всего хочет вернутся в Лацио и играть за нашу команду.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan, хватит ли сил? Эрнандесу нужен отдых. Раду сломался и на левом фланге сразу беда. С нападением большие проблемы, еслиб не Либор, то болтаться нам сейчас в середине таблицы. Потеря практически любого игрока основы грозит катастрофой. Циглер не обходим, как воздух, он и бровку всю пропахать может и вариант перевода Раду в центр появиться. Купили Скулли уже голевая передача, значит потратили деньги не зря. Беппе будет приносить пользу команде, уверен. Как бы в конце не оказаться у разбитого корыта с этой чрезмерной экономией и с излишней самоувереностью.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Kortes574,

вот мы сейчас реально боримся за скудетто (получится или нет дело третье)...за какое более достойное место ты хочешь поборотся?
Боремся за скудетто? кто тебе такое сказал? С учетом не сыгранных матчей мы уже на 5 месте, а на каком были? Правильно на первом, походу движемся не в ту сторону борьбы. Так вот чтоб бороться за скудетто нужно усилять команду как это сделали Милан и Интер.
И на секундочку у нас играющих полтора нападающих, с учетом что Скулли не чистый форвард.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё. Не хотелось бы спор начинать, но всё же напишу. Когда речь заходила о наших защитниках Портанове и Моретти или о прибыание в команде нашего Фирмани, так в штыки восприняли этих игроков. А тут фрукт не лучше Даниэле, Эмилианно и Фабьетто, то пожалуйста, милости просим.
Tiberium когда симу отдавали мне было чрезвычайно обидно, но было же видно что чел не играет не входит в игровую тактику команды значит надо продавать. да, конечно мне жаль и паскуале но рас дали команду рейе надо терпеть его курс как сказал
да да так оно и должно быть, рас терпели балардинни потерпите и рею, тем более результат у него лучше. ведь главное команда а не игрок запомним ето рас и на всегда в нашей команде нет не заменимых игроков  
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

вот мы сейчас реально боримся за скудетто (получится или нет дело третье)
Наверное, мы говрим о разных командах. Лично я болею за команду, которая сейчас изо всех сил пытается бороться за 4 место, и в этой борьбе не выглядит таким уж явным фаворитом.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Долой романистов из клуба.Лично я против этого Блази пусть у себя сидит мерда.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Наверное, мы говрим о разных командах. Лично я болею за команду, которая сейчас изо всех сил пытается бороться за 4 место, и в этой борьбе не выглядит таким уж явным фаворитом.
фавориты мы фавориты, ты посмотрел бы на сампу в прошлом сезоне, где она была примерно в етот период?

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Интерес к Циглеру вроде как проявил Интер, и Лотито сразу же поднял предложение до 2,5 млн. Гарроне просит 3. (Напомню, что когда Лотито предлагал 1,5, Гарроне просил 3,5).

фавориты мы фавориты, ты посмотрел бы на сампу в прошлом сезоне, где она была примерно в етот период?

Я уже писал. У Сампы был лидер. И не один. Думаю, фамилии мне называть не стОит.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Интерес к Циглеру вроде как проявил Интер, и Лотито сразу же поднял предложение до 2,5 млн. Гарроне просит 3. (Напомню, что когда Лотито предлагал 1,5, Гарроне просил 3,5).

Я уже писал. У Сампы был лидер. И не один. Думаю, фамилии мне называть не стОит.
ой не надо, кокой лидер? команда как команда не вижу больших отличий.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Tiberium когда симу отдавали мне было чрезвычайно обидно, но было же видно что чел не играет не входит в игровую тактику команды значит надо продавать. да, конечно мне жаль и паскуале но рас дали команду рейе надо терпеть его курс как
Оно понятно, не понятно другое, одного баночника менять на другого. Смысл? Как Брешиано, заслуженая пенсия в столице? Если и искать замену Брокки, то перспективного игрока или именитого. Но на тех и тех, как всегда нет денег. А тут копеечный Блази, как можно такого упускать получается...

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Общая информация
Родился   17 августа 1980 (30 лет)
Чивитавеккья, Лацио, Рим, Италия
Гражданство    Италия
Рост   179 см
Вес   73 кг
Позиция   опорный полузащитник
крайний полузащитник
Информация о клубе
Клуб    Наполи
Номер   80
Карьера
Молодёжные клубы
1995—1998    Рома
Клубная карьера*
1996—1998    Рома   0 (0)
1998—1999   →  Лечче   12 (0)
1999—2000    Рома   5 (0)
2000—2001   →  Перуджа   20 (0)
2001—2003    Перуджа   56 (0)
2003    Ювентус   0 (0)
2003—2004   →  Парма   12 (0)
2004—2006    Ювентус   40 (0)
2006—2007   →  Фиорентина   31 (1)
2007—2009    Наполи   59 (0)
2009—2010   →  Палермо   14 (0)
2010—н.в.    Наполи   59 (0)
Национальная сборная**
1996—1997    Италия (до 15/16)   20 (1)
1998—1999    Италия (до 18)   10 (0)
2000    Италия (до 20)   4 (0)
2000—2002    Италия (до 21)   6 (0)
2004—2005    Италия   8 (0)

Это Блази

Родился   3 июня 1983 (27 лет)
Неаполь, Италия
Гражданство    Италия
Рост   167 см
Вес   67 кг
Позиция   левый полузащитник
атакующий полузащитник
Информация о клубе
Клуб    Лацио
Номер   17
Карьера
Молодёжные клубы
 Краль Бранко (Неаполь)
1997—1999    Падова
1999—2000    Милан
Клубная карьера*
2000—2003    Тревизо   69 (13)
2003—2004    Эмполи   28 (1)
2005   →  Кротоне   15 (1)
2005—2006   →  Асколи   34 (4)
2006—2007    Лацио   11 (1)
2007   →  Реджина   15 (4)
2007—2008   →  Кальяри   33 (5)
2008—н.в.    Лацио   48 (3)
Национальная сборная**
1999    Италия (до 15)   3 (1)
2000    Италия (до 16)   4 (0)
2001    Италия (до 17)   1 (0)
2001—2003    Италия (до 20)   7 (0)
2006    Италия (до 21)   4 (0)
2007—2009    Италия   3 (1)
А это Паскуале,разница очевидна 
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 38.