Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7075285 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ну предлагать бешеные деньги новому игроку даже не знаю, и не смотря какая ето звезда не очень умно, поскольку  ето автоматом отразится на нынешнем составе и разобьёт тот баланс о котором так печётся лотито. так что и в етом есть свой расклад.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

prelato, почему-то Лотито не думал об этом, когда делал старичка Круса самым высокооплачиваемым игроком команды...
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

prelato, почему-то Лотито не думал об этом, когда делал старичка Круса самым высокооплачиваемым игроком команды...
да согласен сделал глупость. я сомневаюсь что он сделает что то не обдумав все варианты, сорить деньгами он тем более не любит, а такие люди два раза на те же грабли как правило не наступают.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Там не покупка Скулли... а обмен на Брешиано. Т.к. Мату и Рокки выбыли на месяц из за травм.
Не знаю нужен ли Скулли а вот Брешиано точно не нужен

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

а чё скулли вроде и на фланге не плох, может и в вингера поиграть. а брешиано и в правду не нужен даже при травме мату.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

радует хоть что Брешиано на халяву достался. хорошо было бы его щас обменять на кого-нибудь более толкового на полгода, а там может этот "кто-нибудь" если заиграет то и решит остаться дальше
Я добрый, но добра не сделал никому

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Curva Nord,

Рауль Вариант, и Клозе вариант, тем более, что Клозе сам говорил, мол с удовольствием в Рим! Да что-то не срослось... Ты прав, мутно до ужаса...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

приношу извинения за офф-топ, я не тренер, но не могу понять на кой Рейя выпускает на замены из матча в матч это бревно, а, не скажем, Перпетуини? Ну что такого показывает на поле в те отведенные ему 15 или 20 минут австралиец, чего не показал бы за это время наш Рикардо?
Согласен, что при малейшей возможности надо от Брешиано избавляться. Если не Перпетуини, то может тогда хотя бы Фоджа на поле появляться станет чаще.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 18:56:48 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

может австралиец в раздевалке делает своё дело? как не как он в кальчо долго тусует знает как подбодрить и не падать духом. я тоже сторонник примы, при чём они не самые бездарные на Апеннинах  но увы почему то пока не катят для основы, даже козака могут скоро отправить по ту сторону если не начнёт активны действии.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Curva Nord Рикардо в Фоджу отдали в аренду.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

lvtroy, не знал. А когда успели - этой зимой? ато он вроде еще в Кубке против Альбинолеффе на банке сидел.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Curva Nord Да в первых числах января.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

prelato, а какие активные действия требуются от Козака, если его тоже выпускают максимум на 15 минут? Флоккари вон уже сколько матчей забить не может, Сарате тоже отметился за полсезона 4 мячами - и это при том, что эти двое играют в кажом матче, а ты хотишь чтоб Козак в те мизерные минуты, отведенные ему, хет-триками отличался?
В своей сборной Козак забивает практически в каждой игре, за Лацио в чемпионате Либор успел заработать пенальти и забить полтора мяча. И это при том, что в сумме он сыграл ну максимум минут 50.
Успел он провести за нас и 2 кубковые встречи, 1 гол.
И все это я считаю, это очень неплохим достижением.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

значит дыхалка не на уровне, иначе не вижу смысла держать его на банке.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

На Брешиано Скулли поменять вообще будет отлично) Я за  :ok:
Даешь мафию в Лацио  8)
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 38.