Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074298 раз)

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

... что то какое то затишье перед бурей ...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Толи исчо будет
Переизбыток форвардов в Ман Сити заставляет 29-летнего парагвайца искать себе новое прибежище.
Ранее экс-игрок Баварии опровергал возможность аренды в Лацио, однако сегодня La Repubblica растиражировала его высказывание совершенно другого характера: "Я веду переговоры с Лацио. Поскорее бы переехать в Италию и одеть бело-голубую футболку".
В это же время Skysports.com сообщает, что в услугах Роке Санта Круса заинтересован целый ряд клубов АПЛ: Астон Вилла, Вест Хэм, Фулхэм, Ньюкасл и его бывший клуб Блэкберн.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Не нужно нам Тони. Вот как раз про него новости: Как сообщает Il Corriere dello Sport, итальянский нападающий Лука Тони может выбирать из нескольких предложений самых разнообразных клубов, среди которых московский "Спартак" и питерский "Зенит". Также на экс-игрока "Баварии" претендуют "Милан", "Фулхэм", "Тоттенхэм" и даже клуб MLS "Лос-Анджелес Гэлакси".

По словам агента игрока Туллио Тинти, пока все складывается в пользу "Милана". К тому же, 33-летний Тони, играющий за "Дженоа", сам жаждет влиться в стан "россонери".
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Такое ощущение, что Милан всех нападающих в Италии хочет скупить. Ну зачем им Тони. ???
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Vladimir, да пофиг. Это их сексуальные проблемы, скока "настоящих мЕланистов" будет в клубе. Главное чтоб к нам этот лазутчик не попал.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Пишут про интерес к 27-летнему напу Josè Carlos Fernandez Piedra из Депортиво Кито. Паспорт испанский уже у него есть. Так же он интересен Наполи.
А так же Antonio Floro Flores из Удине. Но это больше похоже на выдумки желтой прессы.

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Федерико Македа: «Рад, что отправляюсь в «Сампдорию»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа, который на правах аренды отправится в «Сампдорию», заявил, что в Италии он сможет получить необходимую игровую практику.

«Я провожу на поле всего лишь по 15-20 минут. Это не идет на пользу моему развитию. Фергюсон того же мнения. По этой причине мы все довольны этой полугодовой аренде. Летом «МЮ» получит более сильного футболиста. Рад отправиться в «Сампдорию». Генуя – прекрасный город.

«Сампдория» действительно хотела пригласить меня, а от «Лацио» не поступало конкретного предложения.

В «Манчестер Юнайтед» очень большая конкуренция. Фергюсон – учитель, лучший тренер в мире, мне жаль расставаться с ним даже на такой короткий срок, но он сам призвал меня отправиться за новым опытом», – сказал Македа в интервью La Gazzetta dello Sport.

Лично я рад что "от «Лацио» не поступало конкретного предложения". Не такой игрок нам нужен. Не так. И не настолько короткий срок.
Эхххх, вот бы Матри  :yahoo:

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Тони??? >:( тьфу-тьфу-тьфу через левое и перекреститься.
Я Луку уважаю конечно же, но сейчас он играет просто ужастно, блеклая тень самого себя, когда-то он забивал по 20-30 голов за Сезон, сейчас бы 5ку осилил. Дженоа сделала на него ставку и прогадала, не голлеодор он уже, а просто высокий дядька с грустным лицом.

Про Санта-Круса интересно очень. Вот только непонятно где была правда и где ложь. Насколько я понял Лотито подтвердил отказ Роке и сказал что уважает его решение...в обратку Клаудио врятли его уже примет.

anatoliuss

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • O tempora, o mores!

Хочу Месси, Руни, и Бербатова. :)
supporter of lazio

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Поздно захотел, дед Мороз заявки выполняет только через год. А вообще для такого есть другая тема Для тех кто много хочет
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 13:00:07 от Kortes574 »

Rafael

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

хоть Бербатов и раззабивался, но он все равно телега.

Тони не нужен, иначе у нас кончится вся фантазия в команде и мы будем либо все время навешивать либо пинать мяч поверху(заброс) на Тони как это было с Баварией когда он в ней играл. Они потом долго от такой тактики отвыкнуть не могли. Пока не погнали его палкой))

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Пишут про интерес к 27-летнему напу Josè Carlos Fernandez Piedra из Депортиво Кито. Паспорт испанский уже у него есть. Так же он интересен Наполи.
А так же Antonio Floro Flores из Удине. Но это больше похоже на выдумки желтой прессы.

Фенербахче нужен Флоро Флорес

Агент нападающего Удинезе Антонио Флоро Флореса поведал о том, что у него назначена встреча с руководством Фенербахче.
Главной темой этой встречи, конечно же, станет возможный переход его клиента в стан турецкого клуба.
"Сегодня я вылетаю в Турцию. Посмотрим, что нам там предложат", - цитирует представителя футболиста Tuttomercatoweb. - "Похоже на то, что Фенербахче сильно интересует Флоро Флорес".
"Если встреча пройдет удачно, то мы организуем переговоры".

Так что не к нам точно!

Chechenski legion

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • KAVKAZ NORD

Даешь Матри к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В мире есть тока одни волки и это чеченские волки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в Риме - это не волки - шакалы! В Риме есть тока Орлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dampalus

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

+84958405 Matri

Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 38.