Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070699 раз)

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Матри взят нереально - стоит более 10 миллионов, Лопез не лучше Флоккари

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

золотое поколение прошло, смена поколений лишь грядет
Так когда придёт, цены будут взвинчены в разы.
Насчет Кришито, Поли и тп - тут борьба между Интером, биланом и юве, втиснуццо будет нелегко.
Нужно доказывать свои амбиции и хотяб пытаться, а не смотреть, как гранды делят лучших игроков на местном рынке.
Циглером не интересуетесь?
Вроде как.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Ну для меня правильное) раз я его озвучиваю) у других мб быть свое)
ты пиши фамилии игроков давай :)
Во-первых, я лично тебе ничего не обещал и не должен. Да тебе уже другие фамилий более чем предостаточно понаписывали.
Во-вторых, имей уважение к другим участникам форума.
На счет Санта-Клауса вроде как все еще идут переговоры. "Супер-бомбардир" последних сезонов еще требует гарантии, что его выкупят после аренды. Смешно
Во время аренды половину з\п платят шейхи.
Бекали агенты Раду пугают что их клиент уйдет в Челси или Баварию. Скоро должны быть переговоры в Риме с Лотито. Фабио Сантос тем временем ждет сигнала с Рима. Гарридо будут пытатся сплавить в Испанию.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 18:03:52 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Ну ты вобще загнул, если нам нереально купить игрока за 12 млн евро, тогда о чем вобще говорить? Ты как будто о ФК Сибирь говоришь, а не о Лацио...
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Матри хорош и купить его было бы супер
Другой вопрос принципиальная позиция руководства Кальяри в отношении футболиста : не продается тем более зимой

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!! Что отказ Круза - ЭТО ПРАВДА! И никому ничего объяснять не буду.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

если круза не возьмем то вряди кого то купим в атаку
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Во-первых, я лично тебе ничего не обещал и не должен. Да тебе уже другие фамилий более чем предостаточно понаписывали.
Во-вторых, имей уважение к другим участникам форума.
На счет Санта-Клауса вроде как все еще идут переговоры. "Супер-бомбардир" последних сезонов еще требует гарантии, что его выкупят после аренды. Смешно
Во время аренды половину з\п платят шейхи.
Бекали агенты Раду пугают что их клиент уйдет в Челси или Баварию. Скоро должны быть переговоры в Риме с Лотито. Фабио Сантос тем временем ждет сигнала с Рима. Гарридо будут пытатся сплавить в Испанию.
Все что вы понаписали варианты нереальные для нас. Разве что Клозе может перейти. Можно конечно мечтать, а можно и не мечтать.
Я уважаю всех участников
Ну логично как бы. Парень хочет конкретики, что он тут не транзитом, а не него расчитывать будут если чо
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!! Что отказ Круза - ЭТО ПРАВДА! И никому ничего объяснять не буду.
Та не там вроде все складывается. Единственное что либо агент либо сам игрок забычится и не захочет переходить без гарантий на продление. А на сколько мы знаем Лотито голыми руками не возьмешь. Хреново то что Лотито сам хочет чтобы парагваец к нам переехал. Но надеемся что его желание выжать по максимуму и сэкономить, в этот раз сыграет свою роль  
Хотя так вот перевели на спортс.ру
Роке Санта Крус: «Я не приму предложение о шестимесячной аренде в «Лацио»
Нападающий «Манчестер Сити» Рока Санта Крус сообщил, что не намерен переходить в шестимесячную аренду в «Лацио».
«Из того, что я знаю, – я не игрок «Лацио». Я не приму предложение об аренде на шесть месяцев.
Я не отправлюсь в аренду, и все, кто связывался с моим агентом, знают об этом.
Я не могу оставить Англию на шесть месяцев. Это будет тяжело для меня и моей семьи. Мы довольны всем в Англии. Рим – прекрасный город, но у нас нет необходимости переезжать», – цитирует футболиста Goal.com со ссылкой на Radio 780 AM.

Источник:sports.ru
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 20:09:56 от Kortes574 »

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ты вобще загнул, если нам нереально купить игрока за 12 млн евро, тогда о чем вобще говорить? Ты как будто о ФК Сибирь говоришь, а не о Лацио...
Я говорю реальные вещи  - сейчас Лотито не выложит за игрока в зимнее трансферное окно более 5 миллионов - у нас просто их нету, поэтому и пытаемся взять только в аренду кого-то. Если бы летом не продали Коларова за двойную цену, то не видели бы мы сейчас Эрнанеса у нас. Так что это ты, парень, загнул.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

laziale1900, не ну конечно если ты финансовый директор Лацио тогда к тебе вопросов нет. Откуда ты знаешь что есть деньги или их нету?

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

отдуда что смотрю очень часто по итальянскому телевиденью - Sky - передачи футбольные - итальянский язык для меня почти как родной уже))) могу легко без переводчика прочитать и понять новости на сайтах о лацио, так вот, могу с уверенностью сказать , что ни сейчас , ни летом игрока, стоимость которого выше 10 миллионов, мы не купим. Ну если канеш не продадим кого-нибудь, то согласен, деньги Лотито себе в карман не поставит, а уверен, что только в таком случае сможем купить кого-то и за 15-20 лямов.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

laziale1900, за Сарате 21 лям без лишних Коларовых выложили. Мату тоже со всеми арендами и перевыкупами нам недешево обошелся. Флокк 9, + за аренду. В общем за хорошего игрока 10-12 млн выложить можем себе позволить.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 22:03:29 от Engelbert »
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

кстати прециози объявил сумму за   кришито - 18 млн

yxyxy

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

"Манчестер Юнайтед" готов рассматривать предложения по поводу аренды форварда Фредерико Македы, сообщает Tuttomercatoweb. Главный тренер команды Алекс Фергюсон не против, чтобы 19-летний футболист присоединился на время к другому клубу. По его словам, новый опыт поможет Македе приобрести уверенность в своих силах. В то же время манкунианцы не собираются расставаться с правами на талантливого форварда. По данным итальянских СМИ, в услугах Македы заинтересован "Лацио".

http://news.sport-express.ru/2010-12-28/409149/

Страница сгенерирована за 0.151 секунд. Запросов: 38.