Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7068392 раз)

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Zinger, ты сам себе противоречишь. К твоему сведению я изначально был против Сата-Круза и не в восторге от Алмейды. А про Клозе ты плохо читаешь и у него практики было больше чем у Рокки, а толку? Правильно говорят что глаза видят то что хотят видеть, вот это как раз про тебя.
Всем давно известна тяга Лотито ко всему что плохо лежит и когда-то играло, и тех у кого заканчиваются контакты, вот журналюги глядя на этот факт и приписывают нам всякий нелеквид. Понятно что правду сразу никто не скажет, но я думаю что о 70% трансферов которые нам приписывают руководство никогда и не думало.
ЗЫ. У Козака между прочим 100 минут 2 гола.
По-моему лучше Клозе чем вобще никого, с твоим Козаком мы далеко не уедем. А так хоть у соперника будут немного ноги дрожать при виде одного из лучших бомбардиров за всю историю чемпионатов мира
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

А так хоть у соперника будут немного ноги дрожать при виде одного из лучших бомбардиров за всю историю чемпионатов мира
Ага)) Играть то он будет против исполнителей четвёртого дивизиона Непала.
По-моему лучше Клозе чем вобще никого
А по моему лучше никого, чем кого типа Клозе. Не нам решать это к счастью, а профессиональным селекторам и надеюсь они примут правельное, взвешаное решение.
с твоим Козаком мы далеко не уедем
С чего это? Козак показывает результат.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

По-моему лучше Клозе чем вобще никого, с твоим Козаком мы далеко не уедем. А так хоть у соперника будут немного ноги дрожать при виде одного из лучших бомбардиров за всю историю чемпионатов мира
Пока Клозе песком посыпает лавку запасных Баварии, Козак добывает в это время для нас 6 очков. Его 2 гола были решающими в двух матчах. Козаку нужна практика и время.
Если чо, правда сегодня говорит одно завтра другое, но Лотито уже говорил что Клозе нас не интересует.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 15:05:34 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Во расклад с Клозе! ;D Думаю что если это и есть правда то Латитко Клозе не купит сразу а по своей любимой схеме его возьмёт (аренда с правом выкупа) А если учесть что все кого мы планировали не попадают по тем или иным причинам к нам в это трансферное окно то даже Клозе больше + чем - ! Если за играет то супер а если нет то и так думаю справимся а Клозе назад в Баварию сплавим! ;)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Козаку нужна практика и время.
+1 Либору есть куда расти. И если не ошибаюсь он вскоре будет считаться воспитаником, а это огромный плюс, если дай Бог, в следующем сезоне будем играть в еврокубках.
а если нет то и так думаю справимся а Клозе назад в Баварию сплавим!
И потеряем 1,5-2 млн, которые можно было бы потратить на ту же молодёжку или контракт Муслере.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 15:01:46 от Tiberium »

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Tiberium Kortes574 +1.
А давайте будем действительно будем реалистами. За хорошего сложившегося форварда надо хорошие деньги отдавать. Кавани, Квальярелла, Пацинни стоят дорого. Лотито вряд ли зимой купит.
Если нам и нужен форвард. Есть три варианта. Или искать молодых и перспективных в Южной Америке, но там тоже уже не дураки. Меньше чем за 10 лямов не продадут.
Второй вариант, подтягивать молодежь. Козак, Чикарелли, Баретто, но от этого тоже мало толку. Если бы были сверх талантливые уже играли за основу.
И третий, покупать игроков уровня Каванни, Суареза и т.д.
А пенсионеров подтягивать, нах надо.
Кстати Таре сказал, что будут укреплять две позиции. Как пишут, нужен опорник на место Брокки. Поступило предложение от агентов взять Каборе из Марселя, 22 года. Он не захотел продливать контракт и хочет в Италии поиграть. Отличный опорник. Но Рея хочет Сиссоко из Юве. Любого из них, я рад бы видеть.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

На www.lalaziosiamonoi.it пишут что Бавария нам пытается впарить Клозе+деньги в обмен на Раду+Сарате.
Zinger, ты же мечтаешь о Клозе ну как тебе такой рассклад устраивает?
Совсем немцы попутались, может им еще Эрнанеса с Муслерой на одного Клозе поменять. Нахер такие расклады нужны.
Что-то совсем смотрю напряг в Европе с нападающими. За все что забило больше 3 мячей за сезон просят от 4-5млн и выше   :no:
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 15:12:58 от Kortes574 »

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Совсем немцы попутались, может им еще Эрнанеса с Муслерой на одного Клозе поменять
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy, Каборе это интересно. Его кстати Барселона когда-то рассматривала, а потом Маскерано взяли. Кстати представитель страны, игроков которой у нас еще явно не было, Буркина-Фасо :)
Каборе
+ Сиссоко
Mr. Enrich 1987, будет рад обоим  ;D
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 15:22:14 от Kortes574 »

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

хватит писать всякую ерунду, а если Бавария предложит обменять Клозе на Раду + Сарате + Муслеру + Эрнанеса и что дальше хотеть не вредно это их фантазии

Из-за их каких то там фантазий Клозе не перестает быть хорошим напом

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Kortes574 Безусловно рад!)))))) Парнишки 22 года. Молодой перспективный.
Лопес в Барсе играл, чуть к нам не перешел. Эрнанеса Барса хотела взять, у нас играет. Если им Барса интересовалась - это хороший знак!)))

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

То что Клозе усилит нашу атаку я не сомневаюсь. У него отменное голевое чутье. И я считаю что он сильнее Рокки и Козака точно. И конкуренцию Флоку он нормальную составит.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Алмейда кстати перешел в бешикташ. Так что про него можете забыть
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Алмейда кстати перешел в бешикташ. Так что про него можете забыть
Это не новость уже 4-5 дней как. Думаю за ним никто плакать не будет
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 16:35:32 от Kortes574 »

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Kortes574,если Клозе стар для нас,а Джеко или кто-нить в этом роде слишком дорогое удовольствие,то соглашусь с теми,кто предлогает подтянуть молодежку на уровень.Или слетать в Южную Америку за талантами.Спасибо что напомнил про Месси и Агуэро:)
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Страница сгенерирована за 0.177 секунд. Запросов: 38.