Все ссучились!!!! Бей их, бей!!
Нельзя прекращать разборки в теме про трансферы без моего комментария.
Надоели мне все эти разговоры о настоящих болельщиках, фанатах, просто интернет героях...
Я скажу от себя: живут себе поживают в Москве, Киеве, Минске, Питере, Лобне и Сарове пару ребят. Обычные люди. С кем-то я знаком лично, а с кем-то заочно, но я их знаю. И есть у этих парней такая фигнюшка, которая называется Лацио. Странная штука какая-то. И мало кто знает что она есть у них, но они дорожат, любят, приклоняются ей. Со стороны посмотришь, все дебилы, честное слово. Мне даже смешно смотреть, как они тратят кучу денег на барахло с птичками, своё драгоценное время, нервы, здоровье: пусть то будет пьянка в баре или битва на футбольном поле - дебилы, честное слово! При всём при этом, задавая каждому из них вопрос типа: "Что такое Лацио"? - я слышу один и тот же ответ: "Лацио - это не команда, а стиль жизни"!. Вот дебилы.
Но я рад тому обстоятельству, что завтра в 20-00 я увижу большенство этих дебилов и выйду сними на поле (у меня завтра 32-я официальная игра в футболке Лацио. Думаете это повод похвастаться - нет, просто у меня желание сыграть ещё столько же.)
laziofan,
Клаксон - может быть и дебил, все мы, наверно, дебилы! Я, зная характер, вспыльчивость и преданность клубу Клаксона, уверен только в одном, что во время какой-нибудь футбольной или игровой потасовки вышеупомянутый человек первым придёт мне на помощь!
Бойтесь, чуркобесы, бойтесь!
Парни, не забывайте, что земля круглая и у нас есть ещё много шансов увидеть и сказать всё друг другу прямо в лицо. Так насладимся побоищем вживую!!!!! Чезарчику, Пандеву и Лациофану большой привет!