Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079885 раз)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Парагвая Роке Санта Крус на правах аренды перешел в "Лацио", сообщает "СЭ" со ссылкой на AP. По информации итальянских СМИ, сумма сделки составила 2 миллиона евро. Римляне также получат возможность выкупить трансфер 29-летнего футболиста за 4 миллиона. "Сити" в течение года будет платить часть заработной платы Санта Круса, которая составляет порядка 2,2 миллиона евро. В минувшем сезоне парагваец провел 19 матчей в чемпионате Англии и забил три мяча. Он был включен в заявку национальной команды на ЧМ-2010 и принял участие в пяти поединках.

А что дальше т.е дубль 5 (с)

bonanza

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

я считаю норм что санта круса купили....конечно Козак тоже ничего но он молод .....и не надо тут расстраиваться из того сто купили...то говорили никого не покупаем а тукт купили и все разнылись зачем он нужен считаю его неплохим игроком и пусть он столб.....но по примеру круза не надо судить прост давайте надеяться что у него все получиться и он  поможет нам

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Хорошо хоть этому Крузу не 33-34 года.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Давид Трезеге заинтересован в переходе в Лацио! Его агент предложил Лотито вариант с Трезеголом,  завтра Таре, Рея и Лотито будут решать - Санта Круз или Трезегоооооол
http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=225734

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 17:14:25 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

будь муслера лучшим в мире играл бы сейчас за Барсу либо за Интер либо за Челси. Один из лучших в серии А - факт, в мире - далеко ему еще.
ну если быть точным,то не одним из лучших в сериале,а лучшим по результатам прошлого сезона. можно подумать,лучшие игроки выступают исключительно за названные тобою клубы. То,что форлан не носит футболку челси или барсы,не мешает мне считать его достойным награды золотого мяча. А то,что упомянутые тобою челсюки,не могут(или не хотят) обзавестись кипером лучше,нежели их знатный пеночник чех,который и в клубе чудит,и в сборной,так это исключительно их проблемы. Надеюсь,никому в голову не придет считать его сильнее муслеры?
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 11:17:05 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

будь муслера лучшим в мире играл бы сейчас за Барсу либо за Интер либо за Челси. Один из лучших в серии А - факт, в мире - далеко ему еще.
ну если быть точным,то не одним из лучших в сериале,а лучшим по результатам прошлого сезона. можно подумать,лучшие игроки выступают исключительно за названные тобою клубы. То,что форлан не носит футболку челси или барсы,не мешает мне считать его достойным награды золотого мяча. Странно только то,что в такой выделенной тобой команде,как челси,стоит такой знатный пеночник,как чех,который и в клубе чудит,и в сборной. Надеюсь,никому в голову не придет считать его сильнее муслеры?

Муслера вообщето намного больше Чеха ошибок делает...кстати ЧМ это показал...2-3 грубых ошибки за матч это стабильно было у него....а в плейоффе его ошибки превратились в голы.

Муслера молодой перспективный вратарь....ну считать его лучшим...ну просто смешно.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

ARTHUR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бразильский нападающий "Манчестер Сити" Робиньо заявил, что продолжит карьеру в Италии или Испании. В его услугах был заинтересован и "Фенербахче", однако Робиньо не хочет переезжать в Турцию.

"При всём уважении к турецкому футболу, я не перееду туда играть в футбол. Из Турции мне поступило предложение только от "Фенербахче", но я уже принял решение, что играть там не буду.

Переговоры относительно моего перехода продолжаются, но я не могу раскрыть детали. Скажу только то, что играть я буду в Италии или Испании", - рассказал Робиньо в интервью Rete Globo.

ARTHUR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может к нам перейдет с правом выкупа я бы на седьмом небе был бы!!

ARTHUR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а по поводу трезеге считаю что можно тока в аренду

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ARTHUR, :D :D :D сказочник

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну нафиг трезеге.. уж лучше санта круз

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ух как никак а получще чем всякие Хариастеасы и Корради

Ск-ко помню Санта-Круза по выступлениям за Баварию, выделялся он там всегда выходами на замену, В Белкберне очень хорошо заиграл, из-за чего его купили в МС.
Если учесть что Рокки 33 года, и он в прошлом сезоне сдал, то как замена ему не плохая.
Кстате не забывайте что Флоккари провалил начало сезона с Дженоа, а в итоге потом как у нас заиграл....

сдал? да в том сезоне вся команда сдала-всех менять что ли?
и 33 года не такой уж большой возраст,уж тем более санта круз не может быть ему заменой ни в коем разе. просто они слишком разные
Верно, скорее Санта-Круз усиление если в лазарете окажется Флоккари.

Ты не забывай что Рокки капитан, и уж кому а ему нельзя было форму сдавать,
Когда у команды бывает спад, кэп должен как минимум быть примером и тянуть команду (например Дель Пьеро, Х Занетти и Мальдини сами тянули команды когда у команд были спады)то чего Томаззо не смог сделать.
We are all waiting for a right moment to escape

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Santa Crus predpo4titelnei Trezege tem,4to on moloje,a u Trezege plus v tom 4to on igral v serii a i emu ne nujno budet privikat' k italii.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

интересно как Лотито  выберать будет?  по видео с Youtube ? ))) Лотито бере обоих не ошибешься!!!  ))

Страница сгенерирована за 0.197 секунд. Запросов: 37.