Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7071219 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Вообще конечно странно все это - Макинва это такой баласт который еще и доплачивать должен нам... >:(
Спасибо Росси который уговорил Лотито его подписать  :)
Ну не заиграл, с кем не бывает.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще конечно странно все это - Макинва это такой баласт который еще и доплачивать должен нам... >:(
Спасибо Росси который уговорил Лотито его подписать  :)
Ну не заиграл, с кем не бывает.

с хорошими игроками)))

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Админ группы Лацио в контакте написал. Я у него узнаю ссылку, потом скину сюда
Кажись твой админ великий поклонник Макинвы. У меня вот есть инфа что Мак получает 500 тыщ. аж до 2012года.

Вот ссылка http://www.sslazio.ru/forum/index.php/topic,299.0.html
СМЕШНЫЕ КАКИЕ ТО ЗАРПЛАТЫ! Роберто Баронио особенно отличился!!)) КАК?????? :o :o

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Кажись твой админ великий поклонник Макинвы. У меня вот есть инфа что Мак получает 500 тыщ. аж до 2012года.

классная ссылка. чтобы понять что к чему пришлось разрешение менять)))

Ну даже в твоей ссылке макинва получает больше ;D

вот собственной по этой ссылке ясно что Пандев либо реально больше играть за нас не хочет либо очень жадный. 1.5 ляма для игрока его уровня имхо потолок. я вообще не сторонник диких зарплат но это реалии современного футбола. деньги убивают игру.

ну в свое время Росси уж больно его расхваливал. как оказалось он жестоко ошибался. хотя мне кажется в каком-нить чемпионате Франции Степан бы раскрылся))

Так Пандев и не получает 1,5 ляма, он бы его получал если бы подписал контракт, а 450 тыс. для него это правда смешно. Если учесть что у мердюков средняя зарплата как у наших лидеров, у тотти вобще 4 ляма, а Вучинича 3 ляма то мы какие-то бедняки вобще  :'(

Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лугано может начать сезон в "Роме"
Уругваец, ныне находящийся в статусе свободного агента, ведёт переговоры с "Ромой" о подписании контракта.

28-летний защитник последние несколько лет провёл в составе турецкого "Фенербахче", а ныне находится в статусе свободного агента, и пытается трудоустроиться в одном из сильнейших чемпионатов Старого Света. Одна из причин, которая может помешать переходу игрока – его завышенные требования по зарплате. По слухам, Лугано требует от руководства "Ромы" не менее 2,5 миллионов евро за сезон.

"Джаллоросси", напротив, испытывают серьёзные финансовые проблемы, и вряд ли готовы платить такие деньги. По сообщению Il Corriere dello Sport, руководство клуба из Вечного города в эти дни ведёт переговоры с игроком, в надежде что он умерит свои аппетиты. В случае, если не удастся договориться с Лугано, у "Ромы" остаётся вариант с арендой Николаса Бурдиссо в "Интере".  

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Так Пандев и не получает 1,5 ляма, он бы его получал если бы подписал контракт, а 450 тыс. для него это правда смешно. Если учесть что у мердюков средняя зарплата как у наших лидеров, у тотти вобще 4 ляма, а Вучинича 3 ляма то мы какие-то бедняки вобще  :'(

а я и не писал что получает. для него полтора ляма предел. он очень не стабильный. от силы треть сезона на уровне проводит. а сравнивать его с Тотти это извини меня извращение. в клубе типа Интера Тотти наверняка бы миллионов 10 получал. Тотти великий игрок. а Пандев просто хороший с претензией на то чтобы быть отличным.

СМЕШНЫЕ КАКИЕ ТО ЗАРПЛАТЫ! Роберто Баронио особенно отличился!!)) КАК?????? :o :o

этот вопрос к Краньотти

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Да какой Краньотти? Это уже времена лохито

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Таким как Крус и Лугано далеко до таких игроков как Фоджа, Фирмани, тетка. Им плевать за кого играть, лишь бы бабло платили. С другой стороны Крус допустим много чего повидал за свою карьеру и вряд ли его главная цель это трофеи.
По Лугано так скорее возможен вариант как с Крусом. Так как у Мердюков действительно напряги с баблом. 2.5 лиммона сильно много как для игрока с которым его последний клуб не соизволил продлить контракт.

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Таким как Крус и Лугано далеко до таких игроков как Фоджа, Фирмани, тетка. Им плевать за кого играть, лишь бы бабло платили. С другой стороны Крус допустим много чего повидал за свою карьеру и вряд ли его главная цель это трофеи.
По Лугано так скорее возможен вариант как с Крусом. Так как у Мердюков действительно напряги с баблом. 2.5 лиммона сильно много как для игрока с которым его последний клуб не соизволил продлить контракт.
Так а может просто клуб не захотел продлевать контракт... тем более такой дорогой контракт!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Так а может просто клуб не захотел продлевать контракт... тем более такой дорогой контракт!
Может. Но согласись если бы клуб ценил игрока, то продлили бы еще год назад. В крайнем случае продали б, будь у него приличная рыночная стоимость. Хотя как знать, турки ведь народ загадочный 

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Баронио заключал контракт еще то ли при Кране, то ли при Лонго

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Баронио заключал контракт еще то ли при Кране, то ли при Лонго

скорее при Кране. он еще с Индзаги контракт в 1999ом на 10 лет заключил только этим летом он должен был истечь.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Мы предлагаем Лугано 1,6 плюс бонусы. Вот интересно с Галасом уточек новых почитать!  :)Лугано+Галас = норм защита!!!!

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

А центрбека полюбому лотито покупать придется, у нас их дефицит: стендарто отдадут в аренду, сивилья ебан, один крибари что ли останется?

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

А центрбека полюбому лотито покупать придется, у нас их дефицит: стендарто отдадут в аренду, сивилья ебан, один крибари что ли останется?
Ну еще один игрок, твоего любимого цвета, Диаките. Раду еще есть.
« Последнее редактирование: 02 Август 2009, 23:09:03 от Kortes574 »

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 37.