Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7075254 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

фантазируем.. хооршо , о теперь реально:

- Гарая не успеем купить (да и он сам не горит желанием прийти);

- Розину не успеем купим, так как успеют другие (палермо?)

- Крузу надоест ждать и уйдет в другой клуб;

- автоматически забываем про Баталию, Паласио и т.д. аргентиносами. про Верона тоже.

- Розеньял 100% уйдет. неофициально Лохито и презик Гамбурга договорились.

- Ледесма останется, будет играть с "неохотой" и следующий год перейдет в другой корабль;

- Фирмани останется в Лацио (Добо старый уже всетаки для футбола, более 40-ка минут не может бегать);

- Панда сам не знает что хочет. но уйдет точно, хоть в команду из третьего лиги Македонского чемпионата.. на зло Лохито.

- Элисеу будет сжеть (маленьким шустрым каратышкам в Лацио всегда повезло)

- Лугану привык большому зарплату, Лохито врятли даст то чего он хочет, но всетаки прийдет в Лацио но не потому что хочет Лацио а потому что ему хочется играть в серии-а. год через 1-2 уйдет таак позорно как Хименес. и наверное в Вест Хэм :)

- хотя Баллардини практикует 4-2-3-1, всеравно через пару неудачных игр в начале сезона вынужденно вернется в 4-4-2.

- Де Силвестри уйдет, не ради денег, просто ему очень хочется играть в основе.
фантазия, фантазия, фантазия. может подождём раелных дьеиствий от реалных руководители?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

prelato, ты второй раз подряд спрашиваешь для того чтоб самоутвердится? :)
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

prelato, ты второй раз подряд спрашиваешь для того чтоб самоутвердится? :)
как ты догодалса?)))))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"Палермо" заинтересовался защитником "Лацио" Эмилсоном Санчесом Крибари, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость футболиста составляет 6 миллионов евро.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

- автоматически забываем про Баталию, Паласио и т.д. аргентиносами. про Верона тоже.

- Ледесма останется, будет играть с "неохотой" и следующий год перейдет в другой корабль;

- Фирмани останется в Лацио (Добо старый уже всетаки для футбола, более 40-ка минут не может бегать);

- Панда сам не знает что хочет. но уйдет точно, хоть в команду из третьего лиги Македонского чемпионата.. на зло Лохито.

- Лугану привык большому зарплату, Лохито врятли даст то чего он хочет, но всетаки прийдет в Лацио но не потому что хочет Лацио а потому что ему хочется играть в серии-а. год через 1-2 уйдет таак позорно как Хименес. и наверное в Вест Хэм :)

- хотя Баллардини практикует 4-2-3-1, всеравно через пару неудачных игр в начале сезона вынужденно вернется в 4-4-2.

может хватит уже ерунду писать....реально надоедает это нытье читать уже!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

"Палермо" заинтересовался защитником "Лацио" Эмилсоном Санчесом Крибари, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость футболиста составляет 6 миллионов евро.
6 лямов - многовато

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

НУ можно Крибари + Сивилья в подарок! По цене одного, второго вы получаете совершенно бесплатно!)

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

:ok: :ok: :ok: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А я согласен с Fuzya, реально сколько до этого было слухов и что в итоге. Лотито кричал вначале что нужно продать человек 20 на деле сидит, толпа ненужных игроков. Я не пессимист, просто вспомните картину прошлого года, тоже куча слухов куча "почти" завершенных трансферов. А по сравнению с прошлым годом у нас абсолютно ничего не поменялось, Лотито как был нашим "дырявым" презиком, так и остался. Пока не поменяется картина с комплектацией состава, покуда игроков выбирает Лотито, а не ТРЕНЕР толку не будет.

Нытик.... ;D
Чистого сердца по случаю не обрести!

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

НУ можно Крибари + Сивилья в подарок! По цене одного, второго вы получаете совершенно бесплатно!)
За 6 лямов, можно еще манфредини и индзаги накинуть

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

вы прям рассуждаете как Интер недавно - за Кассано предложил сампе скока-то денег + Риваса, Суазо и Круза...в общем весь баласт свой  :D

nesta

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечний Капитан Лацио

nesta, я болею за Лацио уже 13ый год и я не берусь утверждать что знаю футбольную кухню и трансферный рынок даже лучше чем Таре, и тем более лучше Лотито. Они профессионалы, они в этом работают и варяться. Мы же наблюдатели, а самооценка у тебя конечно же более чем завышена была всегда, повеселил.
Inzaghi,Я пошутилb :D

может хватит уже ерунду писать....реально надоедает это нытье читать уже!
laziofan, Это не ерунда, Форум именно для того и сушествует чтоб писать щирокомаштабние мысли относително будушего клуба, все дольжни писать то что думают о развитие клуба, как они выдять трансферную политику.
Именно это на самом деле интересно, а не только копирование слухов и потом делать над ними короткие безсмисленые кометратарии.

Ранше если помниш именно таким был наш форум и было очень приятно и интересно его читать.
Алесандро Неста Вечний Капитан Лацио...

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !

Божинов сейчас что-то вроде "кота в мешке"...столько не играл стабильно за клуб. Очень важна его мотивация и желание играть. До Англии, на родине, играл он неплохо...
Крус - вариант неплохой, но только при двух условиях ( вряд ли оба совпадут ):   - уход Пандева;   - снижение зарплаты для аргентинца ( его запросы для Лацио очень много ).
Не радует слух про Розегналя...лучший наш ЦЗ, если продавать, то минимум за 5 лямов...и не радует пока отсутсвие конкретики в приобретении добротного ЦЗ
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

вы прям рассуждаете как Интер недавно - за Кассано предложил сампе скока-то денег + Риваса, Суазо и Круза...в общем весь баласт свой  :D
А мне кажется, что нам и Ривас, и Суазо прогодились бы. Да и Круз, если бы зарплату не требовал астрономическую для пенсионера не звездного уровня.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

заебали уже президента оскорблять! либо пишите ЛОТИТО либо воще не вспоминайте его имя в постах! имейте уважение к нему хотя бы за то что команду спас.

А я согласен с Fuzya, реально сколько до этого было слухов и что в итоге. Лотито кричал вначале что нужно продать человек 20 на деле сидит, толпа ненужных игроков. Я не пессимист, просто вспомните картину прошлого года, тоже куча слухов куча "почти" завершенных трансферов. А по сравнению с прошлым годом у нас абсолютно ничего не поменялось, Лотито как был нашим "дырявым" презиком, так и остался. Пока не поменяется картина с комплектацией состава, покуда игроков выбирает Лотито, а не ТРЕНЕР толку не будет.

основное слово в данном посте - СЛУХИ. слышал бабки на лавке говорили...

Божинов сейчас что-то вроде "кота в мешке"...столько не играл стабильно за клуб. Очень важна его мотивация и желание играть. До Англии, на родине, играл он неплохо...

Божинов какбе никогда в профессиональных болгарских клубах не играл. согласен что сейчас он для нас кот в мешке. два года на скамейке просидел практически не играя. хотя он молодой еще всего то 23 года. но в сравнении с Пандевым имхо он проигрывает.

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 37.