Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7075583 раз)

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D ;D хорошо сказал) Ну Лотито умеет уламывать) на 1,5 млн сойдутся глядишь в зп)

да че то многовато полтора ляма для него. тыщ 700-800 не больше. а вообще мне кажется Лотито ни Гарая ни Лугано не подпишет. побыстрее бы он вопрос с защитником решил до суперкубка чуть больше двух недель осталось а в центре поля все еще бардак судя по товарняку

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лугано в печь. Латиту купи мне итальянца в защиту!!!111адинадин

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

и Месси!

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оч хочу Гарая... ну конечно не 10ку, но если получиться сбить цену, нужно забирать!! Гарай зверь!!!))))))))

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

лотито ваще брать собирается ког нибудь? непойму? тренировать игроков которые могут уйти и наигрывать с ними комбинации !!!! или он опять купит в конце августа кого нибудь а потом скажет нужна адоптация в команде!!! >:-D

когда и главное о ком Лотито так заявлял про адаптацию? Хватит выдумывать того чего не было.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Насчет Гарая, говорит агент: "Мы уже говорили с представителями "фиалок", но пока нет ничего серьезного. Пока есть только запрос. "Лацио" также является для нас привлекательным клубом. Однако и с Римом официальных контактов не было", - отметил Эрнесто Щлипер

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Нападающий "Интера" Хулио Крус заявил, что в самое ближайшее время он объявит, где продолжится его спортивная карьера, передает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

"Наполи" уже пытался подписать меня в прошлом, пытается и в последние дни. Мой агент прекрасно знает и сложившуюся ситуацию, и возможные исходы. Я не хочу неопределенностей с моим будущим, поэтому совсем скоро публично озвучу свое решение. Сейчас могу сказать лишь то, что "Наполи" и "Лацио" остаются в приоритете", - подчеркнул аргентинец.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Розеналя торгуют Гамбург и Хофенхайм, цена порядка 5 млн.
Лацио обратил взор на игрока шведской молодежки Бенгтссона, его можна выхватить за смешные 400 тисяч, по контракту остался год.
ну и новое-старое имя Божинов

и Месси!
и Антонио Бандераса еще!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"Лацио" также является для нас привлекательным клубом. Однако и с Римом официальных контактов не было", - отметил Эрнесто Щлипер
ох дождётся лотито.что и этого упустим.лучше щас выложить 10 лимонов чем потом 20.хотелось бы чтоб круз к нам перешёл а если вы считаете что он немощный стаарик тогда скажите кто такие дельпьеро трезеге тотти малььдини зеедорф?

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Божинов из гуд.5 млн-мало.Бенгтссон эт кто?

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

nadeius vsotaki podpishem garaya, molodoi, perspektivni  krepki zashitnik :ok:

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

9 млн много. Лотито столько не даст. Хотя если Розенгналя толкнуть за 5 то тут остается 4 добавить) Тогда еще возможен трансфер. Крибари там никто купить не хочет у нас? :)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

9 млн много. Лотито столько не даст. Хотя если Розенгналя толкнуть за 5 то тут остается 4 добавить) Тогда еще возможен трансфер. Крибари там никто купить не хочет у нас? :)
Крибари вроде как на Пульцети из Ливорно собирались менять.
Реал не будет сбивать цену на Гарая,они просто хотят вернуть те деньги,которые были уплачены за аргентинца Расингу,футболист очень хороший и перспективный,на него покупатели найдуться,не в этом сезоне так в следующем.

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

da esle splavit rozegnala i cribari to kak nebut  naskrebom na garaya. eshobi ot sivilii izbavetsia no komu on nujen :(

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

eshobi ot sivilii izbavetsia no komu on nujen :(
От него не избавишься.На скамейку до конца сезона посадить,а летом следующего года у него контракт заканчивается.

Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 36.