Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074659 раз)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Самые ненавистные клубы в России 36 место занимает Мерда, нас нет!))) А самые любимые клубы мы занимаем 41 место http://www.sports.ru/tribuna/clubs.html?view=favourite

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Самые ненавистные клубы в России 36 место занимает Мерда, нас нет!))) А самые любимые клубы мы занимаем 41 место http://www.sports.ru/tribuna/clubs.html?view=favourite

Ты ошибаешься. Целых 4 пользователя спорт.сру нас ненавидят

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Я просто дальше не читал!!!))))

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Промтовский перевод

Карло Палавичино принял участие в микрофонах Радио Гол, чтобы сделать точку из ситуации около будущего помогшего его: боковой несчастный случай в силе в Ювентус Паоло Де Челье. В дальнейшем вот сколько показанный Napolisport.net: "Я не знаю, если приобретение Grosso со стороны Juventus составлять последующий перевод из Де Челье в Неаполь. Общество это объявило снаружи у рынка, и я держусь за то. Для Де Челье Napoli большая сцена, он хочет рисковать ею в Juve, но не отверг никогда Неаполь. У меня есть убеждение, что Де Челье рисковал в Juventus следующим сезоном". Кроме того, Pallavicino выразил его мнение около других двух игроков в центр этого летнего рынка, Santacroce и Pandev: "Santacroce я думаю, что смогло сделать большой сезон Неаполю. Pandev? Он тренируется большим спокойствием и удовлетворением вместе с Лацио после того, как переговоры с Зенитом прыгнули".

2 мысли:
1) Надеюсь, Де Челье не перейдет в Наполи. Иначе я рискую захлебнуться завистливой слюной.
2) Если Пандев счастлив и доволен, а промт не тупанул, то все хорошо  :)

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я очень не хочу чтоб пандев уходил!!))) так что я рад!! :yahoo:

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Ура. Крузом интересуются Вильяреал и Атлетико Мадрид
Скалони скорее всего следующий сезон проведет в Лацио
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

Ура. Крузом интересуются Вильяреал и Атлетико Мадрид
Скалони скорее всего следующий сезон проведет в Лацио
если уйдет Лолло то он едиинственный кто выйдет на замену Лихту.

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

Павел Недвед войдет в тренерский штаб "Ювентуса".

По информации TMW, полузащитник туринского "Ювентуса" Павел Недвед, решивший завершить карьеру футболиста по окончании прошлого сезона, принял решение принять предложение наставника "Юве" Чиро Феррары и войти в тренерский штаб клуба. Аналогичное предложение от чемпиона страны "Интера" чех отверг.

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1)Жаль что рне прокатило с Недведом, до последнего надеялся что чех будет играть у нас! Или же войдёт к нам в структуру клуба... страй конь, борозды не испортит, а такой как Недвед, пойдёт только на пользу!!))))))

2)Думаю что Лолло не соскочит... только если Лотито использует его как "размен"... Да чё то мне с каждым днём всё меньше и меньше вериться, что что то измениться!! Ни весёлая 3ойка (панда, ледесма, лолло) ни куда не уйдут, ни реального усиления состава не будет... всё купили елисеу, и биццари.... Лотито потиху сворачивает удочки!!                      ну это моё личное мнение! :)

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

да конецно же не будет ничего нового, уже начались тренировки... Хотя Лотите нравится в последний час трансферного окна кого то подцепить.

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня встреча на высшем уровне по поводу Баттальи.
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

да уж подпищем Баталию(30) и Круза(35). в основу кинет Инзаги, Дабо и Манфредини.. Олд Лацио :)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну есличо Баталье 28, и еще мы его и близко не подписали.

агент Ледесмы повеселил в очередной раз: "Ледесма може перейти в Милан если уйдет Пирло, в Ливерпуль если уйдет Хаби Алонсо, в Арсенал если уйдет Сеск, или просто в Реал, но может и остаццо в Лацио"
в Вест Хембля! ;D

и ДеСильвестри заднюю включил "мой приоритет остаццо в Лацио, но это не так легко" о чем он хз)))

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

и ДеСильвестри заднюю включил "мой приоритет остаццо в Лацио, но это не так легко" о чем он хз)))
как о чем? место в основе и кАнешно же бабло.

Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 37.