Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069489 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

А мне нравится, что к футболистам относятся, как к товару на рынке - мол, подходи, покупай, оптом и в розницу

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Считаю, что неплохой альтернативой был бы Кристоф Метцельдер.
Я не хочу, чтоб ЛИШНИЙ игрок Реала перебрался к нам. Лацио не клуб для мусоров из других команд.(c)гыыыыыыыыыы

Ashes, не встречал такого, дай ссылку, посмотрим :)

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Считаю, что неплохой альтернативой был бы Кристоф Метцельдер.
Я не хочу, чтоб ЛИШНИЙ игрок Реала перебрался к нам. Лацио не клуб для мусоров из других команд.(c)гыыыыыыыыыы

Ashes, не встречал такого, дай ссылку, посмотрим :)
Гарая даже некоторые болелы Реала не знают, Метцельдер хоть в первой команде.
Forza Lazio

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

http://www.lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=5836

Вот здесь вроде. Там Лотито рассуждает о жизни)

Камрад Форца Лацио, Гарай так и не играл за Реал, потому что был отдан в Аренду Расингу.
A Roma Solo La Lazio !

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

шото ты в показаниях пустаешся))) фамилий мы не уточняем, неважно кто, просто ЛИШНИЙ :)

и есличо Гарай в Расинге, его в прошлом году купили если не ошибаюсь за 10 млн. и оставили в аренде

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=5836

Вот здесь вроде. Там Лотито рассуждает о жизни)
на скока я понял что это он с игроками согласовал что если поступает предложение на определенные суммы - то гуляй вася на все четыре стороны, в противном случае остануццо. тока предложений то нет)) на Ледесму только Фенербахче позарилось, а на Пандева-Зенит)) ну и Вест Хем в уме держим всегда))

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

garay xoroshi igrok no na skolko ia znaiu on na flange igraet a s flangami u nas vrode vso normalno

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Замену индейцу будет очень сложно найти, на небольшую з\п классного хава не подпишешь. Будем надеяться на наших селекционеров, в последние годы они нас не подводят.   
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, Метцельдера не обижайте. Он в сборной шикарно играет.
Я, конечно, понимаю, что это шутка все, но за реалом одна радость игроков подбирать:
 Как, например, может играть Метцельдер, если есть мегараскрученный обладатель золотого мяча Каннаваро и кубленный за кучу денег Пепе?
  Так же и с кучей игроков и в челси, и .тд.
 Так что пускай суперклубы выкупают парней за кучу денег и потом раздают за полцены)))

umnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Оливейра может вернуться в Италию!
Как сообщила сегодняшняя Corriere dello Sport, Рикардо Оливейра может вернуться в Италию. Бразилец может пополнить ряды римского "Лацио", в случае ухода Горана Пандева. За переход 29-летнего нападающего, "Орлы" должны будут заплатить 9 миллионов евро. Решающим фактором может являться желание самого игрока покинуть "Бетис", который опустился по итогам сезона в Сегунду Испании. 8)
www.serie-a.ru

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Ну.. как-то не знаю я по поводу Оливейры... Нужен ли он нам... Заиграет ли... Как-то стремно его брать и надеяться на чудеса

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Македонский нападающий "Лацио" Горан Пандев ответил отказом на предложение "Зенита". По его словам, он достиг принципиальной договоренности с туринским "Ювентусом", сообщает Infox.ru, ссылаясь на Sportmediaset.

Петербуржцы готовы выложить за игрока до 14 млн евро, а самому футболисту предложить пятилетний контракт на общую сумму в 20 млн евро, однако Пандева более привлекает предложение "бьянконери".

Президент "Лацио" Клаудио Лотито очень недоволен действиями Пандева. По мнению издания, он специально снизил первоначальную сумму в 18 млн евро до 14, чтобы продать игрока, а на его место на вырученные деньги приобрести аргентинца Мауро Сарате, выступающего в катарском "Аль-Садде".

Однако вариант отъезда македонца в "Ювентус" не является стопроцентным, так как сначала руководство туринцев хочет продать Давида Трезеге. Им интересуется "Лион", который после продажи в "Реал" Карима Бензема нуждается в опытном нападающем. Однако лионцы полагают, что цена (?4,5 млн) на 32−летнего француза несколько завышена.

Сейчас санкт-петербургский клуб серьезно озабочен покупкой игроков в линию атаки. Это признал и главный тренер команды Дик Адвокат, рассчитывающий на усиление в межсезонье.

"Больше всего меня беспокоит наша линия атаки. Мы потеряли таких игроков, как Аршавин, Домингес, Текке, Тимощук и Данни, и сейчас у нас трио нападающих — Погребняк, Ионов и Файзулин, причем двое последних – полузащитники. Поэтому нам нужны три-четыре новых игрока", — приводит его слова пресс-служба клуба.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Wolfhound,полностью с тобой согласен метцельдер супер защитник

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Клаудио Лотито: «Лацио» готов расстаться с Пандевым, Ледесмой и де Сильвестри, но за определенную цену»

Президент «Лацио» Клаудио Лотито заявил, что римляне готовы отпустить защитника Лоренцо де Сильвестри, хавбека Кристиана Ледесму и нападающего Горана Пандева, которыми интересуются другие команды.

«Трое игроков хотят уйти, и мы договорились о том, на какую цену мы согласны. Если поступят предложения, которые будут этой цене соответствовать, мы их отпустим, если нет, то игроки останутся.

Мы рассчитывали лишь немного подкорректировать состав в это межсезонье. Подписали контракт с Сарате, приобрели вратаря Альбано Бизарри и Элизеу, и хотим купить игроков еще на две позиции.

Если за это время кто-то захочет покинуть клуб, мы найдем ему замену – причем более сильную, так что болельщики могут не волноваться», – цитирует Лотито Channel4.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

бять,извините люди эта новость только сегодня появилась на соккер.ру

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 36.