Набор слухов
Райола: попытаюсь уговорить Недведа продолжить карьеру
Агент экс-полузащитника "Ювентуса" Павела Недведа Мино Райола заявил, что будет искать для футболиста новое место работы, несмотря на намерение самого чеха закончить в этом году профессиональную карьеру.
"Недвед быстро соскучится по футболу и захочет снова играть. Тогда я попытаюсь найти для него работу в одном из лучших клубов мира. Что касается слухов о переходе в "Лацио", то этим переходом Недвед причинит боль болельщикам "Ювентуса". Однако всё будет зависеть от ситуации. В любом случае, я буду пытаться уговорить его продолжить карьеры футболиста", - приводит слова агента интернет-издание Goal.
Как сообщает итальянский сайт tuttomercatoweb.com, лидер харьковского "Металлиста" бразилец Жажа Коэльо может оказаться со следующего сезона в Серии А. Лучшим бомбардиром команды Мирона Маркевича интересуются "Сампдория", которую харьковчане дважды переиграли в 1/16 финала Кубка УЕФА этого сезона, и римский "Лацио".
23-летний бомбардир провёл за "Металлист" в этом сезоне 35 поединков, в которых 17 раз отметился в воротах соперника.
Напомним, что Жажа, несмотря на его молодой возраст, имеет достаточно большой опыт выступления в европейских чемпионатах. Ранее он был игроком голландских "Фейенорда", "Вестерлоо", испанского "Хетафе" и бельгийского "Генка".
В Бразилии же он выступал в составе "Фламенго".