Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7066784 раз)

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Ashes, я тебе советую лучше сесть и книжку какую нибудь почитать, чем ересь эту мало того что читать так еще и нам голову забивать.

Советовать мне не стоит. Во-первых никому и ничего в голову я не забивал. Во-вторых, что касается всех этих слухов, то я с тобой соглаен. Прошу прощения) .
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 21:16:32 от Ashes »
A Roma Solo La Lazio !

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Ashes, абсолютно не хотел тебя обидеть, так что если у меня это все же получилось прошу прощения. Просто бредни эти уже откровенно заебали
SAY NO TO RACISM

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а когда открывается трансферное окно? Пандев если сам хочет уйти то пусть валит, за него можно джовинко и Де Челье взять( если это не утка), пусть побегает в лиге чемпионов, там в сделку может и недвед влезть, но по моему лучше джовинко , он моложе и перспективнее!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

трансферное окно открылось вчера. А по поводу Недведа, он завершил карьеру уже.

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Джовинко нам не отдадут, а если отдадут то сделают большую глупость. Кстати, а Де Челье левый бек или всётаки полузащитник?

2 Vantim  Нет, не обидел. Просить прощения не за что.  :)

A Roma Solo La Lazio !

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Ведь один гол он все же в этом сезоне забил. А если бы ему давали больше игрового времени, выпуская его в некоторых матчах вместо мертвых Пандева или Рокки(больше это Пандева касается) он бы я думаю порадовал нас большим количеством голов и других полезных действий. Я думаю что на нем рано крест поставили

Забил, причем в своем старом добром стиле. Еще разок момент опасный сделал и все... Если бы на поле мы могли выпускать 12 игроков,то место ему бы нашлось, но максимум 2-3 форварда на поле, а нашей основной тройке он сейчас уступает явно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Ведь один гол он все же в этом сезоне забил. А если бы ему давали больше игрового времени, выпуская его в некоторых матчах вместо мертвых Пандева или Рокки(больше это Пандева касается) он бы я думаю порадовал нас большим количеством голов и других полезных действий. Я думаю что на нем рано крест поставили

Забил, причем в своем старом добром стиле. Еще разок момент опасный сделал и все... Если бы на поле мы могли выпускать 12 игроков,то место ему бы нашлось, но максимум 2-3 форварда на поле, а нашей основной тройке он сейчас уступает явно.
я всегда был и буду за симо, В команде свена он был супер на острие атаки, еслиб  он вернул былую форму на добивание лучше игрока мы б не нашли, но увы наверно он упустьил свои шанс, он  ранше говорил что зенита формы достьигнет годам к 29-30 но...  не повезло и всё.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 22:47:23 от prelato »
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

v tex matchax kogda sima vixodil on vsegda obostral igru, dumaiu esleb emu dovali bolshe igrovogo vremeni on bi ne odin gol zabil

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

вот тут я с тобой согласен,Росси просто не видел Симоне в команде,а так нельзя он нападающий нормального уровня и еще мог-бы радовать нас забитыми голами
Да но он видел его вместо поля, на пляже с девками. Глупо жалеть человека который сидит и нихера не делает.
У него куча жизненных возможностей, пойти на завод работать можно, может комментатором пойти попробовать. А может интенсивней тренироваться, пойди в аренду и иметь постоянную практику.
А за что благодарить то его, я так и не понял? за 1 гол в сезоне?
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

rocchi

• Гость

Sima molodec. zato kak on verdn clubu.

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.youtube.com/watch?v=_15KY6sZhWQ Вот видео Дземаили, которым мы интересуемся, а также фио с наполи, но Лацио приоритет.
Парень неплохой, молодой(23), техничный, упроный и очень боевитый.
Мой диагноз - Брать!!!
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

я благодарен Симоне за то ,что он помог нам выиграть Пока наше последнее чемпионство и за то ,что он верен Лацио
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Похоже Таре с Лотито готовять сюрприз, хотят приобрести Хавьера Пасторе из Уракана. Самое главное, что он молодой и техничный! :ok:

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

c Пасторе надо сильно постараться, его многие зовут к себе, прошла новость про Томаса Манфредини( центр защитник, Аталанта) , но его Дель нери зовёт в сампдорию, Пандев если не уйдёт сейчас, то уйдёт след летом бесплатно, лучше щас его менять!

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Пандев уже 100% не наш игрок. предположительная стоимость 15 млн.

Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 37.