Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7086862 раз)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

По данным аргентинского издания Ole боссы "Лацио" внезапно возобновили свой интерес к форварду "Бока Хуниорс" Родриго Паласио.

Полгода назад стороны вели переговоры, но трансфер по ряду причин не состоялся. Теперь римляне видят в Родриго идеального напарника для его соотечественника Мауро Сарате.

Если сделка состоится, то "Лацио" вполне может продать Пандева в "Баварию", которая очень заинтересована в трансфере македонца, сообщает Football.ua.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Менеджер "Лацио": "Зенит" по поводу Фоджи к нам не обращался".

Менеджер "Лацио" Маурицио Манцини опроверг информацию итальянского интернет-ресупса calciomercato.it об интересе питерского "Зенита" к атакующему полузащитнику римлян 25-летнему Паскуале Фодже. "Из "Зенита" в наш клуб по поводу Фоджи никто не обращался, равно как и по поводу других игроков, – приводит слова Манцини "Спорт день за днем". – Хотя, возможно, услуги Фоджи кому-то предложил его агент. Согласно договоренности с клубом он получил право вести переговоры с другими командами".

– То есть Фоджа покидает "Лацио"?
– Насколько мне известно, руководство команды готово отдать его в аренду на полгода, желательно за границу.

– О продаже речь идти может?
– Возможно все. Если поступит предложение, которое устроит нас и игрока, особенно от такого солидного клуба, каким является "Зенит", мы, разумеется, не станем чинить препятствий.

– Как вы считаете, Фоджа смог бы адаптироваться в российском футболе?
– Я не отношусебя к знатокам российского футбола, но игрок, проведший столько времени в Серии А должен адаптироваться везде.

– Не напоминает ли своей манерой игры Фоджа Андрея Аршавина?
– Таких глубоких выводов я делать не берусь – у меня недостаточно информации.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Паласио думаю утка.Если его покупать,то придётся от кого то из тройки избавлятся,потому что 4 класных форвардов держать мы себе не позволим.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Паласио думаю утка.Если его покупать,то придётся от кого то из тройки избавлятся,потому что 4 класных форвардов держать мы себе не позволим.
Я тоже думаю что это все херня. Этот слух мог родиться из-за того что Пандев пока не подписал новый контракт. И если даже Бавария и  интересуется им это не означает что мы готовы его сразу же продать. Как бы там не играл Паласио для Рима Пандев лучше
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

опять началась эта ебатория нам защита нужна а не нападение пойми это лотито
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

«Болонья» приобрела защитника «Лацио» Мануэля Беллери. 31-летний игрок в нынешнем сезоне провел лишь один матч в серии А. Прошлый сезон он выступал за «Аталанту» на правах аренды.

Беллери стал третьим новичком команды в январе после Массимо Мутарелли и Даниэля Пабло Освальдо.

За свою карьеру он играл также за «Удинезе», «Эмполи» и «Лумеццане».

Беллери будет представлен прессе в качестве игрока «Болоньи» в понедельник, сообщает Channel4.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Ну хоть что-то из баласта сбросили, но вот купить за это время кого-то нормального в защиту будет трудно
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Пля, если Лотито продаст Фоджу не поленюсь съездить в Рим и лично настучать ему по башке

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Да не нужен Панда Баварии, у них Подольски то в состав не проходил. Там Клозе с Тони, да еще Олич скоро присоеденится... 
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что за дерьмо..... аж плакать хочеться!!!
Сча ещё и Панду сливают куда-то.... что за жопа!? Нам нах не нужны форварды.... у нас они и так шикарны!!! Палассио конечно прикольный но я ни когда бы его не поменял на пандева.... НИ ЗА ЧТО!!!!
Срочно нужен защ. + полузащ.
Шакалы уже выше нас....

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

новое имя сегодня Цунига из Сиены. но сразу отметаем как правый защитник))
злые языки говорят что вчера на матче был скаут Баварии, приехал смотреть Пандева и Сарате, а присмотрел Жеду))))

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

ya uje smerilsya s tem chto, poka prezident budet lotito nasha transfernaya politika daleko ne poidot, da krisa on jadnaya, a esle on pandu ili foggiu prodast nado budet emu kosti perelomat

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Цунига из Сиены если правда то мозг у лотито как у динозавра
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Не думаю что сейчас будут какие то серьезные трансферы, а вот летом новый тренер уже будет решать кто ему нужен. главное чтобы росси хватило на зону еврокубков, тк состав наш и без усиления может на это претендовать
SAY NO TO RACISM

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Если Росси уйдет....

Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 37.