Подводя итоги. Результат команде дают множество факторов. И два главных - работа тренера и игра футболистов. Если бы в команде были собраны футболисты низкого класса, то не смогла бы сброная обыграть Англию, Швецию, Голландию (причём обыграть по делу) и сыграть абсолютно наравных с Германией.
Сравнение некорректно, Румыния тоже обгрывала Голландию, Финляндия играла на равных с Германией, Македония в буквальном смысле не пустила Англию на Евро, сыграв с ней по еулям, Израиль есть Израиль - не помешь что это, то ли уровень сборной, то ли ярчайший пример халатности русского народа. В любом случае путевку на евро выбили российские бизнесмены, которые вырвали ее у английских бизнесменов и все слова хорват о том, какие они честные (думаю, спорить бесполезно, если такие наивные найдутся). Россия пока такой же дерзкий "выскоска" как и Дания, Греция, Сенегал, Южная Корея, Япония, Украина, африканские страны, игравшие на ЧМ-2006.
Меня бесит не то, что вся страна после матча с Израилем называла сборную говном, а потом те же люди считают, что у России есть все шансы выиграть ЧМ-2010, и не то, что я не патриот, как некоторые считают (я люблю родину, но я не люблю СБОРНУЮ), а то, что многие хотят в Лацио российских игроков только потому, что они российские. Я уже сравнил сборников с нашей командой. Я не хочу видеть российских игроков так же, как не хочу игроков сборной Японии, Белорусии, Мали, Канады или Омана - просто потому что НЕТ в этих странах игроков, которые могли бы в одночасье стать если не звезднами европейского футбола, то хотя бы игроками хорошего уровня. + меня бесят глорики, а приди к нам хоть игрок 3 любительского дивизиона чемпионата Москвы такие появятся.
Все, я на эту тему большле ничего не напишу, либо в другой топик, либо в личку.
Ну и так чтобы не оффтоп:
Lazio is trying to engage Manchester City's brazilian midfielder Elano (27). The Biancocelesti wanted the player on loan but the Citizens prefer selling the player definitively for 8-10 milion euros. Lazio is thinking about accepting City's request.
http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=30250Элано по-прежнему в наших планах
Lazio chairman Claudio Lotito has declared about the negotiations for Sebastian Veron: "We have contacted him, but he could move to us only in June, because at the moment we can't sign a non EU citizen. He is a great player, we eill have to evaluate if he is available to come back to Rome and if his requests correspond to our standards"
http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=30221Лотито подумает о приобритении Верона, но только летом