Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7088783 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Tiberium, мне честно говоря плевать, что думают о своих игроках жители Бутана и ФШМ
Не понимаешь о чём говорю,просто уже тошнит от слов "поленья","деревья","козлы","бездари".Сборная показала,что может,всей России летом подарила праздник,а спустя считаные месяцы опять только и слышишь,что игроки полное дерьмо и неудачники,самим то не настоёбывает так к людям относится?
Ребята доказали чего они стоят и заслуживают большего уважения.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

пусть каждый относиться к ним так как он считает нужным
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Tiberium, мне честно говоря плевать, что думают о своих игроках жители Бутана и ФШМ
Не понимаешь о чём говорю,просто уже тошнит от слов "поленья","деревья","козлы","бездари".Сборная показала,что может,всей России летом подарила праздник,а спустя считаные месяцы опять только и слышишь,что игроки полное дерьмо и неудачники,самим то не настоёбывает так к людям относится?
А где они были ДО Евро?

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

А где они были ДО Евро?
До Евро многим из того состава и 25 не было (Россия самая молодая команда на Евро была).И значит расвет сборной пришёлся на этот период,по многим фактором привлечение специалиста,создание условий.
ЗЫ Если продолжать дискусию то давай в другой теме,здесь не уместно.Предлагаю эту http://www.sslazio.ru/forum/index.php/topic,27.120.html

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

А где они были ДО Евро?
До Евро многим из того состава и 25 не было (Россия самая молодая команда на Евро была).И значит расвет сборной пришёлся на этот период,по многим фактором привлечение специалиста,создание условий.
ЗЫ Если продолжать дискусию то давай в другой теме,здесь не уместно.Предлагаю эту http://www.sslazio.ru/forum/index.php/topic,27.120.html

Ладно, забыли, каждый при своем мнении, сори за оффтоп. Таких примеров было много, но это не значит, что они теперь суперзвезды. Я могу назвать только 2-х игроков, которые заиграли бы в клубе уровня Лацио - Жирков и хз, черт с ним, Аршавин. Если сравнивать остальных, Семак-Дабо/Ледесма, Анюков/Лихтштайнер, про напов даже не говорю, Колодин/Березуцкий-Диаките/Розегналь/Крибари, Акинфеев/Кариссо, Зырянов-Фоджа. Везде наши проигрывают

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

OutKast,про понятие "суперзвёзды" не придумывай,их так никто не называл.

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня уже волнует трансферная политика >:-D, одни слухиБ,  мы хоть кого нить путного купим? Одни обмены намечаются!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Никогда не понимал людей,которые о своих соотечественниках так отзывались,не в одной стране мира такой дикости нет.Даже в Микронезии или Бутане своих футболистов уважают больше,чем у нас.

Ты знаешь мнения всех стран мира? Я не буду говорить про родной Казахстан, где слово футболист у нас едва ли не синоним слова тунеядец, но вспомним Австрию перед евро 2008 - в стране собирали подписи в прошение о том, чтобы их команда не выступала на евро - не позорилась. И собрали немало.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Если вы такие патриоты то пусть вашу сборную тренерует российский специалист!! Они проявили себя на евро только благодаря великолепной тренерской работе и чудовищному везению!! Я надеюсь никто не забыл как они на тот самый евро попали?? А на счет футболистов, такие футболисты как Аршавин и Жирков просто срастутся со скамейкой в любом клубе уровня лч из ведущих чемпионатов! А когда говорят что Ювентус хочет взять жиркова как замену Недведу меня просто тошнить начинает!!! Сравнили блядь жопу с пальцем!!!
SAY NO TO RACISM

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Никогда не понимал людей,которые о своих соотечественниках так отзывались,не в одной стране мира такой дикости нет.Даже в Микронезии или Бутане своих футболистов уважают больше,чем у нас.

Ты знаешь мнения всех стран мира? Я не буду говорить про родной Казахстан, где слово футболист у нас едва ли не синоним слова тунеядец, но вспомним Австрию перед евро 2008 - в стране собирали подписи в прошение о том, чтобы их команда не выступала на евро - не позорилась. И собрали немало.
И что по твоему это нормально обсирать людей вообще?Про ту же Австрию,вспомни,какие стадионы на матчи родной сборной собирались и в последнем матче,когда у австрийцев был шанс выйти,вся страна на улицы вышла,а то что подписи куча ебланов собирали,это их проблема,как проблема любого человека обсирать людей через интернет.

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Vantim, я охуеваю над твоей логикой. Вернее над её полным и безграничным отсутствием. Тренер - гений, футболисты - говно, от которого ничего не зависит. Тогда:
1) Исходя из твоих слов, если завтра у Хиддинка, Фергюсона или любого другого топ-тренера проснётся безграничный альтруизм и он возглавит, скажем, Химки, то они смогут выиграть вначале Чемпионат России, а затем и ЛЧ. Не меняя при этом футболистов. Ведь тренерская работа будет великолепная.
2) "Если вы такие патриоты то пусть вашу сборную тренерует российский специалист!!" Это вообще добило. Если ты патриот Лацио, то пусть в нём играют только итальянцы (из той же серии). Во-первых, я тебе открою страшную тайну, это не патриотизм. Это называется "собака на сене" - сидим в говне, но другим работать не дадим. И с патриотизмом это никак не связано. Во-вторых, да унас нет сильных тренеров, но с этим никто не спорит. Но разве в том, что у нас нет хороших тренеров виноваты футболисты, исходя из твоей логики выходит что виноваты.
Подводя итоги. Результат команде дают множество факторов. И два главных - работа тренера и игра футболистов. Если бы в команде были собраны футболисты низкого класса, то не смогла бы сброная обыграть Англию, Швецию, Голландию (причём обыграть по делу) и сыграть абсолютно наравных с Германией. Насчёт везения, согласен, без него не куда. Но давай вспомним: матч с Англией в Лужниках, Руни забивает свой гол из офсайда (не наша вина, что англичане не смогли удержать победный счёт), гостевой матч с Израилем, в самом конце матча Сычёв попадает в штангу, в следующей атаке нам забивают гол (не повезло), недавний матч с Германией, Дзагоев, выйдя на замену, попадает в штангу, матч проигран ( не повезло). так что тут 50 на 50. За сим всё. Кто чего не полнял обращайтесь, разъясню.

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё. OutKast, ты говоришь где были эти игроки до Евро? До Евро Жирков, Акинфеев, Игнашевич, Березуцкие выиграли Кубок УЕФА, также как Аршавин с Анюковым.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Casper, я с тобой полностью согласен, но у нас на форуме люди предстовляющие не только Россию, не забывай... И успехи нашей сборной могу бесить некоторых...

LAZIATOR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • We are ready for Glory!!!

Это тема про трансферы Лацио.Как я помню,ни одним футболистом из России наш клуб не интересовался,поэтому считаю данный спор неуместным.Хватить спорить на темы не относящиеся к данной.Sorry за OFFTOP.

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда анекдот в тему: Жил-был мужик, было у него всё хорошо, и вот в один прекрасный день, пришёл он на работу, а его уволили, следом позвонила жена, сказала что уходит, пошёл он домой, а дом сгорел и денег нет вообще. Думает утоплюсь, пошёл на мост, одел камень на шею и спрашивает, обращаясь к небесам: "Господи, за что?" А от туда голос: "Ну не нравишься ты мне".
к чему я это рассказал, если кому-то что-то не нравится, ок, но не нужно это мнение навязывать другим, тем более если оно абсолютно беспочвенно.

Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 37.