Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7091376 раз)

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

То, что Ледесма уйдёт, было ясно ещё летом. Бабло человеку нужно, и срать ему на Лацио. Я бы понял, исли бы он перешёл Интер или Ювентус, но Фиорентина. Она же явно не сможет дать ему больше Лацио ничего, кроме денег.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Игрок Клужа одной ногой в Лацио

Себа Дубарбье, channel4.com

Полузащитник ЧФР Клуж Себастьян Дубарбье в ближайшее время может пополнить состав римского Лацио.
Дубарбье сумел проявить себя в матчах Лиги Чемпионов, где его команде приходилось встречаться со столичной Ромой. Сообщается, что за Себастьяна румыны просят 5 миллионов фунтов.

"Переговоры с Лацио находятся на завершающей стадии", - заявил президент Клужа Юлио Мурешан. - "Дубарбье в ближайшее время может стать игроком бьянко-челести".

Carrizo

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И станет я думаю незнаю плохо это или хорошо

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

5 миллионов фунтов.что-то много за него просят
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

кто чтото знает по Себа?

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Он же в Рому хотел перейти. ???

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?40369

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Cllopez,значит он хорошо подумал  и отказался от ромы)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

или рома уж не будет его покупать и он решил к нам переметнуться
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Он молодец, сделал правильный выбор...

Carrizo

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё не сделал!

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Согласно итальянскому "Tuttosport", "Лацио" присматривается к трем полузащитникам: Элано из "Манчестер Сити", Кабайе из "Лилля" и 19-летнему игроку "Насьоналя" (Монтевидео) Факундо Притцу. Хотя интерес к последнему проявляют еще и "Сампдория" с "Наполи".
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Президент "Химнасия ла Плата" Фабиан Калиарди подтвердил информацию, что клуб ведет переговоры с "Лацио" по трансферу 21-летнего полузащитника Фабиана Андреса Ринуадо. Также президент отметил, что кроме "Лацио" Ринуадо интересуются другие клубы Европы и Мексики.
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

На Симу есть три претендента: Siena, Reggina and Bologna.
Думаю как раз самое время уйти. Красиво уже не получится, баласт в плане зарплаты сбросим не маленький.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Идея сенсационного возвращения в  biancoceleste для Хуан Себастьян Верон может быть нечто большее, чем просто мечты о том, что аргентинское Радиомикрофоны совещание сознается: "В Лацио находится в моем сердце и на что я не исключаю, что угодно. Это был самый важный этап в моей карьере футбол, и я горжусь тем, чтобы это платье рубашка. Идея о возвращении играть в клубе, который сделал мне победить так это стимулирует меня, и я рад, что люди настолько возбужденных по поводу моего гипотетического возвращения. Теперь я не знаю, какие могут быть планы компании и Лацио будет эффективной, если будет на нас обратно в Рим. Возможно, цель состоит в том, чтобы сосредоточиться на молодых людей и мое удостоверение личности, очевиден. Несмотря на это, мне кажется, что Вы можете дать столько футбол, и вы можете мне сказать, в чисто конкурентные лиге, как итальянская один. Я никогда не был динамичным игроком - шутит Верон-моя работа заключается в том, чтобы головы до ног ".
Верон не делает секрета из своего желания вернуться носить рубашку Лацио и вернуться на скамейке в новом сезоне с приходом соотечественника Симеон invoglierebbe еще больше игроков, чтобы вернуться в Рим: "Если это произойдет, я мог думать о ней серьезно вернуться в Лацио. Занятость не будет препятствием. Проблем нет даже денег, чтобы вернуться домой. "

Вот что-то типа перевода с итальянского интервью Верона. Так что все может быть! Как знать,как знать.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2009, 02:50:03 от Kortes574 »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

По Ледесме ждем конеца сезона. И вроде Кристиан ждет предложений от Лотито, если такие будут он расмотрит их и примет решение. А те новости про фиалок, мне кажеться были не болеем чем подливанием масла в огонь и только лишь со стороны журналюг. Так что без паники, может Ледесма и останется.

Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 37.