Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070881 раз)

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Список предпочтений тренера в порядке убывания: Консильи (фаворит), Рённов, Ханданович, Ливакович.
Ожидаемо в списке нет Сепе из-за слабого уровня и Льориса из-за сильного уровня.

Oddo

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В случае продажи Башича или Маркоса Антонио Лотито начнет переговоры с Феенордом за опорника Mats Wieffer (23года, ~12млн)
Так же есть вариант переговоров с Удинезе за Самарджича (~16млн + Башич). Трансфер Самарджича в Интер на днях сорвался.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Да, слухи ходят. Самарджич, Виффер и Гендузи. Но я думаю, что за трансфер одного из тройки этих игроков возьмутся только в случае продажи и Башича, и Маркоса Антонио. Потому что на данный момент полузащита перенасыщена (даже принимая как факт то, что Акпа Акпро будет продан, а Бертини уйдет в аренду для получения игрового опыта). Условно основа сейчас выглядит справа налево так: Камада, Ровелла, Луис Альберто. Им на замену Весино, Катальди, Башич. И вне первых двух составов есть Маркос Антонио. Следовательно, продажа одного из пары Башич/Маркос Антонио все равно оставит в ростере шесть игроков. Седьмого мы не приобретем.
Но было бы очень круто продать и Башича, и Маркос Антонио и привести в клуб любого из тройки Самарджич, Виффер и Гендузи. Все трое очень крутые и добавили бы здоровой конкуренции в и без того сильную полузащиту.
« Последнее редактирование: 18 Август 2023, 12:58:44 от Tarabua »

Oddo

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Самарджич было бы супер, но его подписные аппетиты даже Интер не потянул, Гендузи токсичная личность, а Вифер качественно не усилит нас, зачем еще один опорник, когда уже есть адаптированный Катальди и молодой талант Ровелла.

Да и вообще М.Антонио могли бы дать шанс, Катальди в зрелого футболиста превратился в 28 лет, спустя почти 8 лет мучений, а тут крест поставили после первого же сезона, при том что все навыки у него присутствуют, нет только тактической выученности, ну и нет антропометрии.

Кстати вот пишу и думаю, что возможно Сарри переставит Катальди выше, в позицию ЦП, так как на ОП он адаптировался вынужденно. Тогда покупка второго ОП в пару к Ровелле имеет смысл.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лацио выставил Гонсалеса на сдачу в аренду без права выкупа. Игрок отлично проявил себя в Примавере в прошлом году и был выкуплен. Сейчас Лацио хочет отдать его в аренду для получения игрового опыта, потому что в Лацио он практически не будет играть, учитывая наличие в составе на позициях вингеров Дзаканьи, Ф. Андерсона, Педро и Исаксена. Предложение уже заинтересовало Эмполи и Верону

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати вот пишу и думаю, что возможно Сарри переставит Катальди выше, в позицию ЦП, так как на ОП он адаптировался вынужденно. Тогда покупка второго ОП в пару к Ровелле имеет смысл.
Я тоже об этом подумал, потому что Виффер- классический опорник.
P. S. : Про токсичность Гендузи я не был в курсе. Если это так- то не надо нам такое. Я реально не хочу из-за этого в Лацио Мбаппе и Неймара, даже если бы они согласились перейти к нам бесплатно и мы бы с ними боролись за победу в Лиге Чемпионов.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Маркос Антонио ждет своих агентов, которые находятся в России по вопросу какого-то другого игрока, чтобы начать переговоры с греческим Паоком.
_____

Удинезе рассматривал Башича, как кандидатуру для замены Самарджича, когда тот должен был перейти в Интер. Так что Лацио сложил дважды два и предложил Удинезе свап Самарджича в обмен на Башича и деньги.

Oddo

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сарри отказался от Бонуччи 8)

Damenion

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Жара на ТО пошла.
"Последняя остановка — Триумф"

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Фейеноорд отклонил предложение Лацио 15млн плюс неназванный игрок в обмен на Виффера. После отказа Лотито сконцентрировался на Самарджиче.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лацио был согласен удовлетворить финансовые запросы Льориса. Но француз просил гарантии места в основе. Позиция Сарри осталась непоколебима- номером один будет Проведель. И я с Сарри полностью согласен- лучший вратарь сезона Серии А не должен начинать следующий сезон на лавке. Так что Льорис на лавку отказался- Лацио вновь сконцентрировался на Рённове.
« Последнее редактирование: 18 Август 2023, 22:46:42 от Tarabua »

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну Ллориса тоже можно понять, #1 в Тоттенхеме и сборной Франции на лавку...какой то Проведель...при всем уважении...

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну Ллориса тоже можно понять, #1 в Тоттенхеме и сборной Франции на лавку...какой то Проведель...при всем уважении...
То есть по твоему ему стало западло уступать место «какому-то Проведелю»?))) Человек просто хочет перейти в клуб, в котором он будет в основе. На лавке он и в Тоттенхеме может досидеть оставшееся время.
P.S.: «Какой-то Проведель» - лучший голкипер Серии А 22/23.

Laziale_Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио Навсегда!

Какое же офигенное ТО
Когда команда выигрывает болеть за неё нетрудно!Главное быть рядом с командой когда она проигрывает

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

То есть по твоему ему стало западло уступать место «какому-то Проведелю»?))) Человек просто хочет перейти в клуб, в котором он будет в основе. На лавке он и в Тоттенхеме может досидеть оставшееся время.
P.S.: «Какой-то Проведель» - лучший голкипер Серии А 22/23.

И что ? Здоровая конкуренция никогда не мешала. Один мог стоять в еврокубках, второй в чемпионате и кубке. Или по выбору тренера, но с ротацией. Проведель - это не Перуцци.

p.s. Берарди по всей видимости остаётся в Сасуоло

Страница сгенерирована за 0.153 секунд. Запросов: 36.