Канчельери и Акпа Акпро переходят в Эмполи. Переговоры завершились успехом (не знаю аренды или продажи).
_____
Спал и Перуджа (оба клуба из Серии Ц) интересуются арендой Бертини. Опции продажи не будет, потому что тренерский штаб видит в игроке перспективу и просто хочет, чтобы Бертини получал стабильную игровую практику и набирался опыта.
_____
Башичем интересуются Аугсбург и Удинезе (последние видят в нем сильную замену Самарджича).
_____
Паок предложил Маркосу Антонио переехать в Грецию, на что получил сухое «нет». Игрок готов сменить прописку, но в клуб уровнем не ниже Лацио. В противном же случае он готов и дальше оставаться игроком ротации римлян.
_____
Если вслед за Акпа Акпро уйдет и один из двух игроков (Башич и Маркос Антонио), то Лацио выйдет на рынок в поиске еще одного полузащитника.
_____
Также Лацио активно пытается трудоустроить Фареса, Андре Андерсона и Каменовича.
_____
В списке кандидатов на роль второго вратаря всплыло и имя Ллориса.
_____
Валерио Креспи продлил контракт до 2027года, что дало ему возможность перейти в Серию Б в аренду для получения игрового времени.
_____
Всего лишь 15 млн за опытного еврокубковоно игрока , который полностью закрывает опорнубю...
Так дело не в цене и опытности. Его трансфер заблокировал Сарри. Причин я не знаю, но кредит доверия к нашему тренеру у руководства огромный. И я с Лотито согласен.