Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7086917 раз)

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Сарри дал интервью из которого скажу про Башича. Наш тренер сказал, что физически он готов, так как уже провел несколько матчей. Но он игрок из другого чемпионата и в старте ему выходить пока рано. Сарри уточнил, что это не совсем схожая ситуация, как с выходом Педро в основе сразу по прибытию.
Насчёт позиции игрока Сарри сказал что видит его меццалой слева, но игрок играет обеими ногами, так что может и правого меццалу сыграть. В роли опорника Сарри его не рассматривает- он уточнил это на пресс конференции.
« Последнее редактирование: 27 Август 2021, 13:13:40 от Tarabua »

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

отвечаю про Романьоли, произошло ли там что то такое(типо изнасилования), ответ нет, просто один из лучших нападающих не заметил одного из лучших защитников чемпионата(и это не мои слова про лучшего зщ все вопросы к миланистам), и возник логичный вопрос, а может он и не лучший, а самый что ни наесть обычный. Потерял место в составе, не поехал на евро и тут интерес от интера, вместо кого он там будет играть если он в милане не основной теперь, вот и все.

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77

Главное-Башич должен иметь постоянное место в основе! Если хорват чувствует,что ему не доверяют,то просто кладёт болт на всех и вся(смотри недавний пример с Баделем).
Za Dom Spremni=U=Zakon

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

интересно а кого сарри рассматривает опорником? с учётом того что лучший игрок етой позиции в команде откровенно даже на скамейку уже еле тянет.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

моментами в прошлом году вроде ничего ескаланте смотрелся, но это тоже не его родная позиция

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

моментами в прошлом году вроде ничего ескаланте смотрелся, но это тоже не его родная позиция
ну почти родная в основном он там и играл. но его собираются продавать вроде, а если даже не продадут он может и не хуже лайвы но точно не лучше, а на ету позицию надо ставить именно что топа.

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Сарри дал интервью из которого скажу про Башича. Наш тренер сказал, что физически он готов, так как уже провел несколько матчей. Но он игрок из другого чемпионата и в старте ему выходить пока рано. Сарри уточнил, что это не совсем схожая ситуация, как с выходом Педро в основе сразу по прибытию.
Насчёт позиции игрока Сарри сказал что видит его меццалой слева, но игрок играет обеими ногами, так что может и правого меццалу сыграть. В роли опорника Сарри его не рассматривает- он уточнил это на пресс конференции.
Получается он на подмену Луису Альберто?
We are all waiting for a right moment to escape

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Странно, конечно. В конце сезона о том, что Лейва покинет клуб и поедет доигрывать в Бразилию, говорилось как о решенном деле, а тут он снова проведет сезон основным игроком. По опорнику и по фактически единственному нападающему Сарри не очень понимаю.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Главное-Башич должен иметь постоянное место в основе! Если хорват чувствует,что ему не доверяют,то просто кладёт болт на всех и вся(смотри недавний пример с Баделем).
В основе он будет постоянно выходить при 4-3-3 только если выиграет конкуренцию у Луиса Альберто

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

По Каменовичу сложно сказать однозначно, уж слишком мало инфы и много юридических тонкостей, но.. если бы отправка в аренду (в той или иной форме) не решала проблему со слотом, стали бы наши патроны с этим заморачиваться..
К ним можно по разному относиться, но они точно не полные идиоты.
« Последнее редактирование: 27 Август 2021, 15:05:40 от Theos »

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Кьюин переходит в Венецию и будет набираться опыта в Серии А.
Касасола также хотел аренду в Серии А, но ни один клуб не провел более одного опроса, так что игрок согласился на переход во Фросиноне.
Маистро поставил подпись под соглашением с Асколи и тоже будет играть в Серии Б.
Все трое переходят в аренду до лета 2022.
Хорошо, что в Серии А и Б, а не в Ц, где игроки просто затухают, как свечи на ветру. Ничосе я философ)))

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

По Каменовичу сложно сказать однозначно, уж слишком мало инфы и много юридических тонкостей, но.. если бы отправка в аренду (в той или иной форме) не решала проблему со слотом, стали бы наши патроны с этим заморачиваться..
К ним можно по разному относиться, но они точно не полные идиоты.
в своей родной сфере лотито хорош, таких высот достигают не многие, определённо не идиоты. но в футболе он допускает ошибку за ошибкой и даже не старается учится на них. а что можно сказать о таре, для себя он тоже не идиот, кто знает сколько тёмных дел он провернул с агентами и сколько откат-поткатов получил, одно только дело мурики чего стоит.

Кьюин, Маистро.
на мой взгляд они ещё в прошлом году должны были перейти в серию А. почему сдали хз.
« Последнее редактирование: 27 Август 2021, 15:38:21 от prelato »

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Я не фанат Таре, но и с дерьмом его никогда не мешал. У всех функционеров в этой сфере рыльцо в пушку, в той или иной степени.
Таре много лажал, очень много. Но и положительные моменты в его деятельности определённо были.
Эта трансферная кампания имеет все шансы пойти к нему в актив.

Далее, я себе слабо представляю, какой другой ДС с нашими финансами и президентом выдал бы лучший результат..
Ну и наконец, я считаю, что Мурики не настолько плох на самом деле. И он себя ещё покажет.

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Theos Это трансферное окно можно записать только в актив Сарри, но уж никак не Таре. Именно  Сарри при подписании контракта потребовал гарантий что подпишут именно тех игроков котрых он хочет. Даже больше скажу Ромеро, Костича, Хюсайя привёл в клуб друг и агент Сарри - Рамадани. Андерсон пришёл потому что сам хотел и Сарри был не против. А вот работу Таре в это трансферное окно можешь оценить по исходящим трансфером где смело можно ставить Неуд. Особенно это касается продажи Корреи.
Таре один из худших спортдиров кальчо, приводили даже статистику, только 25 % игроков, которых он привёл заиграли нормально в клубе, хуже разве только в Кальчо наверное были Мончи и дуэт Фассоне и Морабиделли
« Последнее редактирование: 27 Август 2021, 17:41:36 от Piojo »
We are all waiting for a right moment to escape

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и наконец, я считаю, что Мурики не настолько плох на самом деле. И он себя ещё покажет.

Я с тобой солидарен. Писал об этом здесь не раз. Думаю, что аклиматизируется Муричи и нормально проведёт сезон.

Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 36.