Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7460283 раз)

Огневержец

• Гость

Огневержец скажи тогда кого ты хочеш видеть на месте Лотито!
Да,Романа Абромовича!Только не надо мне говорить иди болей за Челси!Я бы болел за Лацио даже если нас все таки отправили в Серию Б!А про Лотито я говорю чистейшую правду,и не надо говорить какой он хороший.Если бы он был хорошим президентом ,Лацио не отыграл так позорно прошлый сезон!!
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 20:57:37 от Огневержец »

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Огневержец, читай по буквам - У нас НЕТ таких денег!

vip-ua

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • vip-ua

Огневержец я не против увидеть Абрамовича в Лацио, но у нас Лотито,а он согласись уж точно не Губернатор Чукотки! :) :) :)И бабла то поменьше будет вот и все проблемы! :merda:
FORZA LAZIO!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Огневержец, а ты случайно не на стороне Саакашвили и Запада? Очевидные вещи в упор не видишь и чепуху несешь.

Лотито - то что у нас есть, и это единственный человек который захотел нас из жопы вытянуть и пока неплохо справляется. С 2009 будут по новому ТВ деньги делить у нас еще бюджета прибавится. Не вижу никакого смысла гнать на Лотито. Ежели каждому, кто попросит увеличения зарплаты, не то он уйдет, увеличивать зарплату, то в клубе все будут получать как в Челси, а играть как в серии Б.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Да игроки такого уровня грандам просто не нужны!А нежелание играть в клубе у игроков порождает Лотито,который довольно скуп на зарплпты игроков.И тот же Ледесма свалил бы давно,если бы дейсвительно был нужен клубу уровня Интера.А для примера молодого игрока,которого купил Лотито и которого он не исключал возможности подороже продать это Бехрами!
Лотито не жмотит. он делает для клуба очень много. и уже очень многое сделал. У нас нет денег платить таких денег. Надо было бы тебе знать что у нас долг до сих пор есть.
Я и без тебя знаю про долги!Да я посмотрю как вы будете говорить ,если по аканчание сезона одного из лучших игроков Лацио купит более состоятельный клуб,из-за того что Лотито не добавит ему зарплату!Тогда вы будете говорить о нем по другому!Как в свое время говорили про Ливерани и других.Лотито пытается сделать из Лацио проек, который будет приносить ему деньги.А на  болельщиков ему наплевать.Незря Итальянские фанаты Лацио так не навидят его.А ваше мнение скорее всего связано с более менее удачной трансферной компанией.
Если его купит какой нибудь состоятельный клуб ничего не скажу (в случае того что тотклуб предложит ему в 2 или 3 раза больше и он захочет уйти). Лотито при этом не будет виноват. Неужели непонятно. Как Лотито может увеличить зарплату если ФИНАНСЫ КЛУБА ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛЯЮТ. а если ты знаешь как это можно сделать то поделись с лотито мыслью. поверь он будет только рад.
Ты говоришь Лотито будет только зарабатывать на клубе. и где ты это видишь. приведи хотябы один пример. (он смог сохранить таких игроков которые хотели уйти в реал, Баварию. Отпустил только Бехрами. Но это уже избитая тема. Он опять таки не виноват)
А к Лотито я всегда хорошо относился (и после пошедшего провального сезона как видишь). Если посмотришь архив то увидишь, что я был не против Лотито а за (и даже был за то что бы Росси остался, когда больше половины форума хотело его отставки. Так как думаю что не его вина. Было много трамвированных и ... Не будем открывать заново эту тему)

Почему ты приводишь в пример итальянских болельщиков. только потому что они его не любят (и думаю это меньшинство болельщиков, а не большинство) и говорят, что он зарабатывает деньги на нас. А ты просто их слушаешь и повторяешь. а собственного мнения значит не имеешь так как не можешь привести ни один пример почему Лотито плох.
И даже если мы проведем плохой сезон в чем здесь будет вина Лотито. В том что он не может купить Кака, Месси, рональдиньо... Думаю нет.
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 22:29:36 от SoMeOnE »

signori

• Beppe Il Re
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Восточный Легион

хватит оффтопить и флеймить. дальше буду банить

LiTo

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • НАВСЕГДА

Хочу сказать про трансферную политику Лацио,и сказать пару слов в поддержку Лотито. Лотито покупает молодых и перспективных, и продает тех кто  не очень то хочет играть за нас.Это бизнес, больших дядек, но это не значит что он хочет сделать из нашего клуба переходную команду, как например ПСВ, аях, и т.д.Чтоб создать большой клуб нужно время, может кто и не любит его, так это не очень далекие люди, которые возможно не совсем разбираются в большом футболе, где ПРИСТИЖ-одно из главных приоритетов, да пусть у Лотито было 100-500млрд бабосов, но если игрок не захочет играть за нас, то ни что не поможет. Не пойму почему многие болельщики в италии не довольны Лотито, он делает свою работу, давайте вспомним кто вытащил нас из жо..., да это не значит что Лотито больше ничего не должен делать,повторюсь  ему надо время,  думаю нам надо идти своим путем, и мы встанем на ноги!!

ababaeyv@gmail.com

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кристиан Брокки - Будущее "Лацио"

А можно источник информации об обмене Стендардо на Маркизио?
La vita è breve e noioso, il dolore per la Lazio - rendere la vita migliore!

ababaeyv@gmail.com

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати все говорят фернандес классный игрок, кто-нибудь видел его когда-нибудь? расскажите о его игре, и видео если можновыложите! заранее спасибо!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Кстати все говорят фернандес классный игрок, кто-нибудь видел его когда-нибудь? расскажите о его игре, и видео если можновыложите! заранее спасибо!

Если это он, то http://ru.youtube.com/watch?v=7gZotTVOZsQ

ababaeyv@gmail.com

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

нет это Матиас из вильяреала, а мы хотим из Ривера

ababaeyv@gmail.com

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

http://ru.youtube.com/watch?v=qnyEZW-sBj4 Вот он
но мне нужно больше инвормации!

100%Laziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ***FORZA LAZIO***

ababaeyv@gmail.com
Нахера один и тот же пост 3 раза писать!!!!!!!!!!! >:(
(Кстати все говорят фернандес классный игрок, кто-нибудь видел его когда-нибудь? расскажите о его игре, и видео если можновыложите! заранее спасибо!)
страница:282,286,291
roma,milan,napoli-MERDA
Lotito VATTENE

100%Laziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ***FORZA LAZIO***

Kortes574 он имел ввиду неготив со стороны irr в одном из матчей прошлого сезона(какой не помню)

А на счет того чтоб обзыватся дерьмом, то ты перегнул. У каждого свое мнение и каждый имеет на него право. Не стоит кого-то обзывать только лишь за то, что тот думает не так как ты.
+1
roma,milan,napoli-MERDA
Lotito VATTENE

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

100%Laziale,
ты почему повторяешь текст каждый раз. используй цитирование (то что справа-вверху каждого поста.)
так читать удобнее будет всем.

Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 37.