во первых хотелось бы поздороваться и познакомиться с Алисой, с её аналитикой, раскладами, домыслами, ( зачастую забавными, и прикольными ), мне нравится зачитываться...подкупает взаимная ненависть к псинам ( как и у всех здесь конечно ), а главное циничный юмор, что говорит о немалом интеллекте...
теперь о вроде бы уже поднадоевшим, со всех сторон, слухом об очередном интересе
* старухи *, к СМС...
я все таки надеюсь, что Лотито сможет его двинуть именно этим летом, т.к. в январе и цены не те, а следующим летом иди знай какой у него будет товарный вид...вроде как Пьянич собрался завоёвывать с ПСЖ, немыслимо тяжкие чемп и кубок Франции, возможно что и ЛЧ, т.к. арабы слишком долго ждать не будут...хотя покупка Рональдо, нам вроде и не в цвет, но ясно как Божий день что *старуха* собралась наконец то поставить в шкаф чашку ЛЧ, поэтому покупка СМС, им совсем не повредит, и нам поможет не слабо...будем надеяться, что Таре и Лотито продавят продажу, за 100 лямов плюс забивала в помощь Чиро...
тоже самое можно слепить и с Челси, те же 100 лямов и Мората...
я отдаю себе отчет,что это больше похоже на сказку, и меня как фаната Лацио со стажем, скажем так, сказками особо не радовали уже кучу лет...но, будем как всегда верить в лучшее, ( держа в уме самый страшный расклад )...