Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7076872 раз)

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Янузай может заменить Кейта в "Лацио"

Руководство "орлов" поставило ультиматум Кейта Бальде: либо продление контракта с окладом до €2,5 млн, либо продажа в "Милан". В случае, если сенегалец решит покинуть "Лацио", римский клуб приступит к поиску его замены.

Как сообщает портал LazioNews24, трансферный лист спортдира "бьянкочелести" Игли Таре пополнился 22-летним полузащитником "Манчестер Юнайтед" Аднаном Янузаем.

Согласно источнику, Жозе Моуринью, возглавляющий "красных дьяволов" не будет препятствовать продаже игрока.

В свою очередь, "Лацио" готов предложить за бельгийца €9-10 млн., тогда как "Манчестер" намерен выручить не менее €13-14 млн.
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Монтелла Классена попросил.
ну конечно, как только я его у лотито попросил етот попугай сразу накинулся, ну что за капец уже и на форуме нельзя нечего написать)

агент кейта наконец то встретился с лотито на сей раз он не потерялся в городе. по его словам лотито проинформировал их о ситуации с миланом,  продление контракта не предлагал, после встречи агент поехал в милан.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Если я правильно понял комбинацию,то Муриэль и Торейра из Самп,заменят Билью и Кейта сваливающих в Милан,при этом естественно,входящие трансферы тянут меньше.
Кайо заменит Де Врея,и это также плюс по деньгам,для клуба.
оставшиеся средства будут инвестированы в ещё одного игрока центра поля (Базелли,Классен,Чалханоглу),Де Роон,практически подписан.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Если я правильно понял комбинацию,то Муриэль и Торейра из Самп,заменят Билью и Кейта сваливающих в Милан,при этом естественно,входящие трансферы тянут меньше.
Кайо заменит Де Врея,и это также плюс по деньгам,для клуба.
оставшиеся средства будут инвестированы в ещё одного игрока центра поля (Базелли,Классен,Чалханоглу),Де Роон,практически подписан.
логично всё выходит, даже слишком надо смотреть. муриэль скорее в подмогу чиро, а вот заменой кейта считают рамселара из ПСВ его агент тоже в милане(вру не в милане он), говорят и с ним и с клубом всё согласовано но ето не точно пока.
таре уже уличил календу во лжи и говорит что продление предлагалось и ни раз, хотя кому ето уже интересно.

кстати кто наблюдал за игрой рамселара? он вроде центровой в нарезках почти всегда с центра атакует и почему он считается заменой бальде не понятно.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2017, 22:44:06 от prelato »

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

За Рамселара,говорить не буду,поскольку не видел его игры.
Насчёт Муриэля отмечу,что он не привязан к конкретной позиции,это игрок группы атаки,и может сыграть одинаково хорошо,и на острие,и в оттяжке,и слева и справа,что является большим плюсом.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Муриэль в матчах которые видел, а таких было не много, производил хорошее впечатление

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

че так тихо сегодня? дайте больше шума)
Я добрый, но добра не сделал никому

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

лови ;D

Согласно La Repubblica, испанский полузащитник "Манчестер Сити" Хесус Навас, который летом покинет "горожан" в качестве свободного агента, может перебраться на Апеннины.

По информации источника, к 31-летнему хавбеку проявляет интерес "Лацио", готовый предложить игроку контракт с годовым окладом в €2,5 млн. 
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

«Лацио»: Последние трансферные новости

📝«Лацио» ведет переговоры с «Удинезе» сразу по 2 игрокам. В июле начнутся переговоры по Стефану Ристовски.

Римский клуб продолжает поиски правого защитника. Несмотря на то, что Патрик прибавил в этом сезоне, команде необходим качественный защитник на правый фланг, который составит конкуренцию испанцу за место в стартовом составе команды. Баста со следующего сезона, скорее всего, займет место на скамейке запасных, в силу своего возраста серб уже не может проводить все 90 минут матча в одном темпе.

🔥Издание Corriere dello Sport, сообщает, что «Лацио» был готов снизить цену на Кейта и Билью в том случае, если бы в обратную сторону отправился крайний защитник «Милана» Де Шильо, но «россонери» уже пообещали продать игрока в «Ювентус».

Сейчас в Формелло заинтересованы в переходе крайнего защитника «Удинезе» и сборной Швейцарии Сильвана Видмера, который очень импонирует свой игрок Индзаги. Римской команде предстоит выдержать конкуренцию на игрока со стороны «Наполи».

🦅Помимо Видмера в Риме рассматривают кандидатуру защитника «Риеки» и сборной Македонии Стефана Ристовски. Спортивный директор клуба Игли Таре уже несколько лет следит за молодым футболистом и хочет начать переговоры в июле этого года.

♻Также «Лацио» хочет произвести обмен игрока с «Удинезе». Команде Индзаги необходим качественный сменщик молодого албанского вратаря Томаса Стракоши. Главным кандидатом на эту роль назначен 31-летний вратарь сборной Греции Орестис Карнезис.

В свою очередь «Лацио» собирается отправить в «Удинезе» сербского нападающего Филипа Джорджевича, контракт которого истекает летом 2018 года.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

как пишут мы договорились по Marten De Roon https://www.transfermarkt.it/marten-de-roon/profil/spieler/133179 сумма сделки 13,5 млн.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

как пишут мы договорились по Marten De Roon https://www.transfermarkt.it/marten-de-roon/profil/spieler/133179 сумма сделки 13,5 млн.
опечаливает разве ,что сумма,думал в районе 10,причём 10 верхний порог.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

опечаливает разве ,что сумма,думал в районе 10,причём 10 верхний порог.
а я не знаю печалится или нет, я его в аталанте вообще не помню, в боро тем более, короче не зная чего ожидать. меня просто удивил тот факт что в ютубе нет ни одного нормального видоса о нём, понимаю ето вообще не к чему но когда у всяких имбецилов целые видеоколлажи там как то странно.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

prelato,Аталанта его купила,за сумму до 5 млн,через год продали в Боро за 15,год в Италии он провёл сильный,был одним из лучших в лиге по отборам,как ты понимаешь для опорника,это одна из лучших характеристик,в Англии я его не видел,но судя по статистике,играл регулярно,и даже забил 5 мячей,что очень неплохо,учитывая,что Мидлсборо,забил очень мало.
В качестве этого игрока,сомнений нет,но цена завышена на 3-4 единицы.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Fan спасибо за информацию, ну если за 15 брали они ещё минуснулись. вообще АПЛ не самый дешевый базар для покупок, остаётся надеется на то что большие деньги мы редко на ветер бросаем, за последнее время больше 10 лямов мы давали только за сарате и ернанеса.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Denis Zakaria который был якобы одним из кандидатов для нашего центра перешол в гладбах за 12млн.
также итало ресурсы вспомнили о нашем давнем друге уолесе из гремио а ныне уже из гамбурга куда он перешол зимой https://www.transfermarkt.it/walace/profil/spieler/323954, говорят если с де рооном что то пойдёт не так етот бразил станет альтернативой.
кстати на TM цены у нашего состава нормально так поднялись)))
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2017, 19:04:07 от prelato »

Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 36.