Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7086677 раз)

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Уверенности нет, но есть надежда, подкрепленная реальными финансами на это. У нас этого нет и в помине.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

я как-то совсем удачно Мертенса похвалил: 2 матча, 2 хет-трика, уже почти покер. надо брать)

А кто нам Мертенса продаст ??? размечтались блин. Скорее Инсинье там уйдёт чем Мертенс, он щас вообще форварда играет вместо Милика травмированного, а Габьядини - упрямо на лавке.

Так что да - с Габьядини за 20млн где-то они готовы будут расстаться.О Мертенсе можна разве что помечтать....но зачем нам Габьядини при Иммобиле я вообще не понимаю, он же наконечник при том деревянный....

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Надо Чолито нам из Генуи перевозить. У нас 2 дорожки - в/из Интера и Дженоа. Хотя там ценник попрет, если он так играть будет.

La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Чолито

;D Уже и прозвище готово. А волобще да, надо. В паре с Иммобиле мне кажется убойный дует будет.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Ты написал, что ты ту игру смотрел и что Интеру тогда в финале повезло, а теперь признал обратное. Вот собственно и все )
где это я такое писал ???написано вообще то-помню :)
и что я признал-поясни
Ну смотри же выше свои слова: "свезло делов-то". Я же тебе пояснил, что Интеру не свезло, а нас просто вынесли 3:0. А теперь ты пишешь, что нам якобы не повезло. Вот и все. Слушай, я вообще не понимаю в чем спор? Если ты матч смотрел, то о каких свезло не свезло можно говорить там. Там Саморано воткнул уже в самом начале, а потом добавили во втором тайме Хавьер и Роналдо и сняли все вопросы, и Интер играл очень мощно.
:)да в любом практически матче кому то свезло,а кому то наоборот,вот в том финале не свезло,что пропустили первыми и в начале,а в финале с мердой -свезло.этож футбол,я это и имел ввиду
Ну у нас разные понимания "свезло". В моем понимании "свезло" - это удачные моменты, возможно и очень неожиданные, это дурак, залетевший неожиданно в ворота, это что-то такое, что в принципе не ожидалось, это неожиданный  мяч, решивший итог сухого матча и т.п. Варианты типа, если бы Саморано не забил бы на 5 минуте, то все могло бы быть по-другому - это в пользу бедных.  В том финале Интеру не свезло. Они просто были на 2 головы сильнее и выиграли не на везении, а по делу.
Миша-интериша :utro:
сорри за квоттинг,или как он там ;DЧелси  как бы уважаю :P
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2016, 22:02:57 от Валера »
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Мехди Бенатиа и Баштуш попали в сферу интересов "Спартака"?

Приоритетом "Спартака" в ближайший период дозаявок станет поиск центрального защитника, сообщают "Известия". При этом главный тренер красно-белых Массимо Каррера уже определился с основной парой игроков центра обороны, которую будет наигрывать во время зимних сборов. Ее составят россиянин Илья Кутепов и бразилец Маурисио. Последний выступает за "Спартак" на правах аренды, но клуб намерен выкупить его трансфер у римского "Лацио" в конце сезона.

Издание также сообщает, что на роль нового центрального защитника "Спартака" на сегодня рассматриваются два иностранных футболиста – Мехди Бенатиа из "Ювентуса" и Баштуш из "Лацио".
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

пишут об интересе лотито))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

нужно брать сына. это первый шаг к подписанию его бати))
Я добрый, но добра не сделал никому

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Там обмен на Джорджевича фигурирует с возможной доплатой. В свете ухода Паволетти вполне может выстрелить. Тем более с Прициози вродебы неплохие отношения. Ждёмс.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Там обмен на Джорджевича фигурирует с возможной доплатой. В свете ухода Паволетти вполне может выстрелить. Тем более с Прициози вродебы неплохие отношения. Ждёмс.

а я понял статью которую читал так, там напротив говорится о мало вероятности трансфера зимой именно из за ситуаций с паволетти, летом может быть.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Если не ошибаюсь, последний раз мы активничали зимой на рынке еще в 10-м, когда пришел Дед, и мы подписали Флоккари, Бьяву и Диаса.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Если не ошибаюсь, последний раз мы активничали зимой на рынке еще в 10-м, когда пришел Дед, и мы подписали Флоккари, Бьяву и Диаса.
даа круто было в 10-м))))
лично я не люблю покупки зимой и даже не знаю кого мы должны взять что б я дал своё очень важное для окружающих одобрение)))

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

...лично я не люблю покупки зимой...
  ;D
Какута,Саа
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

вроде агент заверил всех что до лета нечего не будет.

Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 37.