Валера,"казус жены джорджевича"(как значится теперь в моих хрониках) вовсе не является никаким вымыслом.Например,мне лично об этом постыдном для клуба факте стало известно ещё месяца два назад от некой Марики Фрушо(Marika Fruscio),довольно известной в Италии ведущей TV-7, которая также была в течение некоторого времени girlfriend старшего брата Индзаги,Филиппо.Зачем эта Фрушо сделала достоянием общественности все эти позорящие наш клуб факты,мне доподлинно неизвестно.Подозреваю,на то у неё есть свои корыстные интересы ко всему семейству Индзаги.Так что,если у кого-то из посетителей данного форума есть контакты Фрушо,обращайтесь далее непосредственно к ней.Мне же,по некоторым данным,стало известно приблизительное содержание разговора,который имел место быть на этой неделе в Формелло между PRESIDENTE LOTITO и самим Симоне.PRESIDENTE в вежливой форме попросил младшего Индзаги положить конец этому "сексуальному скандалу" и вывести на первое время филипа джорджевича из соства основной команды с последующей его