Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7087792 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Испанская газета
Французский "Марсель"
8 миллионов евро
10 миллионов евро
Филип Джорджевич

как они всё ето собрали в одно целое ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

я всегда ждал 80-ой минуты и выхода Козака. мне он нравился
согласен,каши не портил,когда надо было забивать в концовке,через навалы был полезен,Боруссии М помню забил,при незабываемом судействе товарисча Карасева.
головой Козак играл отлично,правда ногами не очень,эдакий Корради-Манджукич,стиль игры у него,негатива лично у меня к нему не было,в отличие от Джорджевича.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

помнится кому-то он забил классно ногой из пределов штрафной под перекладину или даже в девятку. с разворота что ли. какое-то смутное такое воспоминание
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Испанская газета Sport: Французский "Марсель" намерен перебить 5-и миллионное предложение "Лиона" и предложить "Лацио" от 8 до 10 миллионов евро за Филипа Джорджевича.
 :D
теперь в дело  вмешивается и валенсия, у жоржа не плохой агент раз такое выдумывает)))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Вы ж помните про жену Джорджевича, вот Лотитто и создаёт преграды лишь бы не продавать :yes:

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

так там Индзаги фигурировал. шо, Лотито тоже?  :)
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Испанская газета Sport: Французский "Марсель" намерен перебить 5-и миллионное предложение "Лиона" и предложить "Лацио" от 8 до 10 миллионов евро за Филипа Джорджевича.
 :D

Не, не, не... Так Индзагим с Лотито подумают, что такая корова нужна самому...
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

вот родит и выйдет как в песне-"волос рыжий как у Мишки,хер стоячий как у Гришки и залупа как у старика" ;D
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77

Вот видите,как "казус жены джорджевича" магическим образом стал действовать как на весь наш любимый SS LAZIO,так уже и на трансферный рынок.Так что к тому моменту,когда эта самая жена поднадоест Симоне,джорджевича можно будет продать за весьма неплохие деньги.И клубу выгодно,и супруге- новый плацдарм для освоения!
Za Dom Spremni=U=Zakon

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

RAMBAUDI,
"казус жены джорджевича" 
ну ты первый об этом написал ;D когда свечку держал неудобства испытывал?
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Полузащитник мадридского «Атлетико» Алессио Черчи может вернуться в Италию.

Предполагается, что игрок перейдет в «Лацио» на правах аренды. После перехода в «Атлетико» в 2014 году Черчи побывал в аренде в «Милане» и «Дженоа», а теперь футболист не может попасть в состав мадридского клуба.

«Атлетико» предлагает Черчи перейти в другую команду, и на игрока претендуют «Лацио» и «Болонья».

Этот трансфер не будет зависеть, покинет ли Кейта Бальде «Лацио» зимой или нет, так как клуб возьмет Черчи в аренду бесплатно.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Джонатан Кафу из Лудогорца может присоединиться к нам зимой, если пиханём Джору.

Дженоа интересуется Луисом Альберто

А вот Черчи нам не надо....ну просто и накуй не надо >:-D

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77

Валера,"казус жены джорджевича"(как значится теперь в моих хрониках) вовсе не является никаким вымыслом.Например,мне лично об этом постыдном для клуба факте стало известно ещё месяца два назад от некой Марики Фрушо(Marika Fruscio),довольно известной в Италии ведущей TV-7, которая также была в течение некоторого времени girlfriend старшего брата Индзаги,Филиппо.Зачем эта Фрушо сделала достоянием общественности все эти позорящие наш клуб факты,мне доподлинно неизвестно.Подозреваю,на то у неё есть свои корыстные интересы ко всему семейству Индзаги.Так что,если у кого-то из посетителей данного форума есть контакты Фрушо,обращайтесь далее непосредственно к ней.Мне же,по некоторым данным,стало известно приблизительное содержание разговора,который имел место быть на этой неделе в Формелло между PRESIDENTE LOTITO и самим Симоне.PRESIDENTE в вежливой форме попросил младшего Индзаги положить конец этому "сексуальному скандалу" и вывести на первое время филипа джорджевича из соства основной команды с последующей его
Za Dom Spremni=U=Zakon

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77

продажей.На что Симоне в привычной для него нервной манере заявил,что это его личное дело и свои проблемы он будет решать самостоятельно.Вот такой сериал раскручивается сейчас в нашем любимом SS LAZIO.А бездарный джорджевич,видимо,опять получит свои 10-15 минут в матче с "грифонами" уже сегодня днём.Ну это уж как жена "отработает",в свою очередь.
Za Dom Spremni=U=Zakon

Damirges

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно ли на форуме использовать ружье, ну хотя бы с солью?

Страница сгенерирована за 0.152 секунд. Запросов: 37.