Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7088135 раз)

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

6 голов и 7 передач за прошлый год в примере

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ето уже походит на спешку, стремление подписать хоть кого то, такие вещи хорошего ничего не приносят. ладно спешка спешкой но хоть по позиции брали б а так хотим замену кандреве а половина кандидатов играет не на том фланге а то и не на фланге вовсе.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

ето уже походит на спешку, стремление подписать хоть кого то, такие вещи хорошего ничего не приносят. ладно спешка спешкой но хоть по позиции брали б а так хотим замену кандреве а половина кандидатов играет не на том фланге а то и не на фланге вовсе.
напомню, что ситуация с Кейтой непонятная. может это замена ему.Андерсон пока плох в созидании, Кишна и тот же Андерсон могут в какой-то мере и справа сыграть. потому может и не отбрасывают варианты левых вингеров
Я добрый, но добра не сделал никому

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Из ВК:  Джозеф Маскер сообщает, что "Ливерпуль" договорился о продаже Луиса Альберто в итальянский "Лацио". Сумма трансфера - £6m (4.3+1.7).

Также "Ливерпулю" достанется 30% от следующей продажи.

или вот: Полузащитник «Ливерпуля» Луис Альберто близок к переходу в «Лацио». По слухам, клубы уже согласовали трансфер игрока, римляне заплатят за 23-летнего хавбека 5 млн евро и еще 2 млн в виде бонусов. Завтра он должен пройти медосмотр в стане «орлов», после чего с ним будет заключен контракт.
Хотя права на Луиса Альберто принадлежат «красным», последние два сезона он провел в аренде в «Малаге» и «Депортиво».
Выступая за клуб из Ла-Коруньи, в прошлом сезоне футболист провел 29 матчей в Примере, забил 6 голов и отдал 7 ассистов.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/928014.shtml
« Последнее редактирование: 29 Август 2016, 22:23:28 от lazkursk »

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а меж тем хоть и не в тему

Голкипер "Манчестер Сити" Джо Харт проинформировал руководство "горожан" о том, что хочет следующий сезон провести на правах аренды в "Торино".

Сегодня клубы провели переговоры, после которых англичанин выразил желание перейти в туринскую команду, утверждает The Guardian. При этом "Сити" готов платить часть зарплаты Харта, который на данный момент получает £ 135 тыс. в неделю.

Ранее манчестерцы приобрели у «Барселоны» Клаудио Браво, который станет основным голкипером «горожан». Главный тренер команды Хосеп Гвардиола открыто заявил, что готов отпустить Харта в другой клуб.

к нам бы вместо Бериши)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Ну вот что за хрень. В команде слева есть Кишна, Лулич и, на крайняк, Икомонидис. Нахрена этот Альберто? Продавали б тогда уже австралийца, если на него совсем не рассчитывают.

Что касается Харта, то сомневаюсь, что в Лацио греть банку приятнее, чем в Ман Сити.

Кстати, а Перин то в Дженоа теперь в основу пробиться не может. Похоже, и правда те слухи небезосновательны были, когда переговоры с ним велись, но Маркетти переходить отказался.
« Последнее редактирование: 29 Август 2016, 22:51:07 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Что еще интересно - перешел жутко перспективным в Ливерпуль за 5 млн, ничего в клубе не показал, послонялся по арендам, и уходит к нам за 7 млн. Чудеса и только.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Дебилы конешно наше руководство......купить какого-то неизвестного лоха за 6 млн фунтов....да ещё из Ливерпуля.......это ж пилять второй Моррисон будет ???
Ну заепись конечно, зачем пробывать вернуть Эрнанеса(около 10 млн но не фунтов)......
Ах да теперь Мудито надеется что Ливер ввиду хороших отношений предложит минимум 30-тку за Кейта....с Монако не выгорело....Вест Бром предлагал 18 млн и был послан....
Бериша может уепать в Аталанту или Палермо...

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

А какая связь Ливерпуль и Альберто с Моррисоном? К слову хорошие показатели за Депортиво у него. Тут больше вопрос зачем тогда немца брали?
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 10:46:23 от laziofan »
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Зашел в вк, в группу "Ливерпуль", вот первый коммент их болельщиков под новостью о переходе Альберто к нам:

"Боже мой, сколько же мы говна в последние годы скупили"
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 10:53:03 от Curva Nord »

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

А я не нашел в вк про него, но у них и групп до фига (просмотрел 5). За то порадовало, что Боллатели похоже в Ниццу намылился)
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полузащитник "Ювентуса" Эрнанес может перейти в "Зенит", сообщает Calciomercato.com. Сине-бело-голубым предстоит побороться за 31-летнего бразильского хавбека с "Дженоа".

Возможно, Эрнанес станет частью сделки по переходу Акселя Витселя из "Зенита" в "Ювентус". Бельгиец дал согласие на трансфер, и сейчас клубы ведут активные переговоры, пытаясь согласовать условия сделки. Ранее сообщалось, что сине-бело-голубые просят за Витселя € 25 млн, тогда как туринцы готовы отдать € 15-20 млн.

В прошлом сезоне Серии А Эрнанес принял участие в 16 матчах, защищая цвета "Интера" и "Ювентуса", и отметился 1 голом и 1 результативной передачей.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Почему Прециози может вести перегареговоры, а Таре - лох ??? ??? ???

По данным издания Sky Sports Italia, Грифоны сделали запрос в адрес Старой Синьоры по поводу возможности аренды бразильца.

Сообщается, что стороны проведут встречу, чтобы утрясти детали возможной сделки по Эрнанесу.

Отметим, что до этого 31-летний хавбек отвечал отказом на все предложения со стороны других клубов.

В новом сезоне Эрнанес провел один поединок в Серии А.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Жена Эрнанеса написала в Instagram: "Никогда в "Рому"!!!"

Стала известна з/п Луиса Альберто - 1,2 млн евро.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Зашел в вк, в группу "Ливерпуль", вот первый коммент их болельщиков под новостью о переходе Альберто к нам:

"Боже мой, сколько же мы говна в последние годы скупили"

;D Примерно тоже самое видят болельщики Спартака, Метца и других клубов, когда заходят к нам  :)
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 37.