Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7088090 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

laziofan, из твоих слов, получается, Черчи вообще самый приемлемый для нас вариант, ведь из списка тех игроков, которыми мы интересуемся, он - единственный, кто знает Серию А.

До конца закрытия ТО 3 дня, а нам, помимо приобретения вингера, по-хорошему, нужно еще избавиться минимум от 1 вратаря,  Кейта (причем за хорошие деньги, если он действительно фсьо) и Гонсалеса (у него з/п 1,4 млн евро). Ну и Мурджа с Икомонидисом нуждаются в игровой практике. Переа и Роналдо так же на контрактах. Может, еще кого-то упустил.
« Последнее редактирование: 29 Август 2016, 11:16:33 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

В Фиорентине он тоже хорошо играл, да и в прошлом сезоне в Дженоа не плохо смотрелся в тех матчах, что я видел.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan, из твоих слов, получается, Черчи вообще самый приемлемый для нас вариант, ведь из списка тех игроков, которыми мы интересуемся, он - единственный, кто знает Серию А.

Из этого списка Черчи да, лучший вариант. И тут даже не в знание сериала дело. Хотя это большой плюс ему.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

можно и тотти пригласить, ведь даже в свои без малого 40 в игровом плане он будет предпочтительнее смотрется от Дирары, Будебуза и Брейтуэйта. Плюс концовку прошлого сезона, когда его выпускали на поле, именно он вытянул для ромы. О Флоренци и вовсе молчу - по позиции то, что нам надо.
« Последнее редактирование: 29 Август 2016, 11:25:44 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

можно и тотти пригласить, ведь даже в свои без малого 40 в игровом плане он будет предпочтительнее смотрется от Дирары, Будебуза и Брейтуэйта. Плюс концовку прошлого сезона, когда его выпускали на поле, именно он вытянул для ромы. О Флоренци и вовсе молчу - по позиции то, что нам надо.

:D :ok:

Согласен. Мердюк не перестанет быть мердюком, из - за того что на контракте не в мерде.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Маурисио все-же не в бесплатную аренду перешел,а за 500 тыс,выкуп,если таковой случится будет стоить Спартаку 2 млн.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Вы чего, какой Коноплянка? Это после мердюков последний, кого хотелось бы видеть в Лацио. Лентяй, позер и нытик, вот 3 слова, которыми можно описать Коноплянку. Видел не один десяток матчей с его участием и вживую в том числе. Потому не хотел бы видеть его в Лацио.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж, те матчи что я видел за сборную, Севилью и Днепр создают весьма благоприятнео впечатление. А оно вон как. Ну вам виднее, больше его игр видели.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Джузеппе Росси перешёл в Сельту,  могли же ведь  подписать его на место Кандревы.
We are all waiting for a right moment to escape

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Джузеппе Росси перешёл в Сельту,  могли же ведь  подписать его на место Кандревы.
росси не замена кандреве.

вообще то ето хорошо что наши интересуются именно капитанами но Braithwait играет на противоположном фланге он тоже не замена строго кандревы, ну может с натяжкой так как у него обе ноги рабочие.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Тем временем пишут что мы близки к приобретению Луиса Альберта из Ливерпуля, Таре в Англии. Кто знает - хоть на позиции Кандревы играет, или очередной вратарь?

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

трансфермаркт вообще показывает, что основная позиция, ЦП. Правда на фланге слева может сыграть.

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 37.