Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7087646 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Ну Черчи точно без башки, его же в родном Риме будут хаять абсолютно ВСЕ, болельщики обеих команд....
а с другой стороны, какие у него варинты продолжения карьеры?
Я добрый, но добра не сделал никому

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"Я фанат Ромы. Может быть, в один прекрасный день я вернусь. Но я никогда не перейду в Лацио", — заявил Черчи. :'( :'( :'( ну может он в Рому все-таки ? ну согласитесь ето полный треш...в футбольном мире что так мало правых вингеров? просто нашли вариант подешевле вместо того что бы  потратиться и усилить команду...короче у меня бомбит....нахрен такое усиление  .. Лотито жмот

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Защитник "Лацио" Маурисио сообщил, что покидает команду. Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой в переходе 27-летнего футболиста заинтересован "Спартак".

"Ухожу в другую команду, но она тоже из Европы - мы обо всем уже договорились. Пока команду назвать не могу, но скоро вы всё узнаете", - цитирует Маурисио Italpress.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Ну хотя бы - Бишевац и Маурисио. И то ладно. 3 цз остается? Маловато, но лучше там Раду в центре, чем Бишевац или Маурисио.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

ну Спартак тоже из Европы)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

3 цз остается?
4. Де Врей, Худт, Баштуш, Уоллэс.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Нет нет нет нет, какой к черту Черчи, они там совсем ебанулись?
Лотито этим летом сделал гениальный ход с Перуцци, и он теперь собрался этот гениальный ход нивелировать этим.... я даже не знаю как назвать это. И так обстановка в и вокруг команды херовая, так теперь ее еще и добить нужно. Бедные фанаты

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

мердюк уже в Риме......
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Поскольку Перуцци сотрудничает как с Индзаги, так и с Таре, думаю его мнение тоже как-то должно было бы быть учтено по этому трансферу. осталось только узнать это самое мнение. авось расскажет

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Забавнее всего то, что Таре вчера журналистам заявлял, что клуб Черчи не интересуется, потому как есть много других игроков.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

По Черчи без комментариев....пффффффф после его слов то о том что он фанат ромы.........  :o :o :o
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ну Черчи точно без башки, его же в родном Риме будут хаять абсолютно ВСЕ, болельщики обеих команд....
такая же мысль,между двух огней прям)

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Защитник "Лацио" Маурисио, который сегодня объявил об уходе из клуба, близок к переходу в "Спартак". Об этом сообщил телекомментатор Нобель Арустамян.

"Маурисио уже прошёл медосмотр для "Спартака", - написал Арустамян на своей странице в социальной сети "Твиттер".

В минувшем розыгрыше итальянской Серии А Маурисио провёл 24 матча (19 - с первых минут), в которых не отметился результативными действиями, но получил 14 жёлтых карточек и один раз был удалён с поля

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

это уже интересно  :)

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire

"Я фанат Ромы. Может быть, в один прекрасный день я вернусь. Но я никогда не перейду в Лацио", — заявил Черчи. :'( :'( :'( ну может он в Рому все-таки ? ну согласитесь ето полный треш...в футбольном мире что так мало правых вингеров? просто нашли вариант подешевле вместо того что бы  потратиться и усилить команду...короче у меня бомбит....нахрен такое усиление  .. Лотито жмот
Он никогда такого не говорил. Это была выдумка журналистов

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 37.