Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7086567 раз)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Что случилось с Кейта?

Позавчера у него имелись физические проблемы. Он прошел обследование, которое дало отрицательный результат относительно наличия травмы. Сегодня утром я хотел отправить парня на тренировку, но из этого ничего не вышло, поскольку он сослался на боль. Кейта не будет включен в заявку на предстоящий матч. Я постараюсь добиться успеха с теми футболистами, которые имеются у меня в наличии и которые счастливы играть за Лацио.

Кейта больше не является частью проекта Лацио?

Я хочу, чтобы люди с гордостью носили футболку Лацио. Это является отправной точкой для всех игроков.
Симоне прозрачно намекнул,что дело не в травме,а в нежелании игрока играть за клуб.
Индзаги наверное куда больше знает,чем люди с форума,и если он говорит,что игрок ссылается на травму,которой не выявляет обследование,то лично у меня доверия больше тренеру и медицинскому штабу,чем глупому тинейджеру.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Окей допустим действительно  Кейта морозиться ..тогда я не понимаю   почему  нигде  я не видел заявлений чтр он не хочет больше играть за Лацио? Зачем при его желании покинуть клуб  он утверждает обратное? Почему он играл в товарищеских матчах? 

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Окей допустим действительно  Кейта морозиться ..тогда я не понимаю   почему  нигде  я не видел заявлений чтр он не хочет больше играть за Лацио? Зачем при его желании покинуть клуб  он утверждает обратное? Почему он играл в товарищеских матчах? 
да мало ли чего,к нему ведь в голову не залезешь,да и не обязан он никаких заявлений делать,попросит тихонько трансфер да все)
мог играть в товарищеских матчах,например потому что не определился на тот момент.
это домыслы конечно,но есть и факты,один из них,что игрок здоров согласно медицинским тестам,но в заявке его нет.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Продавать за 25 млн (если предложение Монако еще в силе) и предложить все эти деньги за Берарди. Можно по Ярмоленко попробывать сторговаться, учитывая, что после Евро его цена и количество интересующихся поубавились.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Продавать за 25 млн (если предложение Монако еще в силе) и предложить все эти деньги за Берарди. Можно по Ярмоленко попробывать сторговаться, учитывая, что после Евро его цена и количество интересующихся поубавились.
Ярмоленко стоит 20 миллионов...мы же расчитываем на 10

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Mister Di, а где фигурировала сумма 10?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Mister Di, а где фигурировала сумма 10?
делаю вывод из тек кем мы интересуемся на замену Кандреве...все варианты и наши предложения были до 10 миллионов

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Продавать за 25 млн (если предложение Монако еще в силе) и предложить все эти деньги за Берарди.

Судя по тому, как Берарди начал с Сассуоло этот сезон в ЛЕ, купить мы его сможем разве что только если в обмен отдадим весь стартовый наш состав

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

посмотрим какого кота в мешке купит наш "твикс" ??? ???
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

подозреваю, что никого уже
Я добрый, но добра не сделал никому

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

анриал,Берарди в Ювентус возвращается после этого сезона,цена вопроса 25 млн,Интер хотел в это т.о. купить 25 млн предлагали,но не вышло там Ювентус был против трансфера,да и Сассуоло тоже,да и Сансоне уже продали,причем всего за 13 млн,вот где подсуетиться нужно было,а так уже поздно пить боржоми,под конец августа,остаются худшие варианты,вначале лета нужно было работать.

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Полузащитник «Ренна» Камил Гросицки интересен «Севилье».

Испанский клуб уже предложил 7 миллионов евро за 28-летнего польского хавбека.

Интерес к Гросицки также проявляют «Эвертон», «Вест Хэм», «Лацио» и «Шальке».

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Пишут уже о том, что в качестве замены Кандреве также рассматривается Хонатан Виера из Лас-Пальмаса.

Взяли бы и вправду Гомеса из Аталанты, вчера посмотрел на него очень хорошая замена Кандреве.

« Последнее редактирование: 22 Август 2016, 10:37:40 от Piojo »
We are all waiting for a right moment to escape

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

только его основная позиция слева
Я добрый, но добра не сделал никому

Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 36.