Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7085018 раз)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Монпелье продаст Будебуза не меньше чем за 25 лямов....так что остаётся Нтеп и надеюсь Гомес.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

а самое крутое то что мы об етом тут догадываемся а прокуратура Италии нет)))
эх закроют Ильюшу))
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Монпелье продаст Будебуза не меньше чем за 25 лямов....так что остаётся Нтеп и надеюсь Гомес.
если честно я не люблю всякие слухи и предпочитаю любоваться трансокном уже по началу сезона, но в етом году время есть и я стараюсь отслеживать каждый слушок о наших покупках. о гомесе было одна или две статьи вроде как об интересе не более того так что вероятность его покупки ну ооооооочень мизерна. альтернативы нтепу есть в лице: будебуз, черчи и парень из монако. больше ни о ком не говорят а из практики можно догадаться что если и купят то когото из етих ребят.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

кстати насчет продаж,цз в команде,как у дурня фантиков:
Де Врей,Уоллас,Худт,Маурисио,Бишевац+Баштуш,наверняка,целых шесть будет,как я понимаю это перебор,четырех вполне хватит на сезон,следовательно двое на выход должны идти,быстрее всего это Маурисио и Бишевац,вот очереди из желающих за ними нет.

тут ты не прав. Олимпиакос и Пауло Бенто-экс тренер Спортинга проявляют предметный интерес к бразильцу. Но сделка может состояться не меньше чем за 4-5млн, греки хотят вроде бесплатную аренду ахаха

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

в чем именно не прав,что за Бишевцом и Маурисио нет очереди из желающих?

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

а ещё агент бериши что то там вякает мол обещали ему основу а с гладбахом маркетти стоял, говорит трансфер возможен.
Если ним даже наш тренер по работе с вратарями недоволен...

Можно поподробнее? Я вообще не понимаю, что это за фрукт, откуда взялся, кем взялся и нахрена взялся

Доводилось читать, что, поработав с Варгичем месяц, наш тренер по работе с вратарями пришел к мнению, что хорват не соответствует уровню команды, о чем и доложил Индзаги. А после того, как пришел Перуцци, посетил пару тренировок, ему и вовсе дали понять, что на него в команде не рассчитывают даже в качестве дублера.
« Последнее редактирование: 15 Август 2016, 22:29:49 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

а ещё агент бериши что то там вякает мол обещали ему основу а с гладбахом маркетти стоял, говорит трансфер возможен.
Если ним даже наш тренер по работе с вратарями недоволен...

Можно поподробнее? Я вообще не понимаю, что это за фрукт, откуда взялся, кем взялся и нахрена взялся
Доводилось читать, что, поработав с Варгичем месяц, наш тренер по работе с вратарями пришел к мнению, что хорват не соответствует уровню команды, о чем и доложил Индзаги. А после того, как пришел Перуцци, ему и вовсе дали понять, что на него не рассчитывают даже в качестве дублера.
и ты об етом молчал? ;D

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

prelato, честно сказать, не понял твоего юмора.
Что касается твоего вопроса, кого делать третьим вратарем, то я отвечу: Боррелли. Все равно маловероятно, что ему придется появиться на поле.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

даже по нарезке на ютубе было видно, что варгич - это какое-то корыто
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

prelato, честно сказать, не понял твоего юмора.
Что касается твоего вопроса, кого делать третьим вратарем, то я отвечу: Боррелли. Все равно маловероятно, что ему придется появиться на поле.
да ладно что значит не понял, я говорю написал бы сразу интересно же что сразу в штыки принимать ;D касаемо боррелли ето на мой взгляд слишком, с учётом того что ставим вторым стракошу. ты ж знаешь что позиция вратаря очень зависима от опыта и надеется на двух новичков на весь сезон с учётом не стабильного(по физухе) маркетти ето уж слишком по венгеровски что чревато неприятностями.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ситуация с этим Варгичем тоже непонятна,какой-то мутный трансфер,или сделано через жопу,не понимаю,как можно подписывать игрока,который по приезду не прошел тест на профпригодность,или он даже на просмотр не приезжал?не глядя взяли?
насколько я помню,еще и не бесплатно,да и уровень игрока,можно было понять еще до трансфера.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

как пишет lalaziosiamono маурисио сидит на чемоданах и метит в олимпиакос.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Исполняющий обязанности главного тренера «Ростова» Дмитрий Кириченко в преддверии первого матча с "Аяксом" в раунде плей-офф Лиги чемпионов сообщил, что защитник донской команды Баштуш продолжит карьеру в итальянском «Лацио».

"Есть проблемы с составом. Например, за 20 дней мы провели пять тяжёлых игр, накопилась усталость. Кроме этого, будет отсутствовать Баштуш, который вот-вот подпишет контракт с «Лацио», - цитирует Кириченко "Советский спорт".

Ранее сообщалось, что Баштуш перейдёт в "Лацио" за € 6,5 млн. В "Ростове" 24-летний игрок выступает с 2013 года. В прошлом сезоне защитник принял участие в 26 матчах РФПЛ и забил три гола.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

я думал что ориентировочно мы с кандидатами на замену кандревы определились, а нет появились ещё две версии ;D
Dennis Praet
http://www.transfermarkt.it/dennis-praet/profil/spieler/129588

Nabil Dirar
http://www.transfermarkt.it/nabil-dirar/profil/spieler/42267

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Нападающий "Севильи" Алессио Черчи заявил, что никогда не перейдет в "Лацио".

- Я фанат "Ромы". Я являюсь воспитанником "волков" и никогда не перейду в "Лацио". Надеюсь, что когда-нибудь вновь вернусь в "Рому", - цитирует Черчи Sky Sports.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 36.