Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7084667 раз)

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

по нарезкам из ютуба, Будебуз на голову сильнее и Гомеса, и Нтепа..... да наверное и того-же Товена

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Если ради перспективы, то однозначно Нтеп будет лучше, чем Гомес.
в футбольном мире априори не может быть ничего однозначного,
тем более,в вопросе трансферов,меня лично вообще не прельщает перспектива отдавать платить клубу 10-12 млн, за игрока у которого через год заканчивается контракт,и который бОльшую часть прошлого сезона пропустил из-за травмы,и какая перспектива?
24 года это вполне себе зрелый для футболиста возраст,и африканцы раскрываются гораздо раньше в плане возраста,у Нтепа же за 3 сезона 16 мячей,показатели не сильно впечатляющие,еще вопрос с адаптацией к новому чемпионату.

Ну была у него травма в прошлом году и что сразу крест? Отдавать за игрока 12 лямов, когда у него контракт заканчивается это нормально, учитывая прошлый интерес к нему многих топ клубов. Парень очень перспективный и 24 это еще ни чего не значит. А что Гомес? Стоит столько же, на 4 года старше, забил меньше Нтепа (раз ты это затронул). Да и по игре, которые я видел, Нтеп лучше.

Так в чем смысл брать Гомеса? Только из за адаптации? 
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Черчи - шланг полный сейчас, не дай Бог эту пустоту брать... ещё и романиста :utro:

У Будебуза результативность ещё ниже Нтепа: с 2013 года 8 голов за Бастию за 2 сезона, 1 за Монпелье....такое себе....

Гомес однозначно лучший выбор: и техника и дриблинг и скорость и удар хороший.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Отдавать за игрока 12 лямов, когда у него контракт заканчивается это нормально, учитывая прошлый интерес к нему многих топ клубов.
да,нормально,и это при цене на маркете в 10.
во всем мире,если у игрока заканчивается контракт цена на него падает,и только в случае Лацио возрастает :ok:
а ну может Ренн за него 30 хотел,тогда да,выгодная сделка.
А что Гомес? Стоит столько же, на 4 года старше, забил меньше Нтепа (раз ты это затронул). Да и по игре, которые я видел, Нтеп лучше.
Нтеп лучше,это как для тебя,для других может быть наоборот.
Далее,Гомес полузащитник,Нтеп-нападающий,и промежуток был не слишком равный,Гомес играл 1.5 сезона,Нтеп больше,а показатели вполне сопоставимые.
Я о другом писал что по мне-не слишком это выгодная сделка,отдавать за игрока у которого заканчивается через год контракт,12 млн,при рыночной стоимости в 10 млн,+ прошлый сезон был смазан из-за травм.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

А когда это Нтеп из флангового полузащитника стал нападающем? У них с Гомесом одинаковая позиция.

"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

А когда это Нтеп из флангового полузащитника стал нападающем? У них с Гомесом одинаковая позиция.
не знаю,но во многих статистических ресурсах,он проходит как нападающий,небезосновательно причем,есть матчи где он играл чистого нападающего,исходя из схемы,например:
http://int.soccerway.com/matches/2015/09/18/france/ligue-1/stade-rennais-fc/lille-olympique-sporting-club-metropole/2045916/
http://int.soccerway.com/matches/2015/10/04/france/ligue-1/association-sportive-monaco-fc/stade-rennais-fc/2045960/
http://int.soccerway.com/matches/2016/01/31/france/ligue-1/fc-girondins-de-bordeaux/stade-rennais-fc/2046133/
http://int.soccerway.com/matches/2016/02/07/france/ligue-1/lille-olympique-sporting-club-metropole/stade-rennais-fc/2046155/

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Все эти схемы носят приблизительный характер. Я его матчи смотрел и везде он на фланге бегал (преимущественно слева). Игрок аля Кандрева, Андерсон...которые тоже иногда в нападающие попадают.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Все эти схемы носят приблизительный характер. Я его матчи смотрел и везде он на фланге бегал (преимущественно слева). Игрок аля Кандрева, Андерсон...которые тоже иногда в нападающие попадают.
ну может быть,просто отвечая на вопрос,когда он нападающим стал.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

появилась информация что к нтепу мы потеряли интерес так как считаем что 9 лямов требуемые ренном дороговато.

а ещё агент бериши что то там вякает мол обещали ему основу а с гладбахом маркетти стоял, говорит трансфер возможен.
« Последнее редактирование: 15 Август 2016, 17:30:24 от prelato »
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

а ещё агент бериши что то там вякает мол обещали ему основу а с гладбахом маркетти стоял, говорит трансфер возможен.
что значит возможен? Он просто НЕОБХОДИМ! Стракошу сделать дублером. Варгича тоже желательно спихивать. Если ним даже наш тренер по работе с вратарями недоволен...
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

ох, быстрее бы посваливали уже все эти недовольные, запарили эти их агенты
Я добрый, но добра не сделал никому

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Если ним даже наш тренер по работе с вратарями недоволен...

Можно поподробнее? Я вообще не понимаю, что это за фрукт, откуда взялся, кем взялся и нахрена взялся

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

что значит возможен? Он просто НЕОБХОДИМ! Стракошу сделать дублером. Варгича тоже желательно спихивать. Если ним даже наш тренер по работе с вратарями недоволен...
если варгича и беришу спихнуть кто будет вторым вратарём? если поставить стракошу вторым то кто будет третьим?

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

таре по-любому какие-то откатные схемы мутит. покупка этого варгича - это нечто. туда же роналду можно записать, которого купили, чтобы отдать на полгода в аренду, а потом пытаться куда-нить продать
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

таре по-любому какие-то откатные схемы мутит. покупка этого варгича - это нечто. туда же роналду можно записать, которого купили, чтобы отдать на полгода в аренду, а потом пытаться куда-нить продать
а самое крутое то что мы об етом тут догадываемся а прокуратура Италии нет)))

Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 36.